Elena_St, аааа теперь пнятно)) мне тоже чето вдруг альбиносика захотелось))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Murko, а в чем их "инопланетяность"? и у меня вопрос к тем,кто разводит альбиносов : скажите пожалуйста,если скрещивать двух альбинов,то щенок может быть глухим или без обоняния?так?а если скрещивать одного альбина и ,например, пастель, то щенки будут вполне хорошо слышать и нюхать? ПС:если ошиблась-исправьте пожалуйста. очень хочу завести альбина,а это немаловажный вопрос.
картинка, без обоняния пока не встречала альбинов, а глухоту невозможно предсказать, к сожалению. У моего вот например она передалась от папы-экзота (DEW).
Cara, я просто где-то читала о таком,но особо внимания не предала и забыла..... а сейчас просто с ума схожу от желания завести альбина)потихоньку готовлюсь к этому событию а если мой зверь будет глухим...я все равно буде его любить и заботиться о нем
вот это обязательно Не могу сказать, что мой Том как-то сильно отличается от остальных парнишек, он очень хорошо реагирует на стук по ноге т.е. позвать его голосом невозможно, но вот на вибрацию (стук по двери, стене или ноге) отлично реагирует. Так что в домашних условиях это вовсе не изьян
очень хорошо реагирует на стук по ноге т.е. позвать его голосом невозможно, но вот на вибрацию (стук по двери, стене или ноге) отлично реагирует. Так что в домашних условиях это вовсе не изьян
вот за это отдельное спасибо: зато я теперь буду знать,что делать,если он таковым окажется