эх....не могу сказать что пакость непосредственно Степана, но все таки.... 2 года назад сбылась моя мечта идиота и мне сделали ремонт, маман настаивала чтобы мне положили линолиум или паркет, я отказалась (в комнатах терпеть не могу голые полы - мне не уютно), я настояла чтобы мне положили палас....дождалась , но счастье было бы не полным....сбылась вторая мечта идиота - появился у меня Степа, пока осваивался - все углы пометил , терла терла я палас, а там уже все впиталось , он блин к полу прибит.....короче теперь выбираю се в комнату линолиум
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Nunya, да я бы тоже сразу убрала...но он приклеен....оторву же так, что заново ремонт делать придется))) а у моего новое хобби было....обои рвать....но вроде отучила...вот спрашивается зачем ремонт делали вредитель, который мелко пакостит
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Оооооо... обстановка в комнате это наверное самое главное почему я в течении года не мог завести хорю... полный ремонт и модернизация комнаты. смена коврового покрытия на ламинат, замена обоев по периметру комнаты на настенные панели ( вандалостойкие) все провода убраны в кабельканалы, розетки на недоступной для хорей высоте. Мебель не имеет технологических отверстий и полостей в которые мог бы забраться хорёнок.. И то умудряются нукнуться куда нить так что не выковыряешь.))))))))) Сегодня Фишка чуть со мной на работу не уехала.. забралась в сумку )) Хорошо что я вовремя заметил )))
Lichchee, если б мой забрался в сумку сразу бы заметила...как никак 2 кг но мой любит по сумкам лазить и все от туда ныкать к себе, я думаю он не один такой
foxy_, Ну мои лёгенькие как пушиночки, а всумке я много чего таскаю так что лишнюю приббавку веса можно и не заметить )))
Сегодня была первая хорявая пакость. Супруга прийдя с работы выпустила малышей побегать, а сама пошла на кухню ужинать. за 5 минут эти две мелкие пиписки Фишка и Фенька, спёрли с клетки кролика пакет пресованных опилок, затащили его на кровать, заныкали за подушку и там его распотронили .. Кровать приобрела некоторый шарм присущий столярной мастерской. Первым делом придя с работы я вместо ужина получил в руки пылесос
а мой пару раз елозил своей жопой об ковер но слава богу перестал... но когда я это увидела у меня паника началась - у меня кошка так же елозила при запорах, но Степан просто вытирал свою мохнатую попенцию
а еще Степа ворует чужие вещи: пришел к нам монтажник тырнет проводить, поставил рюкзак на пол, я ему говорю застегните, а то у нас таможенный контроль работает, он отмахнулся сказав что там ничего кроме проводов нет...ну нет так нет, сделал он свою работу, ушел...проходит время, Степа стащил газету под диван, я туда лезу, а там пачка БЕЛОМОРКАНАЛА естессно уже погрызанная у нас такие уже никто не курит..остается что все таки у монтажника свиснул (эх...лучше б кошельки тырил )
А у меня хорь... извините.... начал ссать где попало... Бежит, бежит, останавливается посередине комнаты и писает... И дальше бежит. И кусаться опять начал... Поганец такой! Забыл видно долгие минуты, проведённые в заточении
мой раньше всегда корм раскидывал, когда я его в клетку сожала....надо же как то смытся от туда естессно я открывала по началу клетку и начинала собирать корм- клала его обратно в миску...потом мне это надоело и я перестала собирать его....но когда Степан в туалет сходит мимо лотка, естессно корм впитыват это все, и мы его не едим.........мне это надоело (все таки не 20 рублей корм стоит), взяла свою чашку (как бульенница), привязала проволокой и все ништяк теперь и корм в целлости и сохранности, и Степан отбыват наказания уже без побегов
Quote (Nunya)
Наши тоже так делают, но у нас голый линолиум.
Это не так приятно как ковёр.
Добавлено (10.08.2008, 02:01) --------------------------------------------- Мой тут во чо делать начал: Он просыпаеться по утрам чуть раньше будильника, забираеться к нам на кровать с текстом: Если у меня в миске сейчас куска мяса не будет - я его добуду.
Вчера у нас был день непослушания. Сначала Тайфун отодрал лоток, потом сетку с лотка, выкинул наполнитель на пол. Когда наполнитель закончился, решил залезть на окно. Схватился зубами за штору, оставил пару дырок и зацепов. Отодвинул оргстекло (до сих пор не могу понять, как он это сделал), пролез на подоконник. Устроил забег по горшкам (судя по внешнему виду растений), потом раскопки и небольшую приборку с выбросом ненужных горшков с окна. Грязными лапами забрался на комод, скинул оттуда пару ненужных безделушек. Все, что понравилось – заныкал за комод. Потом видимо устал и решил отдохнуть на диване. Естественно на моей подушке, там же так мягко и чисто. Когда я зашла в комнату – выбежал с таким счастливым выражением морды, что даже рука не поднялась отшлепать :))
На выходные уезжал. Далеко. Вчера приехал - хорька нет. Оказалось, что пока никого не было дома, эта маленькая зараза расковыряла стену в ванной (где труба для слива воды) и перелезла по трубам к соседям снизу. Сутки протусовалась у них в туалете (вылезти сама не смогла). Голодная как черт. Причем, соседи думали, что это к ним крысо залезло, и боялись заходить в туалет. Кароч, неудобняк полный. Сегодня за цементом ехать. Лазь заперта в комнате. Сколько сожрала - я столько не съем. В общем, такого я реально не ожидал...
А мои девчёнки вчера вон чего учудили... они кролика накормили.. типа впрок.. Так вот что они сделали... Залезли на клетку с кроликом и опрокинули ему целую коробку "Хрустиков". Добрые блииин. На кролика посыпались "хрустики небесные", Хори в его глазах обрели статус небожителей и зверявых ангелов... Но "хорявые небожители" и про себя не забыли.. увидав меня они забросили ангельскую деятельность и схватив в зубы по хрустику, с очумелым видом улипётывали от меня по комнате.. боевые трофеи они не сдали )))) Научились засранки работать в команде.. Самая удачная спецоперация разработанная ими это как стащить у меня оба тапочка и при этом не попасться.. И ведь получается у хорежопок ))) пару раз они уже у меня стащили тапки и при этом не попались.. хотя я был рядом и честно пытался до них дотянуться.
Я не уверена конечно, что это пакость. Но для меня это гордость Вчера купала своих мосялек. Воду начала сливать, когда вода почти ушла (ну см. 3-5 оставалось) Локи увидел водоворотик и сунул морду в дырочку (под воду), проверил, понял, что туда затягивает воду и.... попятился попой и покакал А чего, все смыло
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
попятился попой и покакал
со страху наверное, я когда своих первый раз мыл, у меня Гарри тож обкакался а в эти выходные у меня бесследно исчез носок и часть зарядки от телефона, украдено две чипсины и один круассан, причем самым наглым образом - я это видел, но скорость хорьков оказалось быстрее
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Nunya, мой тоже какакнул когда первый раз мылся)а щас плавает норм.тока вылезти пытается все время.у меня хлеб постоянно тоскает)если доберется до стола на который я поставила еду)
кошмар...мой сегодня добрался до клавы видимо свесился со стола, выдвинул полочку и достал половину кнопок из клавиатуры Утащил все выковырянные кнопки в свою нычку за комод. Не хорек, а стихийное бедствие
отдавала хоря на передержку в июле, на время отпуска. потом нам рассказали, что он их кота гонял! гы) это даже не пакость, эт моя гордость, с учетом того, что Чупик рахитный, горжусь им. Такой вот бесстрашный хорь!
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (Oxi)
Такой вот бесстрашный хорь!
А они, по-моему, вообще не знают, что такое страх...