Svetlanka, таким как ты не место на ХХ и тем более в членах клуба
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Бегать по всем сайтам где мерзопакость посоздавала темы не собираюсь и отвечаю тут. С другого форума:
Quote (Svetlanka)
это фотография была выложена на хорьках и хореманах очень давно...имеют мои фотографии 113 просмотров
в твоем профиле нет и не было ни одной фотографии. Это просмотры странички хорька, которую создал я давно до покупки хорька тобой. Так, что когда были добавлены фотографии установить невозможно. Оригиналы ты так и не прислала, а по ним есть возможность это выяснить.
Не логично желать самца из-за его большего размера чем самка и выбирать самого маленького в помете.
Quote (Svetlanka)
Можете меня удалять,банить, что хотите в общем)
просто лишаю хореманства. Договор расторгнут по причине неясности принадлежности хорька к нашему клубу.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Оригиналы ты так и не прислала, а по ним есть возможность это выяснить.
она выложила ночью "свежую" фотку, только качества отвратного, и ощущение что не свежая она и вовсе, да и фото с пузиком, тоже из старой взяла и вырезала... в общем ясно что дело темное... сначала наезд, потом напопятные пошла...
Quote (kViki)
общем ясно что дело темное...
Ага, особенно если посмотреть всю хронологию событий... Света купила щенка 16 июня 24 августа она задала вопрос по поводу пола (т.е. почти 2,5 месяца она этим вопросом не озодачивалась!!!) также 24 августа она обратилась в вет.клинику, где ей определили пол (во как оперативно!!!, а то сидела и ждала чего-то) 25 августа она уже требовала компенсировать ей стоимость щенка 26 угрожала подать в суд 27 решила, что оставит себе, и купит себе еще одного хорька мальчика... Как-то не логично все это... И вообще тему пора создавать "Осторожно покупатели!!!" Мне вот интересно найдутся желающие продать Свете мальчика? В общем странная девушка, девушке 18 лет, вроде не ребенок уже, но несет какую-то ахинею... Мне вот интересно, почему, если у нее возникли проблемы с полом она не обратилась в первую очередь к Ире?
Котя правильно написала, что все иски со стороны девушки будут решены не в ее пользу. При этом клуб вправе выступить с иском и требованием материального возмещения за нанесение вреда репутации клуба и его специалистам. Так, что советую девушке в преть быть осторожнее в таких делах, принести извинения и удалить всю муть с других сайтов.
Добавлено (28.08.2010, 16:17) --------------------------------------------- А самое главное, стоит любить животное не за половую принадлежность, тем более зверек под обязательную кастрацию, а за то что он есть и радует вас. А за дешевый балаган стоило бы устыдиться.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
При этом клуб вправе выступить с иском и требованием материального возмещения за нанесение вреда репутации клуба и его специалистам.
Я уже об этом думала, мало того, уже попросила составить исковое заявление...
Quote (kivvi)
А за дешевый балаган стоило бы устыдиться.
Девушке 18 лет, видимо юношеский максимализм дает о себе знать, девушка даже не подумала о том, что выставила себя на посмешище,. все ржут уже какой день над темой и над этой Светой (которая скромно зарегилась на другом сайте, как Светлана Александровна )
Продолжая хронологию (судя по теме) было решено принять ее условия, все обсуждения при этом проходили внутри клуба, за чем нужно было обнародовать "грязное белье" на других форумах мне не понятно. Если она думает, что разные форумы живут во вражде, так она ошибается, мы хоть и конкуренты но в основной массе друзья. Испортить репутацию клуба не получится, мы были, есть и будем, и мы ведем честную игру! Испортила только к себе отношение... маленькая наивная девочка, мне тебя жаль
Quote (NIP(с другого форума))
только вот я уже писала про пост Андрэ про "паршивенького щенка" и документы "лажа". Я, например, это знаю, а вот людям впервые столкнувшимся с таким явлением, это дает простор фантазии. Знаете, как это оценят другие и как это выглядит для новичка? Что якобы клуб продает паршивеньких щенков и каким-то недействительными документами и т.д., а заводчик оправдывается из-за этого.
Во первых данное сообщение было опубликовано в административном разделе, где доступ имеют только члены клуба, которым до барабану наша "ложовость" , то что эта личность вывесила мое сообщение без моего согласия является грубым нарушением любого приличия. Да и это был мой ответ на ее угрозы: "Адвокат свяжется с администрацией сайта и хозяйкой Ириной в ближайшее время как будут готовы все документы. После чего клуб будет осмотрен проверкой. Дабы исключить вариант не существования самого клуба. " В России нет официальных клубов, их просто невозможно официально зарегистрировать, все юр.лица к клубам не относятся, в подробности впадать не буду. Соответственно и все выписываемые документы официально тоже лажа. Однако, это не значит, что клубов нет, документы не имеют никакой силы. Все на совести самого клуба. Я глубоко извиняюсь перед Ариной, что щенков сравнил с "паршивыми". Хотя фраза звучит совсем по другому "ты сама выбрала самого "паршивого" щенка из всех", он и был хуже других по развитию и экстерьеру, я не соврал, а просто некорректно выразился.
офф. живет у нас в своем доме кошка полудворовая, вот пришла весна, кошка родила котят... бабушка(выросшая в деревне, державшая всякую скотинку и на 100% умевшая отличить особь мужского полу от женского у любой зверюги) принимала роды, дабы под кошкой оставить не более 2х котят (остальные сразу "убирались"), оставила 2х котиков... Котик один был уж очень красивый и его было решено оставить себе для постоянного проживания... назвали его Кузей... Кузя был красивым КОТОМ, а потом пришла снова весна, и Кузя родиЛ. Все долго смеялись, так как год даже не сомневались в половой принадлежности Кузи. По сей день все в доме говорят о Кузе как о коте: пошеЛ, съеЛ и т.п И все равно я не поверю чтобы заводчик пол зверюшки спутал и уж тем-более непонимаю причины выдавать самку за самца или наеборот офф. - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?
татьяна80, у котов и кошек ситуация другая.. до полового созревания их действительно можно спутать, у хорьков другая ситуация, пипки находятся в разных местах, так что думаю твоя история не к месту
Andre, как раз про некорректность выражений я речь и вела. Никогда не знаешь, кто еще может прочитать некорректные выражения и что они могут стать доступными большому количеству читателей, а там уже кто как истолкует и в чью пользу, вопрос времени и интереса.
Хотя фраза звучит совсем по другому "ты сама выбрала самого "паршивого" щенка из всех"
а это фраза ...ну не знаю...тут вообще по-моему самый паршивый из всех - это практически говорит о том, что все паршивые, а этот - ну самый препаршивый не в обиду Арине, просто действительно фраза не самая удачная
Очень хотелось бы все таки получить от вас помощь, т.к. вет. врач по хорям выйдет из отпуска только 6 сентября. Моя хорюша набрала вес (800 грамм уже весит), но кроме хвоста у нее облысела мордочка (почти одни брови остались) и лапы. Это за 15 дней. Петли нет. Что в такой ситуации можно сделать?
Chychyndra, ехать в Москву к специалисту, без осмотра и анализов диагнозы ставить и тем более лечение выписывать нельзя.
вот прочитала я эту историю покупки и сижу поражаюсь людям....представив даже теоретически эту ситуацию на себе, ну купила в клубе или частного заводчика щенка, как отличить пол - не знаю. проходит пара месяцев (куда ж я раньше то смотрела?)))) и узнаю что девочка....ну если бы в клубе обманули (что в принципе как я считаю нереально, так как смысла в этом нет) было б обидно конечно. но ведь не более того. я бы может пожурила чуток заводчика (ай-ай-ай как не стыдно)))) да и забила бы на это. главное что важно - чтобы ребенок был здоров) а любить меньше от того что это девочка...или потому что МЧ хотел мальчика и теперь скандалит из за этого....ну не знаю....странно как то. Я тоже планировала купить мальчика. и что, там где покупали не было мальчиков) были 8 девок окраса соболь и пастель) а я хотела перламутр и мальчика) а появилась девочка соболиного окраса) просто наверно когда их увидела...поняла что для меня все это не важно.... что хочу найти себе друга в этой шебутной куче девчонок)))) и эту девочку я люблю всей душой и никогда бы не стала любить меньше из за пола или из за того что она окрас поменяла например)))))))) мой МЧ говорит что когда у нас будут дети, то обязательно мальчишки! (ага, счас ) но если девочка родиться, меньше то он любить не будет) и уж точно, никогда бы не допустила скандала из за пола моего звереныша) если хочется больших размеров....заведите собаку например)
Сорри за столь длинное мнение...просто меня очень удивила и поразила эта ситуация...как так можно то по отношению к живому существу поступать....не нужна потому что ты девочка....офигеть....
А где наш главный герой Svetlanka? Света, возвращайся, я все прощу . Даже медальку вручу "За активное участие в развитии портала" . Лучше конечно под другим ником, начнешь с чистого листа , только мне сообщи, чтоб я хорька на тебя перевел, а ему виртуальную операцию сделать по изменению пола . Предложение не шутка