Блондинка,;) Elfi, переноска пластиковая, спереди решетка...ну идешь, а мордаха то спереди..есть такие персонажи ( особенно с детьми) которые просят показать...
Наша равнодушно практически, если конечно не суют конечности под нос) Даже гости не интересуют особо..мимо ходим, а вот чужая обувь, еле успеваем убрать от греха подальше)
Свекрови на всей обуви левую стельку пооторвала, а правую не тронула! Да, обувь убираем сразу же..если забыть обувь убивается зверски во всех смыслах) А так мы прелесть! Ни один гость не покусан, ни один прохожий..но еще все впереди=)
Мой обувь не грызет, а просто таскает ее по всему коридору, причем мои тапки-кеды он приносит даже иногда на место, а чужую обувь пытается понадежнее где-то спрятать, особенно ему по душе обувные обновки - обмывает так сказать
Мой спокойно обнюхивает и не обращает на чужих внимания.
к нам как-то недавно курьер приходил, много бумаг надо было заполнять, я его пригласила пройти. Сидим на кухне, чу!- Йоханн в коридоре затих (не к добру, подумала я). Пошла посмотреть - а он уже стельки курьерские вытащил и понес ныкать. Я их отобрала, обратно в курьерскую обувь засунула, Йохана изолировала. Эх, если б я положила левую стельку в левый ботинок, а правую - в правый - это осталась бы наша с Йоханном тайна. Но, увы, я все перепутала. Стоит курьер, пытается обувь натянуть, глаза его постепенно округляются ... немая сцена... занавес...
Хорьки: Йоханн(05.09.2010) тихо тихо ползи хорек по склону Фудзи... вверх... до самых высот!!!
Да.... Стельки - это просто фобия... А, и еще пакеты. Приходишь когда с покупками - первый кто проверит что внутри - это Хорькина. И папины стельки - это просто любимая игрушечка....)))
А наш хорепоп на ручки дает себя взять, а потом может либо поцеловаться либо за нос у уши начнет покусывать, но осторожно
Мишаня • Фунтик
У меня все гости отмечены уже ,кто за нос кусан,кто за губу,кто за подбородок. А по большей части я стараюсь хоря в клетку закрывать когда гости приходят,просто не все приучены под ноги смотреть или дверь в туалет аккуратно прикрывать(особенно дети).Ради безопасности Зака его подвергают аресту. Да он и не против.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
У нас для гостей существует фраза "ура!!!! Свежие ноги пришли!!!!"