AMUR24, ага))) так самое интересное что нашу обувь он не таскает ,а только гостевую!!!!!!!! а нашу - тока сланца резиновые парня, и его же тапки..прикиньте, до сих пор не можем найти 1 тапок!! ну нет его и все тут!!!!!!!!!! а второй так заманчиво валяется посреди комнаты, и хоть бы хны!!! не привлекает он его))))
А как же сумки женские. всякие пакетики . . . Это же все ужасно интерестно, можно что то себе взять . . . .гггг.. А еще обязательно нового человека надо за что нить укусить, что бы помнил кто в доме хозяин
гостей встречаем с интересом, а также без досмотра не остаются сумки, пакеты, обувь. для прикрытия сначала лижем ногу ,после умилений по этому поводу кусаем и скрываемся с гордо поднятой головой! на руки к гостям не идем зато неожиданое нападение исполняеться на5!
юи
у меня доброжелательный зверек вырос))) любим всех и всях
Кекс вчера еще раз доказал свою любвиобильность....мы гуляли в парке С мур мури ее Рикки и Аей(на передержке), так вот кекс подкрался сзади к мур мур и облизал спину))))
Мои все очень настороженно относятся к чужим. Ну а негатив чувствуют, вообще отлично. Всей стайкой меня окружают и не подпускают ко мне чужака. Шайни дико ревнует даже когда ко мне наш лабрадор липнет. Терпимее всего к гостям Юки, он наблюдает и если что-то ему не понравится в действиях, он бросится, когда этого меньше всего ждут. Недавно ребенок так от него отхватил. Думала, сама этого киндера огрею по голове. Сделал Юки больно, напугал и получил за свою глупость. Шайни детей, как выяснилось, не одобряет. Терпела, но не выпускала из вида, а когда приближался к ней, пряталась, высунув одну голову. Габи сразу вопрос ребром поставила: или его здесь нет, или я его порву.
AMUR24, где смайлик под названием думаю - футбольный мяч я имела ввиду
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
либо сидим боимся а когда на своей территории то кусает за пятки смачно)))) наказываю потом но просто отец приезжал когда говорит да что этот клубок меха мне сделает? понюхал а потом хрясь... отец басом заорал))))))
У меня Фенька сразу ко всем целоваться-обниматься лезет,даже к совсем незнакомым) Даже до того доходило,что мы когда гуляли,он вместо того,чтобы наслаждаться солнышком и травкой,несся к каким то алкашам,а мне потом приходилось у них между ног ползать чтоб его взять)) А вот Тимоха,наверное пока в силу возраста, тут же начинает на всех прыгать,кусать и погукивать))
Мне иногда кажется, что Мурз вообще не понимает, где свои, а где чужие... кто почухает пузико - тот друг навеки))) а еще в присутствии не очень знакомых людей ведет себя, как заинька, особо не носится, не заигрывается, только ходит кругами ну за тапок может прихватить, ну 1 раз маму мою за палец грызанул, так она даже почти не заметила, он с такой невинной мордахой ее потом обхаживал)))