У нас самой крупной пакостью было все-таки раскапывание цветов свекрови. Она у нас заядлый цветовод и и цветов полно во всех комнатах и на кухне. причем стоят они буквально друг на друге. И вот однажды Гесс вырвался из клетки днем, когда никого не было и устроил такииииие копалки. Цветы, горшки, земля - все в одной куче. И такая картина во всех комнатх и в кухне. Ужас!!!
Муж появился дома после двухмесячного перерыва.. И.. Понеслось.. Гадим там, где раньше задницу надирали, от еды морду воротим: полейте перепелинными яйцами, тогда будем трескать... ШКОДНИЧАЕМ.. ХУЛИГАНИМ.. УЛИГАН.. ЧЕТВЕРОНОГИЙ..
У нас конечно те ещё жопы Но сегодня Локи был на высоте. Двигал переноску по комнате носом... двигал и оглядывался, потом гляжу он её к кровати пододвинул и залез тихонечко (а на кровать мы теперь лазить запрещаем)... Но ведь запретной плод.. так сладок
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Elfi)
. Вчера вечером занимаемся своими делами, слышу дикий скрежет с кухни, захожу, обнаруживаю Копу, висящую на микроволновке, стоящей на холодильнике. Все это сооружение выше меня (а рост мой 182 см), и на самом верху, на стороне, что к стене повернута, на какой то из дырочек задних в печке, висит хорек передними лапками, задними шкарябает по металлу. Сняла. Через 3 минуты она оказалась опять на холодильнике, сняла. Это верхолазка еще та, еще бы она слазить умела, а не падать. А у пацанов любимое занятие в последнее время - снимать линолеум на кухне, выкапывают его из под плинтуса, потом под линолеум залезут и дерутся там. В диване у нас 7 или 8 дырок (ищу степлер для мебели сейчас), обои любят обдирать все, и потом с кусочками бумажными бегать по квартире))
Я просто в шоке! Ни фига себе! Мои такого не делают! Ну,может быть,диван капают и всё!
Самое запоминающееся - это когда Габи и Мираи устроили мне под мебелью в углу общественный туалет. Обдурили меня. Обнаруженный было с помощью фотоаппарата со вспышкой. Фото стерла, но там кошмар был. Сегодня все вымыла А так Шайни любит под диваном сидеть и рвать что-то от него. Главное, чтобы папа не услышал
Вот хочу рассказать про пакость своих хори мордочек!!! В октябре у меня была свадьба! Перед этим событием готовили с мужем первый танец! После очередной репетиции сняв туфли пошли на перекур! Когда пришли я очень огорчилось!!! Мыс у туфлей был съеден на столько, что ремонту туфли больше не подлежали! Сама знаю что бдительность со своими хорями терять нельзя! Но увы... За 4 дня до свадьбы купила новую пару! Опять репетиция! В этот раз хорьки спали в клетке. Решили мы отдохнуть! Пошли попить чайку! сняла туфли и поставила их на полку!!! Но тут дочка решила их примерить и оставила туфли на полу ! Зайдя в комнату туфли я свои не узнала!!! Чаепитие оказалось дорогостоящим! Так что у меня было трое разных свадебных туфлей!!!
МИЛЕЙШАЯ, конечно туфли жалко. но зато какой хороший урок не оставлять ничего на полу. Мой Сёмочка объяснил в первый же день пребывания в доме. Эта маленькая пакость погрыз все самоги которые были в доме . Теперь все споит на полочке, чтобы он не смог достать.
Да все это знаем и пытаемся соблюдать!!! Наша первая девчушка не грызла не чего, пока не появился второй оболтус!!! Гарик у нас как мясорубка ест все на своем пути!!!
Мой любит липучки на дочкиных туфлях погрызть, но без ущерба... но такого, чтобы обувь слопать.... и впрямь мясорубка...
у нас был вообще капец выпустила я Хомыча, сама домашними делами занимаюсь..... потом собралась в магазин, одеваю свою туфли (носики туфлей бфли спрятаны под полкой) а, они все изгрызаны.... идин носок вообще дырявый - она его съела..... туфли были из натур кожи, а рядом стояли мужа - из замши, так она их даже не облизнула
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
наверно им нравится натуралка. Джульетта, когда я прихожу домой внимательно следит за тем куда я поставлю сумку Цель: 1)любым способом найти пути проникновения внутрь сумки 2)вытряхнуть всё содержимое 3)выбрать самое необходимое 4)спрятать там где никто не найдёт А САМОЕ необходимое для счастливой жизни хорька это кожаный кошелёк ! Когда кошелёк под рукой - то есть под головой , можно спокойно заснуть, зная что теперь никакой кризис не страшен !
Добавлено (04.11.2009, 18:21) --------------------------------------------- Зато однажды мне пришлось из - за этого краснеть в автобусе так как оказалось что мне нечем заплатить за проезд, а кандуктор посмотрел на меня с сожелением как на душевнобольную когда я сказала что у меня дома хорёк вытащил кошелёк
ЭЭЭ у меня нет хорька (пока что..) и поэтому я хочу спросить - а хорьки не имеют привычку, как некоторые кошки, эээ так сказать документировать на обувь хозяев? А то если нет - я научу
Sarksor, ну, бывают очень хорошо дрессируемые хорьки и возможно у тебя получится его научить...а если нет - придется как-то самому отдуваться...для порядку!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi - нет я для 2го варианта брата подряжу
Я вчера приготовила джинсы для похода на работу, хоря гулял вечером и седня утром, когда - не знаю, но эта пакость умудрился пометить мои штаны своей фунькой. Сначала я не заметила, но по приходу на работу заметила и я и окружающие, чем я уже только не терла - бесполезно, хожу теперь воняю, вспоминая Жорку "добрым словом". Капец полный
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.