Тема хорошая. Может потом у кого нибудь альбины народятся и очень сильно захочется приобрести Фоток бы по больше, у кого есть такие красавцы , не прячьте - народ хочет зрелищ
Хорь, Это мой Жофрей)))Последний сынка Гоши.Только его смогла найти на тот момент....Остальные были забронированы или проданы.Хотела пастель,но взяла альбина и не жалею об этом)))
Добавлено (19.01.2011, 15:07) --------------------------------------------- я плохо получилась...Но главное хорек..Жора на выставке [murl=hori.ru/_ph/7/2/135037121.jpg][/murl]
Уважаемые владельцы альбино ... чуете ? Нас уже двое.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Я тоже оооочень хочу альбино, но, желательно, с темными глазками. А вообще, выбирала всегда животных не по окрасу, породе и пр....., а по любви с первого взгляда. Именно поэтому в семье вся живность - это полукровки и дворняжки. Все же альбина ооооочень хочется
lekana, я вообще от твоего Титана в поросячем восторге! Влюбилась Вообще, еще один хорь, т.б. альбино - это далеееееекая мечта, т.к. их буду заводить только в своем частном доме. А альбинов муж не любит :((((((((, т.е. вероятность ойного - очень низка.
Это брат Жоры Зигмунд.Выйграл промеж класс в прошлом году)))Если фотки выложут на других ,где они на этой выставке вместе,то будет здорово.Они 2 близнеца просто.Даже длина хвостов одна. [murl=hori.ru/_ph/7/2/427253519.jpg][/murl]
lekana, это фотки с выставки "Зимняя Ника"2010?а я тоже там была,и между прочим с тобой разговаривала эх,я по фотке тебя узнала.,знать бы тогда что ты lekana, поболтали бы зная друг о друге п.с.прошу прощения что не в тему
а мне почему-то именно с красными глазками нравятся но хорики у lekana, просто прелестные))посмотрев на них,я убедилась в своем желании завести альбина
Cara, боевая раскраска похожа на "гонного мальчика", ну или бывшего...)
Так и есть, был в гоне очень долгое время, недавно лишился семенников, значит, пройдет? Ладно, но мне они нравятся - действительно боевая раскраска )))