Оскорблять меня не стоит, я готова сделать хоть ДНК экспертизу.
Делайте! Вы знали, что тот хорек приемный, Эффа его просто выкормила, т.ч. по экспертизе тот хорек к Эффе по любому отношение не имеет!
Quote (Svetlanka)
Тыкать меня в договор не надо. Везде есть выход.
Договор имеет юридическую силу, и там четко все прописано, в том числе и сроки предъявления претензий!
Quote (Svetlanka)
С этим конечно буду разбираться не я, а высшее органы. Пишу это открыто! Адвокат свяжется с администрацией сайта и хозяйкой Ириной в ближайшее время как будут готовы все документы.
:lol: Какой адвокат? Самой-то не смешно? Адвокат посмотрит бумаги и скажет, что вы время предъявления претензии упустили...
Svetlanka, И еще объясните мне, какой смысл Ире было вас обманывать с полом? У нее всего была одна самка, а остальное самцы, зачем ей было впаривать вам единственную самку? И потом самочки дороже стоят чем самцы... думаете она себе в убыток вас обманула???
Котя, как правило если самцов и самок одинаковое количество то самцов лично я дороже продаю. А вот по размерам тут точно лажа получается, самцов в основном берут за их большой размер, у самом размерность не оценивается. В нашем клубе оценка размера хорька официально запрещена, однако она учитывается. Т.е. если бы его продавали как самку, то цена была бы на уровне других щенков. Svetlanka, ты сама выбрала самого "поршивого" щенка из всех, это был твой выбор, сейчас как я понимаю ты осознала, что сделала ошибку и начинаешь придумывать пути отхода. Все щенки приемыши с обязательной кастрацией! Они все безполые! так как не имеют право продолжить свой род! Тебя в этом были обязаны предупредить и думую, что так и было сделано. Меня очень удивляет твой подход, здесь большенства народа считает своих хорьков своими детьми, ну или как минимум членами своей семьи. А у тебя получается, что хотели родить мальчика, родили девочку и сдают ее в дет.дом. Разве можно отказываться от своего детя? члена семьи? Ты позоришь себя своими словами как хореман, да и как человек! Я бы еще понял если бы ты требовала компенсацию за моральный ущерб... но ведь ты хочешь вернуть! Официально могу заявить, что клуба "Хорьки и хореманы" не существует и все документы являются лажей Так, что официально ты ничего не докажешь, перечитай законы и увидишь, что наш договор дает больше поблажек, чем официальные законы. Мы не первый год работаем и следим за своей репутацией, официальные мы или нет это никого не должно волновать, мы есть и будем! И отвечаем за свои действия не перед законом, а перед хориной общественностью и собственной совестью, которая нас больше беспокоит чем вся эта официалка, фирмы открываются и закрываются, мы не однодневки, нас знают и нас уважают. А ты кто? утверждающая, что хилсом кормить нельзя Жаль только хорька (наш или нет не важно), что ей достался такой хозяин. По договору ты уже все пропустила, однако я попробую найти средства, чтобы выкупить у тебя хорька, конечно не по полной стоимости, даже по первому пункту возврата тебе не возместят не членство клуба (которого ты недостойна), не выписка документов. Размер выкупа будет определен и опубликован. Грубости были убраны
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я давно в индустрии хорьков, и на глаз могу легко определить самка это или самец. Скажу вот что - на первых 3 фото это "Вжик", ныне "Айк", который по моему мнению назван в честь младшего брата "Кайла" из мультфильма "Южный Парк". А вот на последующих 3 фото это совсем другое животное. Конечно некоторые могут сказать что это взросление так повлияло, но на фотографии №6 ясно виден силуэт обыкновенной самки хорька. Я конечно согласен с вашим недовольством, но похоже тут многое непонятно - ведь вам и правда могли подменить хоря, или же и вправду ошибка эксперта нашего клуба, хотя возможно это из рода фантастики, короче тут полно вариантов может быть, но к сожалению правильный только один, и поэтому не надо сразу угрожать нашему клубу адвокатами, надо всё оценить, подумать, ведь может мы не виноваты, а вы навели шороху на сайте и даже меня заставили что-то по этому поводу высказать. Да и вообще, даже если это была и правда самка с самого начала, будто вы станете меньше любить своё животное? Если вы полюбите существо таким какое оно есть, то это сильный поступок, а вот если вы начали "Нет, не хочу самку, хочу самца!", то я даже не знаю как это понимать ( возможно обычный каприз ).А подумайте о животном. Ведь оно наверно вас полюбило, а вы его отвергайте как ненужный носок. Вам должно быть от части стыдно за такое отвергания своего любимца. Забудьте про деньги и подумайте об "Айке": ведь теперь ему будет сложнее найти новую семью где его снова полюбят ( или наконец-то полюбят ), Решать вам! Мы готовы принять животное и попробовать найти ему новый дом с хозяевами, но к сожалению мы не знаем за сколько новый хозяин сможет купить вашего хорька. Я надеюсь вы оставите это великолепное создание у себя и полюбите "Айка" не слабей чем "Вжика"
Добавлено (27.08.2010, 00:41) --------------------------------------------- И кстати:Андрей, ты немного грубо. Даже может и не немного. Такие резкие заявления как - "Мошенница!" не надо так сразу. Она может и вправду ничего не поняла толком, и сразу на нас войной пошла, хотя это конечно тоже неправильно. Ну мы все в чём-то ошибаемся по ходу жизни
Vany, кто к нам с вонючкой придет, тот от нее и погибнет
Quote (Vany)
и на глаз могу легко определить самка это или самец.
И даже не обязательно на письку смотреть... кто долго общается с хорями тот без труда это может сделать по второстепенным признакам. Однако по фоткам это бывает проблемно и обманчиво, на что и рассчитан наш [murl=horeman.ru/tests/5-51-0]тест[/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ну, так вот получилось )))) по второстепенным признакам я не особо всего 13 из 24 Похоже я себя переоценил. Изиняюсь
Ну раз нам угрожают судебными исками, хочу сказать всем, что данный конкретный случай я попросила рассмотреть знакомого адвоката, которая специализируется на подобных проблемах (судебные иски связанные с животными), все ее ответы я в дальнейшем буду размещать в этой теме. Отправлен скан договора купли-продажи и претензии ПОКУПАТЕЛЯ, нус-с-с-с, ждем ответа...
Ну а где докозательства что это тот же самый хорек, которого купили у Ирины???
Quote (Настюша)
Так же я уверенна ,что Ирина и Андрей к.е занимаются столько лет хорями не могли ошибиться!Что то Svetlanka, темнит.А подруга значит так разбирается в хорях!
Согласна с вами... Нужны нормальные фотки. По одному пузу и расстопыренным лапам ничего непонятно. Svetlanka, сколько не общалась с Ирой, знаю точно, ошибка с её стороны маловероятна. Почему вы не обратились с хорём в течение 7 дней? Обнаружили только через два месяца? Такое впечатление, что вы купили самца, потом с ним за эти два месяца что-то случилось по вашей вине, и вы взяли у кого-то самочку. А так как вы не умеете признавать свои ошибки и глубоко в душе обида саму на себя, решили потребовать возврата хорька и денег...Но это только одна из гипотез... На фото у вас в карточке хоря хорь пушистый, а тут какой-то немного облезлый...ну это только судя по пузяке)))
Svetlanka, сообщи когда были сделаны фотографии на его страничке и просьба выслать мне все имеющиеся оригиналы на admin@horeman.ru
Quote (Банши)
Дело в том, как я поняла, девушка была у вета. И доказательства того, что это девочка, у неё на руках.
значит единственный вариант - это подмена. вертайте вжика назад... а самку с птички оставьте себе
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, ты его "пупочек" видел?
Andre, замечательный "пупочек" был у вжика настоящий мужик, ну и пусть что миниатюрный
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
А я предлагаю поступить следующим образом. Раз теперь сложно определить в этой ситуации, кто прав, кто виноват и каждая из сторон будет стоять на своем. Если Светлана так не хочет иметь эту девочку, я без вопросов могу принять ее к себе и попросить Андрея, чтобы он позволил подыскать ей новых хозяев через наш сайт, разумеется произведя новую экспертную оценку. Надеюсь, что Светлана понимает, что возврата денег в полном объеме не будет, т. к. подрощенные животные чаще отдаются бесплатно, но на сколько мы сумеем договориться с новым хозяином по разумной цене, все деньги может получить Светлана назад за вычетом услуг клуба эксперту по оценке животного и выдачи соответствующих документов. Если Светлана пожелает она так же может сама начать продажу Айка, по рекламе клуба и покупатели напрямую будут обращаться к ней, в рекламе будет указан ее телефон. От себя еще раз добавлю, как бы не вышло, я готова принять животное назад в любом случае, мне одним больше, или меньше погоды не сделает, и любящий хозяин думаю найдется.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Что-то девушка на всех форумах отписалась, кроме этой темы . Как я поняла, хориху она выставила на продажу сама.
Ирина, вы мне в личку вот в общем отписали - Я не могу заниматься вообще в данный момент пристройством вашего щенка чисто физически, потому что меня вчера выписали из больницы, и завтра кладут в другую.
Странно что в личку вы пишите совсем другое. Но я рада что у вас со здоровьем всё в порядке.
Хоречек останется у нас) Эмоции и возмущения прошли, нашли мир и согласие))По скольку у меня времени свободного прилично,а клетка у нас почти двух метровая) Аюся останется с нами,стерилизуем, потом позже возьмем хорька самца) Внимание с удовольствием хватит обоем)
А на счет вашего клуба, которые делает липовые документы, это разговор другой. Нелегалка никогда не остается не замеченной) я в покое так не оставлю, как и писала, у меня время свободное есть
Quote (Котя)
нус-с-с-с, ждем ответа...
Копирую ответ юриста, как и обещала
Договор письменный, условие с полом не оговорено, все нормально. Покупателю в этой ситуации вообще будет невозможно доказать, кого же он купил, тот ли это хорек (может, купил мальчика, а теперь подсовывает девочку. Это я уже в теории)))) Думаю, иск покупателем будет проигран.