а как ваши хорепопки относятся к чужим людям???мой кто к нам приходит в гости,медленно подкрадывается,хвост по мере приближения становится пушистым,спина изогнута!!!прям сопливая гроза))))зато потом начинаются приставания-ну типа "погладь меня?я хороший!!!"
Гесс сначала равнодушен, потом снисходит обнюхать, потом вылизывает и начинает играть. И постороннего никогда не укусит!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
тоже полное гостепреимство. обнюхать, попросить что-нибудь, полизать и смотаться по своим делам.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Махорка выходит на тропу войны: нападает на ноги, а Филя когда как
Когда как и смотря какой гость. Моих родственников не кусают, папу облизывают. Если бабушка уже сильно приставать начинает Локи может прикусить Свекровь вообще пользуется большой популярностью, обнюхают, ждут чего-то, Локи любит её за ноги покусать особенно если в тапочках квартирных к нам заходит (мы разуваемся перед комнатой), мол нечего сюда грязь таскать Хорятников не трогают
На сайте узурпатора более не сижу :D
Шума равнодушно обнюхает, потом заберется на ручки пометит, может облизать, а так растянется типа гладь меня Кася ей все равно кто её на ручки взял лишь бы играли, она еще мафочка
Сначала идет обнюхивание, потом бодренько просимся на ручки, лазим по плечам и на дорожку кусаем за ухо. Вот такой вот фейс-контроль. Это Кнопа. Недавно приходил мой брат-вот ему не поздоровалось-троица налетела со всех сторон, нюхают, кусают за ноги, в общем беспредел
Ляля всех любит, я ее ревную даже порой! Ко всем на ручки идет, всех облизывает, всех любит!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
а у нас при виде незнакомого человека первоначально оказывает интерес ,может встать в стоечку чтобы носом воздух повозить, понюхает поближе и убегает ,сразу становится неинтересным..зато сумки , а еще лучше кросовввкии!!! ооооо!!!!!! стельки потом можно по всей квартире искать, несмотря на то, что до нашего прихода у гостей стельки из обуви собственна никогда не вынимались))))))))