Наши не кусаются, поэтому если есть детвора, то облепляет их, спасения нет. А когда чужие домой приходят, то боятся их. Подходить не подходят, даже если зовут.
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Любим. Очень любим. Любопытный до ужаса! Сегодня посадила в клетку, когда подруга пришла, а он скандал закатил! Ныл, ныл, пока не дали на ручки подруге. Там ее покусякали, потом облизали, а потом заснули на коленях с чувством выполненного долга. И со всеми так...женщинами. Мужчин как-то побаивается.
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
Фил очень общительный, посторонних ни разу не кусал. Дети так вообще его хоть за хвост таскать могут, даже не пикнет, А вот пьяных не любит, зубы начинает показывать
Виски чужих не любит, она на них шипит и кусает, причем до крови как никогда не кусала меня. Так что как только к ней тянутся руки, я говорю "кусается" и все... руки отдергиваются.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, я бы хотела чтобы мой тоже чужих кусал,чтобы не повадно было руки тянуть!!!!!
AMUR24, нуууу... когда на хорегулях я одного парня попросила подержать мою "лааасковую" девочку, чтобы завязать шнурки, а когда выпрямилась - у него из прокушенного пальца кровь идет... как то не очень приятно (((
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Мой чужими интересуется. кто зайдет в комнату, срау повышенный интерес, надо подойти, обнюхать ноги и, разумеется, попробовать их на зуб слегка )
а моя работает пиренькой))кусает всех на своем пути))
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
К чужим Ларс проявляет большой интерес, всех надо понюхать, попробовать на зуб, залезть в карманы ( к гостям). Не которые от такой активности и интереса шарахаются. На улице он ни на кого не обращает внимание, кроме как на животных.
Юки теперь терпеть не может детей... Сегодня приходил к нам малыш 4 года, пришлось Юки отослать на подушку в хорявую комнату. А то полежал за сейфом и пошел по-тихому на штурм. Девочки тоже сначала преследовали, после окружили меня по обе стороны и так и ходили, как на веревочках.
ВСЕМ ПРИВЕТ! какие у вас супер гостеприимные бесята . моей бы девочке хоть немного лояльности к другим людям. AMUR24, на самом деле это не очень хорошо. моя девочка не переносит никого кроме меня. это ограничивает наши общественные прогулки. если с сородичами она игривая бестия, то с людьми это маленький цербер. конечно мы уже не бросаемся на каждого кто оказался в зоне досягаемости, но на этом пока и весь прогресс. а ведь бросок атакующего зверя намного резще реакции человека. к примеру чтобы она меня не догнала я бегу со всей скоростью на которую способен. при этом лапа чуть ли не хватает меня за пятки.......
AMUR24, зато вы наверняка очень общительный человек вокруг которого всегда много друзей и знакомых. вот зверь и вырос таким общительным. возможно я ошибаюсь, но у одной моей подруги было именно так. кроме того если бы зверь кусался то вовсе не факт, что не было бы попыток контакта с ним. а вот тогда были бы реальные проблемы когда по вине твоего демона, а значит и по твоей вине, человеку зашивают пальцы. хорошо когда пострадавший осознает и долю своей вины. а если нет то это масштабная нервотрепка.....
Ramzes-roma, конечно друзей и знакомых приходящих в мой дом много,я в любом случае убираю его в клетку.а вот насчет всяких на улице,можно сказать что он кусается,тогда и руки перестанут совать!