Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
У меня очень симпАтичная и обожаемая мной (и не только мной) альбиноска. Мои знакомые хорятники до знакомства с ней относились к альбиносам отрицательно, сейчас записались в число ее поклонников. У альбиносов только один минус - их здоровье, а в остальном - много изюминок.
Вначале меня смущали красные глаза, но со временем привыкла, и теперь очень нравятся. Но рассказы хозяев о их здоровье останавливает перед заведением себе такого «красноглазого вампирчика».
Да какая разница? Если я не люблю тараканов ,так мне хоть альбинос хоть чудесной окраски какой диковинной всё едино НЕ ЛЮБЛЮ! А коли я хориков обажаю ,то альбиносик или нет мне всё равно ОБАЖАЮЮЮЮЮ!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Обычные хори и со здоровьем у них всё в порядке, чего нельзя сказать о экзотах. Частая глухота у белых черноглазых(и других экзотов с пятнистостью на голове) далеко не единственное их заболевание. Короче альбиносы рулят Да и выглядят они естественнее, а красные глазки очень красивы.
Автору опроса. Белый черноглазый - это не альбинос. Альбиносы только с красными глазами. по теме: Я обожаю свою девочку-альбиноску На мой взгляд, рубиновые глаза красиво сочетаются с белоснежной шерсткой. Раньше мне не нравились глаза альбиносов,потому что в живую я их не видела,а только "бликованные" на фото.
off очередной бессмысленный опрос для набивания себе активности?
а я перед тем как завести себе хореморду,искала именно альбиносика(но мальчугана)а купила перламутрового Амура,потом когда решилась на второго,опять искала альбиносика,но купила опять перламутрового Эльфа.а когда увидела объявление о продаже девочек-альбино то не раздумывая приобрела свою мечту!и сейчас кто к нам приходит в гости все ее выделяют,и говорят что вживую они намного красивее чем думалось по фоткам. так что альбиносики очень красивы!!!!
Патрик до 3-х лет ничем не болел, а вот с хорьками других окрасов проблемы были. С экзотами - да, больше...
Добавлено (27.12.2010, 21:44) --------------------------------------------- Хорьки-альбиносы - они такие нежные и милые "На белом-белом снеге кроваво-красные рубины..." "У Патрика глаза - как два рубина. Он смотрит мне в спину, и не может понять, что жизнь быстротечна Ничто в ней не вечно..."
Хорек-альбинос (которого также называют фуро) характеризуется белым цветом меха и красными глазами, у меня два любимых альбиноса Алик и Ассолька,ещё крыска Анечка.Не зависит от окраса любовь к животному.Cara,всё верно,(люди альбиносы кстати тоже есть)А черноглазый белый хорёк это экзот,а проще дью.
Quote (Надюн)
люди альбиносы кстати тоже есть
Альбинизмом "страдают" очень многие представители фауны А людей-альбиносов довольно много, даже среди негроидной расы, в диких племенах их даже убивают т.к. считается, что части их тел приносят удачу, здоровье и богатство.
Quote (Надюн)
Не зависит от окраса любовь к животному
Вот это уж точно. Как можно любить животное в зависимости от цвета его шерсти или глаз. Так же как мы любим людей, не выбирая и не выделяя их по цвету кожи.
Quote (Murko)
очередной бессмысленный опрос для набивания себе активности?
Маш, ты так спрашиваешь как будто ответ не очевиден
Очень люблю альбиносов с их гранатовыми глазками. Но точно так же обзавелась перламутром и пастелью, но очень надеюсь, что мои пастельки принесут долгожданных снегурочек и снеговичков
Хорьки, колонки, норки, соболи
Quote (Cara)
Маш, ты так спрашиваешь как будто ответ не очевиден
это я так аккуратненько намекаю,что может уже хватит))
я изначально хотела пастельку, а когда в помете увиедла Натса, самого большого и толстого увальня, то решила, что хочу его и точка) и все мои знакомые его обожают, да и как можно не любить это белое улыбчивое создание) а рубины вместо глазок разве не красиво?)
Я ооочень хотела хоречка и не важно какого цвета, а сейчас вот уже 2-й год наслаждаюсь обществом своей любимой Соньки...с которой мы только по началу ездили к вету и то потому, что мне было страшно ее потерять (как оказалось ездили напрасно тьфу-тьфу-тьфу), сейчас я уже знаю все ее повадки...и за почти 2 года никаких проблем со здоровьем не наблюдала (_тьфу-тьфуу-тьфу) и надеюсь все будет в дальнейшем хорошо