15.08.10. на рынке купила хорька, самку. Это было очень спонтанное решение, видимо поэтому забыла спросить возраст, но так как продавали щенков, я надеюсь, что она маленькая. Первые два дня кормила консервами Ночной охотник, которые дали вместе с хорьком и читала форум. Сейчас кормлю сухим Хиллсом для котят с тунцрм. Проблема в том, что хорек очень-очень худой, выпирают все кости, ее можно легко двумя пальцами обхватить, но весит 600 г. Шерсть жесткая, не пушистая, хвост сверху лысый. Кроме гуканья иногда издает звуки похожие на кашель. Не кусается, и зубы какие-то странные - не острые. Она почти весь день спит. От нее сильно пахнет псиной (мыла ее один раз без шампуня), когда играет тут же пускает фуньки. Петли (если я правильно поняла что это такое) нет. На неделе собираюсь к ветеринару, но хотелось бы узнать, что сейчас можно сделать (просто я увидела в зоомагазине другого хорька и поняла, что моя выглядит совсем плохо)? Какие витаминки можно дать? Какой все-таки возраст? Почему у всех пахнет медом, а у меня псиной? И еще такой вопрос, а у хорьков должны быть перепонки на лапках?
Скорее всего вас обманули и это совем не щенок. К врачу обязательно. "Ночной охотник" в помойку."Хиллс" лучше с курицей!
не могу сказать точно,т.к. у меня пацаны,но лысый хвост обычно означает либо затяжную течку, либо проблемы с желудком... Поскорей бы вы к врачу, только посмотрите список рекомендованых,если таков имеется в вашем городе, удачи вам, поправляйтесь!
лысый хвост обычно означает либо затяжную течку, либо проблемы с желудком...
Ну не проблемы с желудком, это точно лысый хвост может быть как у самок в затяжной течке, так и у гонных самцов, также у стерильных животных летом хвост может лысеть (это элемент нормы), пр неправильном питании, хвост тоже может облысеть... В общем причин лысого хвоста может быть много.
Считайте меня совсем глупой , но у меня такой вопрос, писюлка у самца должна с возрастом переползти ближе к животу да? если да, то к какому возрасту?
Svetlanka, Ты уже хореман, ну какого чёрта флудить в теме новичка? Найди соответствующую тему или создай свою...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Меня записали в хореманы так как я купила хорька в клубе!!! Не более того! Я считаю что мой вопрос не является флудом! Это вопрос который волнует меня как владельца хорька! и черт возьми я считаю себя новичком!!!
Svetlanka, Тогда не понятен твой вопрос. Ты сомневаешься в поле хорька?
Svetlanka, первый раз слышу, чтобы писюн переползал в течении жизни с места на место
Ну вот, я сомневаюсь в поле хорька,именно так...просто посмотрев на фотографии. самцов...у моего пися около попы прям,и мало смахивает на достоинство самца...
Svetlanka, Выложите фотку, разберёмся
Я просто женские органы у самок не видела..и не могу сравнить...к вет врачу иду только в пятницу, а меня уже этот вопрос какой день мучает, уже отписывалась по вопросам что у нас яичек нет,я понимаю что у каждого по разному..у кого раньше 5 месяцев появляются,у кого позже...ну если у меня писюля у хоря прям у попы, там просто нет места яикам как бы..запуталась совсем...хелп!!
Svetlanka, Я так понимаю ты у Иры хорика приобрела? Этот человек не мог ошибиться с полом, так что это маловероятно. Не паникуй
Воот)) и я о том же думаю..что ошибиться она не могла...чуть позже возьму у соседки фотик выложу..)Просто если уж это самец..тогда писюлька в срочном порядке должна уползать выше,правда каким образом не понятно)))
Добавлено (24.08.2010, 16:11) --------------------------------------------- Я не нарушила правила форума, тема Нужен совет новичку,значит может содержать в себе любые вопросы на любые темы! Так же как и сама обладательница темы задала вопросы. У многих же самцы, тогда я просто жду ответа на вопросы - писюлка у самца должна с возрастом переползти ближе к животу да? если да, то к какому возрасту? Как я поняла из одного ответа не должна, тогда подскажите у кого щенки есть, может быть писюля просто с возрастов,когда он будет расти переместиться ближе к животу? Или когда вы брали щенка Писюлька уже была далеко от попы?
Svetlanka, во всем помете была всего одна девочка, она живет в другом месте, у вас самец, другого не может быть, не сходите с ума.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Спасибо Ирина, тогда будем наблюдать как писюлька вырастит и переместиться из дырочки около попы))
Svetlanka, Вот пиписьки: Леший 4 мес. [murl=hori.ru/_ph/7/2/130709006.jpg][/murl] Нафаня 1 год [murl=hori.ru/_ph/7/2/833516897.jpg][/murl]
Svetlanka, Вы меня конечно извините, но отличить мальчика от девочки проблем не составляет! И раз у Иры покупали то тут лично у меня никаких сомнений быть не может! Раз сказали мальчик, значит мальчик!