911, провода это вообще больная тема...этот тоже вечно точит свою пиранью челюсть о них....их и не спрячешь никуда...в принципе хрен с проводами, а вот если током тряханет, то будешь с венечком и совочком ходить....и что в этих проводах интересного не понимаю
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
А мы у стиральной машинке уже 3 шланга поменяли, что самое интересное, когда ходим в ванну постоянно оглядываемся, нет ли поблизости "курочки", а она хитрюга притаиться и ждет момент истины, а когда заломиться то уже не поймать, а если уж успеет шланг хватануть, то за уши не одтянешь...
а у меня сегодня бублик ночью забрался каким то образов в туалет.видно вчера муж не плотно дверь закрыл.утром проснулась вышла в коридор дверь в туалет распахнута.захожу.а там на полу стоял рулон туалетной бумаги (новый большой)так весь рулон разодран везде раскидан, ёршика на месте нет, коврик перевернут как попало,поднимаю этот коврик а там бубл спит как ни в чем не бывало,в обнимку с ёршиком)
На столе, в комнате, в вазе стоит подаренная мне роза (очень длинная). Смайлик постоянно порывался к вазе, был сторгнт со стола и переставлен на пол. Пришло время ужина. Все сидят на кухне едят, общаются.......и вдруг мне мысть приходит "интересно, а где смайлик". Я встаю, и первым делом иду в ванну, так как наш любимый атракцион это барабан в стиральной машинке, он бегает по нему как белка в колисе ....захожу.....в машинке пусто.......иду в туалет.......ершик на месте. Барабанная дробь......................................................захожу в спальня, и что я вижу???? Роза очень окуратно пересилилась на стол, а этот дурила сидит в вазе, принимает воддые процедуры. Хозотали все, даже фотка где то была!!!!!!
А у меня сегодня опять сюрприз! С утра, муж уходя на работу выпустил этого смумрика погулять. И сделал роковую ошибку! Он каким-то образом, как не знаю, залез на кухне на поддоконник и погрыз и разбил два горшка с перцем. Муж у меня перчики выращивал в горшках на кухне. Так вот земля была везде! Пришлось в выходной день с самого ранья мыть пол. Мечта поспать не осуществилась! А итог, у мужа нет больше перцев!
бедный муж. у нас с появлением Егора проблемы с пакостями пропали (ТТТ). Они теперь только вдвоем носятся везде и играют между собой. У них ток одна пакость: нагадить в неположенном месте а, еще устроить атаку хорьков, очень весело рано утром залезть на кровать и начать спящих кусать, лизать, прыгать по ним
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
очень весело рано утром залезть на кровать и начать спящих кусать, лизать, прыгать по ним
ой мой нас с мужем каждое утро так будет в 6 утра начинаются кусачки за все части тела которые торчат из под одеяла.а если не торчат,так не проблема и под одеяло заберется))эт дело он любит)
А мой поганец сегодня такое натворил! Каким то образом ночью выбрался из клетки, пролез в мой стол и немножко поиграл со старой засохшей гуашью... Короче говоря, я проснулась утром и увидела разноцветную дорожку, ведущую прямо под кровать. Заглядываю, а там вся гуашь в порошок и в перемешку! Прям как цветной снежок... Что на виду рассыпано я убрала, а вот под кровать страшновато что-то заглядывать. Я не знаю как надо было постараться, что бы вытряхнуть всю засохшую краску из баночек. НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ... Ах, да... Попробуйте ещё представить себе хоря всех цветов радуги!
А мы когда только завели хорька, еще не знали всех его повадок! И вот в одно раннее утро я захожу на кухню(где находился мешок с сахором), а у меня под ногами что-то хрустит. Присмотрелся, в мешке не большая дырка, из которой торчит маленькая мордочка с невинными глазками(типа это не я!). В общем вся кухня в сахаре это полбеды! Когда я начал убирать раскиданый сахар, Тимка стал вырывать у меня из рук тряпку и уборка затянулась минут на 30!
Васютка очень часто варует пачки с сигаретами, затаскивает их в шкаф и там всем сигаретам приходит конец, обидней всего когда ото оказывается почти полная пачка, а сигарет больше нет, в лучшем случае удается найти одну-две уцелевшие. Сегодня выгребая из шкафа очередную порцию табака, поломанных и погрызенных сигарет меня осенило: ребенок просто заботится о наших вещах, проводит профиллактику против моли
Ой, девчёнки, мой мелкий засранец, сегодня добил мою последнюю фиалку! Уже все цветы убрала из комнаты, но он на кухне принялся убивать растения! Недавно перцы у мужа растерзал, а сегодня мы из магазина приехали, о ужас...! Все полы на кухне покрыты тонким слоем, но не шоколада, а земли! И что-то мне это напомнило! Я после работы и магазина опять всё отмывала!
А у меня Рони понадкусывал колёсико у мыши... Теперь я могу прокручивать страницы только вверх...
во засада
Добавлено (04.08.2008, 09:33) --------------------------------------------- а у меня мой мартин....блин.....пришла домой покушать так хотелось что слона бы проглатила бы......так он вот съел мой обед...точней утащил мою курицу и макароны...... я у меня кушать больше нечего было.......ну пришлось мне травиться в макдоналдс
на выходных натворили: вывернуто на изнанку содержимое 2 сумок, наложено несколько кучек под дверью, хозяин был укушен за язык(не фига лакомство изо рта давать), съеден пакетик чайный(заваренный - ушел вместе с остатками чая на пол и был зверски растерзан), выпито несколько миллилитров домашнего вина(из также опрокинутого на пол стакана), опрокинут на пол кувшин с водой.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gra4enok, а еще мы любим бабушку по кухне гонять она их боится, а им этого и надо - один за одну ногу, другой за вторую, поэтому утро периодически оглашается бабушкиными воплями, как будто ее сейчас на живую резать будут
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
особенно когда она пытается резко ногу убрать, то получаются очень занимательные танцы, с матюками и хаяньем всего живого на земле, в первую очередь меня, хорьков и их запаха, а я ржу не могу, но из уважения к старшим хорей убираю
А у меня свекровь тоже Умку боиться! Как только идёт на кухню, так орёт заберите зверя или ой, он кусает меня!
Нам это даже прельщает ))) Так приятно, теперь в комнату не врываются и просто стали не частыми гостями. У нас просто как получилось... появился хорёк... в комнате ходим босиком или в комнатных тапочках, а за пределами комнаты ходим в домашних тапочках. И когда наша маман зашла в домашних тапочках в комнату... вобщем вышла с искусанными ногами Нечего в грязных тапочках по чистым полам ходить