белк@, я тоже мечтаю о мальчике альбиносе. Но для этого нужно достичь одной цели- отдельно жить а то 3 хорькам маленькой комнаты уже недостаточно будет
а то 3 хорькам маленькой комнаты уже недостаточно буде
вот ведь а мы в 4 морды живем в нашей, есть люди у кого и 12 живут в комнате по размерам как у вас. Я люблю альбиносов, но никогда больше не заведу скорее всего...
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, 12 перебор но альбиносики уж больно хороши... Эх
Гранитный, у нас тоже первой Тика была...потом я решила ей друга завести,а получилась подруга(главное,что хоть окрас желанный альбинка), а потом таки появился Филя думаю может ему скоро друга завести)))
Alenushka, ой и не говори... мы в однушке тоже с 4мя зверями живем)) для 5го пока нет места а Серега мне говорит что у меня маниакально-хорявый психоззз))гыыыы Nunya, я вот 12 хорьков в одном помещении вообще с трудом представляю хорестадо
Наконец то и на моей улице праздник Месяц назад мне подарили девочку альбинку и потом моя пара пастелек принесла еще двоих альбиносов и троих пастелек. Сейчас щенкам уже 24 дня. Чуть позже сфотаю...
Ну я решила тоже похвастаться своей красавицей)))она к нам приехала вот около 2 х недель назад....в возрасте месяца с лишним!!!Назвали Вайта...такая кроха Воть.. спит моя радость)) крохотуличка вот такие мы дамы уже)) Хитрюга))
alexx_circus, Очень красивая девчушка!!!! Прям загляденье!!! и имя такое подходящее я себе второго мальчика хочу альбиноса... Полюбому чуть позже приобрету себе!!!