Суббота
17.01.2026
03:22
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Самая запоминающаяся хорявая пакость
foxy_ # 241 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:37

418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
эх....не могу сказать что пакость непосредственно Степана, но все таки....
2 года назад сбылась моя мечта идиота и мне сделали ремонт, маман настаивала чтобы мне положили линолиум или паркет, я отказалась (в комнатах терпеть не могу голые полы - мне не уютно), я настояла чтобы мне положили палас....дождалась , но счастье было бы не полным....сбылась вторая мечта идиота - появился у меня Степа, пока осваивался - все углы пометил <_< , терла терла я палас, а там уже все впиталось <_< , он блин к полу прибит.....короче теперь выбираю се в комнату линолиум pardon

Хорьки: Стёпа(на Радуге)Анфиса(06.05.2009)
Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Нет меня 
Жалоба
foxy_ # 242 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:45 | Отредактировано: foxy_ - Вторник, 05.08.2008, 11:46

418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
Nunya, да я бы тоже сразу убрала...но он приклеен....оторву же так, что заново ремонт делать придется)))
а у моего новое хобби было....обои рвать....но вроде отучила...вот спрашивается зачем ремонт делали :D вредитель, который мелко пакостит :D

Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 243 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:31

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
Оооооо... обстановка в комнате это наверное самое главное почему я в течении года не мог завести хорю... полный ремонт и модернизация комнаты.
смена коврового покрытия на ламинат, замена обоев по периметру комнаты на настенные панели ( вандалостойкие) все провода убраны в кабельканалы, розетки на недоступной для хорей высоте. Мебель не имеет технологических отверстий и полостей в которые мог бы забраться хорёнок.. И то умудряются нукнуться куда нить так что не выковыряешь.)))))))))
Сегодня Фишка чуть со мной на работу не уехала.. забралась в сумку )) Хорошо что я вовремя заметил )))

Хорьки: ФишкаФенька
Нет меня 
Жалоба
foxy_ # 244 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:03

418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
Lichchee, если б мой забрался в сумку сразу бы заметила...как никак 2 кг lol
но мой любит по сумкам лазить и все от туда ныкать к себе, я думаю он не один такой

Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 245 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:12

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
foxy_, Ну мои лёгенькие как пушиночки, а всумке я много чего таскаю так что лишнюю приббавку веса можно и не заметить )))

Сегодня была первая хорявая пакость.
Супруга прийдя с работы выпустила малышей побегать, а сама пошла на кухню ужинать. за 5 минут эти две мелкие пиписки Фишка и Фенька, спёрли с клетки кролика пакет пресованных опилок, затащили его на кровать, заныкали за подушку и там его распотронили ..
Кровать приобрела некоторый шарм присущий столярной мастерской.
Первым делом придя с работы я вместо ужина получил в руки пылесос :D

Нет меня 
Жалоба
foxy_ # 246 | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:44

418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
а мой пару раз елозил своей жопой об ковер <_< но слава богу перестал...
но когда я это увидела у меня паника началась - у меня кошка так же елозила при запорах,
но Степан просто вытирал свою мохнатую попенцию ^_^

а еще Степа ворует чужие вещи: пришел к нам монтажник тырнет проводить, поставил рюкзак на пол, я ему говорю застегните, а то у нас таможенный контроль работает, он отмахнулся сказав что там ничего кроме проводов нет...ну нет так нет, сделал он свою работу, ушел...проходит время, Степа стащил газету под диван, я туда лезу, а там пачка БЕЛОМОРКАНАЛА shok естессно уже погрызанная B) у нас такие уже никто не курит..остается что все таки у монтажника свиснул :D (эх...лучше б кошельки тырил blush )

Нет меня 
Жалоба
Aelina # 247 | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:18

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
А у меня хорь... извините.... начал ссать где попало... Бежит, бежит, останавливается посередине комнаты и писает... И дальше бежит. И кусаться опять начал... Поганец такой! Забыл видно долгие минуты, проведённые в заточении <_<
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
foxy_ # 248 | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:39

418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
мой раньше всегда корм раскидывал, когда я его в клетку сожала....надо же как то смытся от туда <_< естессно я открывала по началу клетку и начинала собирать корм- клала его обратно в миску...потом мне это надоело и я перестала собирать его....но когда Степан в туалет сходит мимо лотка, естессно корм впитыват это все, и мы его не едим.........мне это надоело (все таки не 20 рублей корм стоит), взяла свою чашку (как бульенница), привязала проволокой и все ништяк :) теперь и корм в целлости и сохранности, и Степан отбыват наказания уже без побегов B)
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 249 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:01

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (Nunya)
Наши тоже так делают, но у нас голый линолиум.

Это не так приятно как ковёр. lol

Добавлено (10.08.2008, 02:01)
---------------------------------------------
Мой тут во чо делать начал:
Он просыпаеться по утрам чуть раньше будильника, забираеться к нам на кровать с текстом: Если у меня в миске сейчас куска мяса не будет - я его добуду.

Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
Olessya # 250 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:20

сообщений ()

Удаленные

Вчера у нас был день непослушания. Сначала Тайфун отодрал лоток, потом сетку с лотка, выкинул наполнитель на пол. Когда наполнитель закончился, решил залезть на окно. Схватился зубами за штору, оставил пару дырок и зацепов. Отодвинул оргстекло (до сих пор не могу понять, как он это сделал), пролез на подоконник. Устроил забег по горшкам (судя по внешнему виду растений), потом раскопки и небольшую приборку с выбросом ненужных горшков с окна. Грязными лапами забрался на комод, скинул оттуда пару ненужных безделушек. Все, что понравилось – заныкал за комод. Потом видимо устал и решил отдохнуть на диване. Естественно на моей подушке, там же так мягко и чисто. Когда я зашла в комнату – выбежал с таким счастливым выражением морды, что даже рука не поднялась отшлепать :))

Жалоба
shimbo # 251 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:14

168 сообщений (хорелюб)

хореман
Москва
С нами с 03.05.2007
На выходные уезжал. Далеко. Вчера приехал - хорька нет. Оказалось, что пока никого не было дома, эта маленькая зараза расковыряла стену в ванной (где труба для слива воды) и перелезла по трубам к соседям снизу. Сутки протусовалась у них в туалете (вылезти сама не смогла). Голодная как черт. Причем, соседи думали, что это к ним крысо залезло, и боялись заходить в туалет. Кароч, неудобняк полный. Сегодня за цементом ехать. Лазь заперта в комнате. Сколько сожрала - я столько не съем. В общем, такого я реально не ожидал...
Хорьки: Лазь на Радуге(05.03.2006)
На земле и в небесах нет ничего невозможного
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 252 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:59

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
А мои девчёнки вчера вон чего учудили... они кролика накормили.. типа впрок..
Так вот что они сделали... Залезли на клетку с кроликом и опрокинули ему целую коробку "Хрустиков". Добрые блииин. На кролика посыпались "хрустики небесные", Хори в его глазах обрели статус небожителей и зверявых ангелов... Но "хорявые небожители" и про себя не забыли.. увидав меня они забросили ангельскую деятельность и схватив в зубы по хрустику, с очумелым видом улипётывали от меня по комнате.. боевые трофеи они не сдали ))))
Научились засранки работать в команде.. Самая удачная спецоперация разработанная ими это как стащить у меня оба тапочка и при этом не попасться.. И ведь получается у хорежопок ))) пару раз они уже у меня стащили тапки и при этом не попались.. хотя я был рядом и честно пытался до них дотянуться. lol

Нет меня 
Жалоба
Nunya # 253 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:21

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Lichchee)
хрустики небесные",

lol lol lol
Я не уверена конечно, что это пакость. Но для меня это гордость
Вчера купала своих мосялек. Воду начала сливать, когда вода почти ушла (ну см. 3-5 оставалось) Локи увидел водоворотик и сунул морду в дырочку (под воду), проверил, понял, что туда затягивает воду и.... blush :D попятился попой и покакал lol lol lol А чего, все смыло lol

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
gerass # 254 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:59

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Quote (Nunya)
попятился попой и покакал

со страху наверное, я когда своих первый раз мыл, у меня Гарри тож обкакался :D
а в эти выходные у меня бесследно исчез носок и часть зарядки от телефона, украдено две чипсины и один круассан, причем самым наглым образом - я это видел, но скорость хорьков оказалось быстрее :D

Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
gra4enok # 255 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:22

244 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 05.07.2008
Nunya, мой тоже какакнул когда первый раз мылся)а щас плавает норм.тока вылезти пытается все время.у меня хлеб постоянно тоскает)если доберется до стола на который я поставила еду)
Хорьки: Бублик
Нет меня 
Жалоба
Olessya # 256 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:45

сообщений ()

Удаленные

кошмар...мой сегодня добрался до клавы :'( видимо свесился со стола, выдвинул полочку и достал половину кнопок из клавиатуры aggressive Утащил все выковырянные кнопки в свою нычку за комод. Не хорек, а стихийное бедствие :D

Жалоба
Oxi # 257 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:22

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
отдавала хоря на передержку в июле, на время отпуска. потом нам рассказали, что он их кота гонял! гы) это даже не пакость, эт моя гордость, с учетом того, что Чупик рахитный, горжусь им. Такой вот бесстрашный хорь!
Хорьки: ФлафиЧупик
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Нет меня 
Жалоба
shimbo # 258 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:33

168 сообщений (хорелюб)

хореман
Москва
С нами с 03.05.2007
Quote (Oxi)
Такой вот бесстрашный хорь!

А они, по-моему, вообще не знают, что такое страх...

Хорьки: Лазь на Радуге(05.03.2006)
На земле и в небесах нет ничего невозможного
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 259 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:59

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
у меня Егор периодически пытается пульт от телека спереть. Мож ему не нравиться то, что мы сморим??? lol
Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
Yula # 260 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:16

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Стёпка в 3-ий раз выкопал бамбук, слава Богу, что он такой живучий, я его беднягу в 3-ий раз сажаю.
Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz