ну не знаю... мы при встиречи с незнаком человеком всячески показываем ему, что нам глубоко пофиг на него)))) а уж если что то пойдёт не так, то можем и цапнуть
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
Quote (Димарик)
при встиречи с незнаком человеком всячески показываем ему, что нам глубоко пофиг на него))))
у нас аналогично после обнюхивания нового персонажа, потом просто ноль эмоций, но до кусаний не доходило (ттт)
Скоро доберман расскажет, как мои хорьки относятся к чужим людям Недавно были гости с ребенком, всех заперла, кроме Копы. Единственный хорек, которому я в такой ситуации доверяю.
я сделала вывод,что наш Жорик не любит маленьких детей. он их постоянно кусает. у меня есть конечно предположение, что он воспринимает маленьких детей как игрушку. он рос с рядом с большими собаками, две из которых кавказцы. вот Жорж и привык прыгатьна них, кусать, висеть на ушах, хвостах!с детьми ведет себя так же. воть
Блондинка, у нас тоже детей не любит, но не кусает, а вырывается и скачет со всех ног!! но причина скорее кроется в супер высоком "Звучании" их "милых" голосков)))))))
только хорошознакомым ) А на улице никому не разрешаю трогать,
да и свои тоже бывают затискивают..но у меня однажды случилась такая прогулка - как оказалось в супер-дето-обильном месте!!! "свора" детей (никак иначе) наскочила на Сыра и никак их не оторвать от него - ни тем, что на ручки его взяла и можно сказать выше головы поднимала, ни разговорами, что он хищник и оч кусается!!!
Elfi, мы тоже стараемся гулять в безлюдных местах,но всегда откуда ни возьмись да выплывет кто-нибудь......да и пока идем 50человек мимо не пройдут....
Bounty, ну в осноном я говорю про знакомых. родители спокойно относятся, просто говорят, чтобы ребенок не трогал, а так сами любят Жорика тискать. а вот на улице я не даю трогать его!
родители спокойно относятся, просто говорят, чтобы ребенок не трогал, а так сами любят Жорика тискат
понятно, своих в общем не жалко))))) Elfi, так и в переноске даже не всегда получается спокойно пройти, Сыр же не спит в ней - а свою мордаху пытается вытащить и всем показать!!))))
Elfi, у нас порк просто около дома...переноска не зачем...идем в сумке мягкой для животных.а там сидеть не особо он и собирается,вот и получается что все чужие наши
Bounty, ну пусть показывает, или она открытая ?))А люди невоспитанные, в чужие вещи сразу руками лезут что ли, в переноску?
Добавлено (21.07.2010, 13:17) --------------------------------------------- AMUR24, понятно. У нас тоже парк, но мы едем в маршрутке куда подальше, потому что парк маленький, на каждом квадратном метре дети-коляски-собаки-компании с пивом, мы туда и не ходим. Людно, грязно. Хорьки постоянно ходя в район мусорок и пивных бутылок.