Svetlanka, Хорош флудить! И всех остальных тоже попрошу прекратить!!! Раз ты не можешь отличить самку от самца, ты думаешь, что заводчик и руководитель клуба Андрей, который актировал этих щенков тоже дураки??? В том помете была только одна самка, и эта самка наблюдается у меня! Svetlanka, Размещай фотографию пуза своего хоря и хватит тут цирк устраивать!
Svetlanka, вы брали у меня щенка, я его называла Вжиком, вы надеюсь это помните. Так этого Вжика видели несколько человек из нашего клуба, помимо меня и РК. Его все тискали. Ошибки у нас быть не может!!! И я в шоке, как вы еще не научились самку от самца отличить. Вы же приезжали с подругой, у которой есть хорек. Она что тоже не может. Вам хоря то за это время никто не подменил, ни с кем не перепутывали? Еще раз приходишь к выводу, что хорей пора начинать клеймить или чипировать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
над было вам его клеймовать!!! нафиг мне его подменивать?? зачем??!!! Не надо из меня дуру делать! Я знаю что брала Вжика! Самца! С подругой у неё хорь большой! и брала она его не таким маленьким,потому и решили что писюлька переползет когда он крупнеть начнет!!! Я взяла самого мелкого из всех предложенных хорьков!!! Вы сделали мне скидку на него!!! Причем экспертизу мне так и не выдали! Начали просто уговаривать зачем она вам, он же сейчас вырастит, стоит вам тащиться сюда, по документам всё хорошо и т.д., мол деточка успокойся,мне на тя всё равно времени нету!!! Я молю бога что бы вы по фоткам сказали точно да это мальчик!! Вы спокойны и я!!! Не думала что вы так отреагируете!!!
Добавлено (24.08.2010, 18:54) --------------------------------------------- Если прочитать форум, я не разу не оскорбила вас Ирина! Сомневаться имеют право все люди!! В том числе и я!! Знаем, всякой бывает, люди могут ошибаться!!! И никто не исключения!! Даже опытный специалист, а я уж тем более могу ошибаться в своих сомнениях!
Quote (Svetlanka)
а я уж тем более могу ошибаться в своих сомнениях!
Надеюсь у Вас в ваши 18 лет потом хватит ума извиниться?!!!!!!!!!! Я в шоке от таких владельцев как вы!!! Уж знаете отличить мальчика от девочки не составляет труда!!! Svetlanka, Фотография где???
http://hori.ru/_ph/7/2/345720681.jpg Вот что у него под хвостом. http://hori.ru/_ph/7/2/707929493.jpg Пузо(пустое) http://hori.ru/_ph/7/2/606193466.jpg Хорек подруги самец и мой!
А вот в этом никто не сомневается! Мне вот интересно у Вас хорь уже 2 месяца живет, и что только сейчас тему-то подняли???
Прочтите форум. Я уже писала.
Svetlanka, Вставь нормально фотографии
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/31992845.jpg][/murl] Хорек подруги самец и мой! [murl=hori.ru/_ph/7/2/203459399.jpg][/murl] Вот что у него под хвостом. [murl=hori.ru/_ph/7/2/492358607.jpg][/murl] Пузо(пустое)
Svetlanka, Вы в состоянии сделать нормальную четкую фотографию хорька??? Хорь вашей подруги меня не интересует!!! И вставьте правильно фото! И для тех, кто в танке, фото вставлять через кнопочку "фото"!!!!!!
Я уже плачу под компом.Если у тебя есть муж,то какие проблемы с писюном.Я так полагаю(где то читал недавно) что у мальчика и девочки писи разные.Могу конечно ошибаться,я ведь не разу не видел
Svetlanka, я тоже не разу вас не оскорбила. Я просто хочу развеять ваши сомнения. На щенка вам дали щенячью карточку, в которой написано, что щенок самец, бонитировочный лист я вам не дала, т.к при актировке у нас не хватило бланка на этого щенка, о чем вас я предупредила и предложила взять другого щенка, или подъехать к руководителю клуба за получением бланка оценки, всех щенков уже осмотрели. Вам бы выдали ее в тот час и бесплатно. Вы сказали, что вам вообще оценка не нужна, т.к будите его кастрировать. Вас устроила цена на щенка, щенок был со моей точки зрения, как эксперта, немного хуже других в помете, и поэтому я делала на него скидку. Вы его взяли и были, как я понимаю, им довольны. А теперь вот те раз... И у меня еще вопрос, вы прививки щенку что не делали до сих пор? В ветлечебнице вам бы точно сказали кто у вас.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Фотки выложены!! Четко видно, один мальчик, другой кто?! Пузо пустое!! Это четка видно!!! Фотки какие есть!!! Приезжайте посмотрите!!!У нас есть и фотки когда мы его только привезли! Они тоже не четкие!!! Но и там явно видно что пузо полностью пустое!!!
Добавлено (24.08.2010, 19:40) --------------------------------------------- Я не спрашивала!!! Ирина..пришла в ветклинику!! Сделали укол ушла!! В ваших бумагах написано самец, так что не стоял вопрос самец самка!!!!
Svetlanka, дайте нормальное фото своего хоря. Не нужно других хорей! Они нас не интересуют, тут все прекрасно понимают как отличить мальчика от девочки. Вжик был самец!! И этим все сказано, я не знаю что там у вас было, еще бы через пять лет написали, что вы в сомнениях до сих пор. Я не понимаю, как так можно? Живете от меня недалеко, сто раз бы приехали уже. Теперь я уже Вжика и не узнаю, он вырос уже.
Svetlanka у вас есть последняя надежда.От попы попробуйте двумя пальцами прощупать по пузику.Должен быть твёрдый член.Если нет палочки,то я опять падаю под комп
У вас осталось видео их, у меня фотки почти с первого дня. Узнаете. Написала я почти через 3 месяца. И уже объяснила почему!
Валерий, А чему собственно Вы радуетесь? Мне лично это непонятно совсем...Здесь тема не для флуда, если Вы об этом не догадались... Хозяйка сама разберётся с новым хозяином.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Меня интересует вопрос, если сейчас вет врач подтвердить что хорек,самка...как мы будем решать данный вопрос?! Мы хотели самца, и хотим самца!
Я просто смеюсь над смешной ситуацией.Смеятся можно