Cara, как только нормально сфоткаю так сразу))а то у нее одно место слишком вертлявое
Добавлено (28.01.2011, 19:52) --------------------------------------------- примерно вот такие мы))сфоткала,когда она только что проснулась))правда со вспышкой щелкнула))
Aelina, Просто красота!!!!! Я сейчас упаду ... Просто милашка!
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Aelina, т.е по-хорошему, любого даже желтенького, при должном ухоже можно сделать беленьким, если вроде здоровье позволит?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, знаю помет,в котором было толи 5,толи 6 альбоносов. Сейчас всем больше года,все питаются по разному,но все желтые. Такое впечатление,что у них наследственно повышенная выработка сальных желез. А так,конечно,нужно смотреть,что в корме не было "красных" продуктов (морковь,свекла..),хотя у меня Баффи сейчас белоснежная на Ориджене. А в течке была откровенно желтой.
Добавлено (29.01.2011, 14:55) --------------------------------------------- Кстати,а кто-то пользуется специальными шампунями? Я именно для Баффи купила #1 All Systems - Professional formula whitening shampoo. [murl=hori.ru/_ph/7/2/45724910.jpg][/murl] Он,конечно,стоит раза в 2 дароже стандартного 8в1,но эффектом я очень довольна. Шерсть стала белее, запах сохранялся 4-5(!!) дней, шерстка мягенькая и объемная,так как шампунь концентрат,то хватит,такое впечатление,до конца жизни.
Cara, это собачья профессиональная косметика. По интернет-магазинам достаточно много профкосметики. Мне изначально советовали отбеливающий Iv San Bernard,но на тот момент я его не нашла и купила этот. Чтоб убрать желтые пятна,я как по инструкции просто(не разбавляя) намазала на желтое место и подержала минут 5,а потом смыла. Не скажу,что все стало белое,но по фоткам было видно,что немного отбелило. Думаю Томасу поможет,только линька)))
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, нуу..он не отбеливает как отбеливатель или перекись)))) Сам шампунь как синька. Какие там механизмы не знаю,но это профессиональная косметика,так что помыть с таким шампуньчиком раз в 2 месяца - это не страшно. Куки постирала позавчера с этой шампунькой - до сих пор вкусно пахнет. Самое то чтоб к кому-то привередливому в гости идти)))
Наш шампунь: Whitening shampoo содержит только натуральные, безвредные компоненты. Не содержит окислителей, подсинивателей, спиртов, силиконовых продуктов, которые могут повредить шерсть или кожу. Шампунь делает яркими все окрасы, не осветляет их, и обогащает натуральную текстуру шерсти. Использование: Разведите шампунь в 5 частях воды (разведение возможно до концентрации 1 к 10). Тщательно увлажните шерсть и добавьте достаточное количество шампуня для удаления лишнего жира и грязи. Без разведения можно применять на застаревших пятнах грязи (ноги, усы, борода). Оставьте шампунь на шерсти на 2-3 мин., затем смойте. Избегайте попадания в глаза. Если это произошло, то немедленно промойте глаза холодной водой в течение 2-3 мин., если появится воспаление, обратитесь к врачу.
Очень и очень - молодец !!! Рассказывай по подробнее - какой возраст, стерилизована или нет и всякое такое...
Хорьки, колонки, норки, соболи
Quote (Murko)
Думаю Томасу поможет,только линька)))
Ну, это однозначно, но ничто не мешает мне купать его с таким шампунем ))) Может, понемногу будет сходить желтизна, а то пузо у него вообще коричневого цвета, а линять он пока и не собирается.
а я когда купила хорю,то она немного желтенькая была,я помыла шампунем(правда не профессиональным),и она стала беленькой. правда ей похоже не 7 мес,а где-то 3-4