Мой прыгает,гукает,одним словом "а давайте поиграем?".Особенно друзей моего МЧ любит.Только те в ужасе ножки поджимают,видели мои прокушенные пальцы,теперь не верят,что он не кусается
Тимка(21.07.2010)
Quote (ХОХРЮША)
видели мои прокушенные пальцы,теперь не верят,что он не кусается
а мои спокойно относятся)))Белка разрешает себя подержать))Филя приглашает поиграть))а вот Тика когда как)))может и вылизать)))
Я просто предупреждаю, что к Асхе ручки тянуть не надо- может цапнуть, а с остальными- как пожелаете)) в конце-концов. вы пришли в МОЙ дом, а у нас свои правила: хори тут живут, а ты гость, значит уважай хозяев! Не нравиться- дверь там....
werkote, +1 Мой дом,мои правила. Ну и что что малыш носки вместе с пальцами разодрал? Надо было ноги на диван поджимать. Айк укусил за плечо? А я предупреждала,что он может подкрасться и цапнуть. Надо было зыркать по сторонам и не подпускать его к себе. Куки нафуняла на новое платье? Ну уж простите,будто Вы не знали,что хори немножко скунсы. В общем в гости к нам ходят самые стойкие)))
А наша Евочка проявляет неописуеммый интерес к гостям,особенно к сумкам,как то подругу успела и за ногоу,потом за руку цапнуть,пришлось в клетку посадить,а вот Рокки вообше равнодушен,когда даже на прогулке начинают пальцами тыкать и руки тянуть,понюхает и отварачиваеться,типа "мама,убери от меня этих людей" )))) а на руках моих родственников спокойно сидит,знает что свои )))
Мы всех любим. Не кусаемся. Вообще сначала боялась и сразу говорила ежели укусит я не виноват. Хотя честно немного ревную, что Моня ко всем такой ласковый. Вот такая я эгоистка. Один раз на шашлыках уснул в запазухе куртки нашей крестной, мелкий предатель. Правда в тот день он у всех на руках успел отдохнуть. Вот это мы у папы спим.