У меня 2-ое альбиносов...глаза мне их нравятся...рубинчики и шерсть белоснежная...красота..... Многим не нравятся,а многие болдеют... Жора [murl=hori.ru/_ph/7/2/133696667.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/13842382.jpg][/murl] Лили [murl=hori.ru/_ph/7/2/189221201.jpg][/murl]
а мелкие вообще пупсики [murl=hori.ru/_ph/7/2/356648560.jpg][/murl]
lekana, хорявки и в правду красявые! AMUR24, у нас тоже мех просто чудо
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
miranda97, Прости меня конечно, но я считаю, что опрос немного бредовый...сколько людей, столько и мнений....а наробатывать кол-во сообшений фразами типо "ммм....","да...поддерживаю" и т п, немножко глупо....
lekana, твои хорьки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛАПОЧКИ!!!!!
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
lekana, Твои белоснежки чудо как хороши. Жаль я далеко - взяла бы обязательно кого нибудь.
Хорьки, колонки, норки, соболи
lekana, я тоже твоих хорей обажаю, особенно Жофрея, он такая пууся! толстая и длинная !!!
Прости меня конечно, но я считаю, что опрос немного бредовый...сколько людей, столько и мнений....а наробатывать кол-во сообшений фразами типо "ммм....","да...поддерживаю" и т п, немножко глупо....
Aelina, Моя блондинка слышит лучше всех, а вот зрение снижено. Видит только перед самым носом. Или просто унюхивает и слышит. Тяжело различить Наверное,из-за этого она настолько пугливая и настороженная. И здоровой ее не назовешь. Патология яичников была,да и болела она всю жизнь.
картинка, Мне каж.что альбиносы по болезням такиеж.как и все.ост окрасы.Я считаю самые в выращ.сложные экзоты.))) Спасибо всем)))Жофрей и правд.душка)))Приезжайте на выставку в субботу!
Кто нибудь просвятите меня пожалуйста,я правильно понимаю экзоты- это хорьки экзотического окраса,т.е всякие дью митт панда? А то Люба с птички,мне когда я искала себе хорю,впаривала что мальчики у нее экзоты и экзоты никогда не кусаются(в клетке сидели пастелевые пацаны,без каких либо отметин).Сейчас это вспомнила и решила все таки себя проверить.