shnyr, когда гранулы превратились в опилки - это значит, что наполнитель уже свое "отработал" и его надо менять.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, ну что менять надо это понятно,значит ничего страшного нет,что он превращается в опилки,просто невозможно же уследить как наполнитель превратился в опилки и немедленно его убрать
Наши наполнитель не копают абсолютно, они его используют по прямому назначению - гадят в него И к лапам он у нас не прилипает. А по поводу превращения наполнителя в опилки - как они могут быть опасны, если они влажные??? они же в дыхательные пути не попадут...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Dusa, наш пользуется лотком, только исключительно, если лежит древесный наполнитель Что мы только не делали: и бумагу клали или полотенца...он сразу же ложился там спать Нам посоветовали наполнитель "Чистые лапки" и нам сразу же понравилось туда гадить
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, видимо у наполнителя запах "туалетный" с точки зрения зверей, конечно
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, ага..особенно, если туда было несколько походов ... Реально, наполнитель прикольная штука, лопаткой все убираешь и все, даже запаха никакого нет
Crazynordicwolf, а он какой этот наполнитель? В смысле из чего сделан?
Kinky, Гигиенический наполнитель "Чистые Лапки" можно использовать круглый год, не меняя каждый раз содержимое туалета, а только удаляя загрязнения. "Чистые Лапки" легко создает комки, предотвращает загрязнения, устраняет дурные запахи. Наполнитель не разлетается в стороны и не прилипает к лапкам и шерсти. "Чистые Лапки" - это специально отобранная и обработанная природная глина, экономичная в применении. Клевая штука и не дорогая))
Crazynordicwolf, из написанного получается, что он комкующийся... Такой очень опасно использовать, ведь если хорик съест его, то такой комок образуется в желудке.
Kinky, он его не есть, мы уже давно им пользуемся и пока все ок..тьфу..тьфу..
А силикагелем никто не пользуется? Он конечно дорогой по сравнению с другими наполнителями, но в использовании экономичнее выходит.
А я совсем не пользуюсь ни каким наполнителем.Лотк с сеткой и всё.Каку выкинул,письки слил,водичкой помыл и готово.Ни запаха, ни грязи.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Да я лотками то не пользуюсь, мои на пеленки впитывающие ходят. А спрашиваю просто потому, что интересно
Quote (Boldina)
А я совсем не пользуюсь ни каким наполнителем.Лотк с сеткой и всё.Каку выкинул,письки слил,водичкой помыл и готово.Ни запаха, ни грязи.
А я один раз попробовала оставить лоток без наполнителя (на ночь в клетке). Так с утра вошла в комнату и сразу учуяла соответствующий запашок . После чего вернулась к обычному древесному наполнителю: и убирать удобно, и запаха нет.
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных