Вторник
13.01.2026
09:18
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
История покупки хорька
Банши # 61 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:52

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Quote (Валерий)
Я просто смеюсь над смешной ситуацией.

Валерий, Ты считаешь что это смешно? Тогда в разделе "Общение" полно тем для для смеха! Я тему не для того перенесла в Административный раздел, чтобы здесь отписывались "Кому Смешно"!!! >(

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Arina # 62 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:53

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Quote (Валерий)
Я просто смеюсь над смешной ситуацией.Смеятся можно
Смеяться можно, мне тоже сначала показалось это шуткой, но тут уже не весело реально.

Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Svetlanka # 63 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:55

52 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Орел
С нами с 07.06.2010
Не входит!!! У нас не входит осмотр по крайней мере!!!
И что сейчас об этом говорить? Это уже не компетентность врача в данной ситуации и моё не любопытство по этому вопросу!!!

Я уже объясняла на форуме почему он возник сейчас!

Нет меня 
Жалоба
Arina # 64 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:01

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Quote (Svetlanka)
Не входит!!! У нас не входит осмотр по крайней мере!!!
Да не может этого быть, по вашему если животное не дай Бог больное ему всё равно делают прививку? Что это за клиника? В вакцинацию осмотр животного входит в негласно, вас об этом и спрашивать не должны.

Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Svetlanka # 65 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:05

52 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Орел
С нами с 07.06.2010
Они его осмотрели!!! Глистов гнала!!! В пол не вникали!!! Мы верила вам на слово что это самец!!!!
Нет меня 
Жалоба
Банши # 66 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:23

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Андрей, разберись с этим...Просто я не верю в такую ошибку....
Нет меня 
Жалоба
Котя # 67 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:39

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Svetlanka, Вам продали самца!!! Если у Вас оказалась в данный момент самка, то значит щенка подменили! Я вижу эту ситуацию только так! Кто подменил по какой причине, разбираться вам в кругу своей семьи! Если Вас до этого не интересовала его половая принадлежность, это минус Вам! Уж извините нужно быть полной идиоткой, чтобы мальчика от девочки не отличить! И идиотку тут одна - это Вы юная леди! В общем у меня одни эмоции!
Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 68 | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:01

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Честно говоря я тоже не вижу другого варианта кроме как с подменой животного, правда не знаю где и с какой целью это было сделано.
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Банши # 69 | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:06

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Kvant_Sveta, Я уже думала об этом...Просто какая то фигня...Это ж получается, что все кто видел хорика до продажи полные идиоты что ли? Бред полный...
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 70 | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:47

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Какая интимная тема!!! Хорек не кошка, письки путать!!!! Фото хозяйста мона выставить, чтоб поставить все точки над и!!!!!
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Котя # 71 | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:18

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Влад_Вяч)
Фото хозяйста мона выставить, чтоб поставить все точки над и!!!!!

Ну хозяйка фотки выставила, но там такое качество, что и не увидеть - это первое! Влад_Вяч, Ты думаешь Арина и Андрей два дебила и не способны самца от самки отличить? Это Аринин щенок, у нее всего одна самка была и она продана и люди наблюдают ее у меня, я сама лично ее осматривала и вакцинировала, все остальные щенки мальчки!!! И потом, девушка когда покупала хоря, приезжала с подругой, у которой свой хорек, они Вжика осматривали, подписывали договор купли-продажи (и там в договоре, четко прописано все, в том числе и сроки предъявления претензий, а тут прошло пару месяцев, у самца куда-то делся член с яйцами и появилась писька девочки, что только мне одной это странно??? )

Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 72 | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:41

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Svetlanka, очень сожалею, что не отправил тебя в бан раньше из-за твоих обвинений в некомпетентности администрации клуба в теме о таблице кормов, именно по той теме ты сейчас находишься в бане. Странно слышать от "специалиста по кормам" о передвижении писек и неспособности определить пол...
У меня нет оснований не доверять нашему постоянному заводчику, хореману со стажем, специалисту по разведению и оценке хорьков, нашему эксперту(в отпуске), что данный хорек был самцом. Бонитировку хорьку я не проводил, так как данный щенок очень сильно отставал в своем развитии от однопометников и не был готов пройти ее. Вполне могу предположить, что Вжика уже нет в живых и его тебе подменили. Найти такого же размера самца, такого же возраста не возможно! единственное подходящее для замены могла быть самка, так как именно самки отличаются от самцов своим размером, а "Вжик" этим и отличался, но не из-за того, что он был самкой, а из-за его сложившейся жизни. Если кто не в курсе, то у его мамы не было молока и весь помет пришлось подложить Эфе, он приемыш. По своему опыту скажу, что самочки как правило опережают в развитии самцов, в случае с Вжиком было обратное.
Предлагаю провести опознание щенка, в качестве "знакомых" могу предложить Герасса и Ваню(сын Иры, в отличии от 18-и летней хозяйки он в свои 13 умеет распознавать самца от самки). Арина к сожалению не может принять участие и не стоит ее беспокоить сейчас и в ближайшие 2 месяца! она не избегает общения, она занята и не может отвечать.
Так же в качестве опознания могут участвовать фотки на его(ее) страничке [murl=www.horeman.ru/board/16-1-0-2980]стук сюда[/murl].

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 73 | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:33 | Отредактировано: Andre - Среда, 25.08.2010, 21:34

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Svetlanka, разбанил тебя для дальнейшего расследования
А также Герасса для высказывания своего мнения.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
gerass # 74 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:21

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Привет всем, ох напарился я с веничками :D
Мое мнение такое, если хозяйка хорька сомневается, что самец это или самка, предлагаю свозить его в проверенному ветеринару для определения пола, а не гадать по фото и не флудить и не ссориться между собой, я тоже уверен в профессионализме Ирины, но раз возникает недоверие со стороны новой хозяйки хорька, ветеринар нам в этом поможет.
Я тоже могу сфотографировать Макса так что у него ни пипки и не яйков(которые уже огого) не будет видно и все скажут что это очень толстая девочка.
Так мнение высказал, отпуск от сайта у меня там если не ошибаюсь до 8.09, Андрюша отправляй :D

Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 75 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:50

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Банши)
Svetlanka, Вот пиписьки:

lol жжешь lol
Quote (Andre)
Арина к сожалению не может принять участие и не стоит ее беспокоить сейчас и в ближайшие 2 месяца! она не избегает общения, она занята и не может отвечать.

Молодец, Андрей.. ссоры, ссорами, а своих в обиду давать нельзя :)
История подмены вполне имеет место быть, для начала Svetlanka, подумай, могло ли такое случиться :(

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Банши # 76 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:02

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Quote (gerass)
Мое мнение такое, если хозяйка хорька сомневается, что самец это или самка, предлагаю свозить его в проверенному ветеринару для определения пола, а не гадать по фото и не флудить и не ссориться между собой,

gerass, Дело в том, как я поняла, девушка была у вета. И доказательства того, что это девочка, у неё на руках. :( :(

Нет меня 
Жалоба
Настюша # 77 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:12

879 сообщений (хоревед)

хореман
Хабаровск
С нами с 18.09.2008
А у меня такое ощущение,что с хорьком (не дай бог) что то случилось,они завели нового и теперь пытаются денег на этом наварить.Только не знаю зачем.Или хорей перепутали. Svetlanka, вы гуляли с другими хорями?
Хорьки: ЖУЖА(20.02.2008)Киша(08.05.2009)Марго(20.03.2009)Тёма(21.08.2009)Марьяна(19.05.2006)
хитрость — неотъемлемое качество грациозного хищника.
Нет меня 
Жалоба
Котя # 78 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:23

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Банши)
gerass, Дело в том, как я поняла, девушка была у вета. И доказательства того, что это девочка, у неё на руках. :( :(

Ну а где докозательства что это тот же самый хорек, которого купили у Ирины???
Quote (Настюша)
с хорьком (не дай бог) что то случилось,они завели нового и теперь пытаются денег на этом наварить.

Вот и у меня такие же... она ведь приезжала с подругой, у которой тоже есть хорек и которая "разбирается" в хорьках <_< Они вдвоем его смотрели, и договор подписывали!!!
Quote (Настюша)
Или хорей перепутали.

Quote (Andre)
Вполне могу предположить, что Вжика уже нет в живых и его тебе подменили.

Эти варианты более вероятны, чем ошибка заводчика в поле!!! B)

Нет меня 
Жалоба
Настюша # 79 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:40

879 сообщений (хоревед)

хореман
Хабаровск
С нами с 18.09.2008
Так же я уверенна ,что Ирина и Андрей к.е занимаются столько лет хорями не могли ошибиться!Что то Svetlanka, темнит.А подруга значит так разбирается в хорях! <_<
Хорьки: ЖУЖА(20.02.2008)Киша(08.05.2009)Марго(20.03.2009)Тёма(21.08.2009)Марьяна(19.05.2006)
хитрость — неотъемлемое качество грациозного хищника.
Нет меня 
Жалоба
Svetlanka # 80 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:22 | Отредактировано: Svetlanka - Четверг, 26.08.2010, 18:45

52 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Орел
С нами с 07.06.2010
Обсуждайте сколько хотите
Ветеринар подтвердил, что это самка. Начальство в ветеренарке выписала мне необходимые документы. Специалист готов выступить, сам вызвалась, ибо если кто-то будет противоречить документам, значит будет сомневаться в ветеренаре как специалиста.
Хорек клубный. Ответственность лежит не только на хозяйке но и на Администрации клуба.
Оскорблять меня не стоит, я готова сделать хоть ДНК экспертизу. Так как уверенна что хорек подменен не был!
У нас есть ряд фотографий, даже к примеру те что выложены были почти сразу после покупки, и сейчас! (сейчас выложила фотографии) У нас есть видео съёмки, даже чужому взгляду видно что это один и тот же хорек!
Тыкать меня в договор не надо. Везде есть выход.
Вы мошенники в данной ситуации.
С этим конечно буду разбираться не я, а высшее органы. Пишу это открыто! Адвокат свяжется с администрацией сайта и хозяйкой Ириной в ближайшее время как будут готовы все документы. После чего клуб будет осмотрен проверкой. Дабы исключить вариант не существования самого клуба.
Надеюсь администрация будет держать вас в курсе событий.
Всего доброго!

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz