Отлично! Но почему у меня писюльки то такой нет!! Вы понимаете..нету!!! Я сейчас жду подругу с фотоаппаратам, выложу фотографии....по мне конечно дай боже что я ошибаюсь...!!!!
Quote (Svetlanka)
почему у меня писюльки то такой нет!!
Наверное по тому, что ты не хорек мальчик! Это шутка конечно!
Quote (Svetlanka)
жду подругу с фотоаппаратам, выложу фотографии....
Это действительно то, что стоит сделать! А то так мы тут только гадать и шутить будем!
Воот! Подсказали в контакте знакомые - фотка в точ точ как у моего хоречка всё расположено! ну прям как будто я сфоткала! Ко мне еще подруга не пришла - но фотка у меня получиться такая же! Только у меня еще малость шерстью прикрыто) Кто это?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Питун в смысле писюнь? нет) расположена попа и выше так же как и на фотке отверстие) рукой провожу глатко все))рука не цепляет
Svetlanka, Свет, я вот сейчас точно ругаться начну!!! Хоть зажалуйся потом!!! Фотографии нужно размещать через кнопку ФОТО, а не через файлы. Так у тя девочка? Раз фотография девки выложена...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет...не пиши этой фразы..подруга ко мне мчит..сейчас выложу своего...или свою..... сори..не догнола как выкладывать..
Svetlanka, так на брюшке нет никаких признаков писюньчика??)) ни отверствий, ни пимпочки??))
неа....((( если вы думаете что я не заметила ..тогда у меня мутант..потому что дырочка около попы отчетлива видна, не вооруженным взглядом....а если есть еще одна на животе..ну точно мутант я просто думала что он будет расти писюлька передвинется к живут и вылезет...по сколько нам 5 месяцев....я начала сомневаться..что ничего не меняется... потому и задала вопросы..самые первые...цитирую себя
"писюлка у самца должна с возрастом переползти ближе к животу да? если да, то к какому возрасту?"
Моему только 3 месяца, а пиписька на животе [murl=hori.ru/_ph/7/2/959826363.jpg][/murl]
нет..течки нет..я писала в темах что хорек начала гадить по всей клетки...) черт..я столько читала про гон с яичками и всё такое...что понятию не имею что у самок течка... )
а вот у меня тогда вот такой вопрос - ты говоришь что купила в клубе - а у КОГО тогда?...интересно кто в полах не разбирается, ну или продает заведомо ложно