Подскажите пожалуйста, какой лучше наполнитель использовать в клетке? Мне говорили что комкующийся нельзя, хорёк может его проглотить! Что нужно использовать древесный наполнитель. Но вот какая ситуация. У меня знакомая работает в инстетуте, что-то там иследуют.. Всё тестируют на крысах, после того как крыс прооперировали оказалось, что нет ни одной здоровой крысы! У всех плохие лёгкие! Наполнитель у крыс в клетках был древестный. А я пользуюсь именно дривестным наполнителем! Что вы думаете об этом? Подскажите!
Quote (Dusa)
Мне говорили что комкующийся нельзя, хорёк может его проглотить!
не надо доводить хорька до такого состояния, чтоб наполнитель он стал жрать .
Quote (Dusa)
Наполнитель у крыс в клетках был древестный.
опилки и другие пылеобразные вещества категорически запрещено использовать! Вызывает ли древесный наполнитель астму - не слышал.
Я не использую наполнители, и вам это же советую. Лоток лучше вымыть полностью, чем выгребать наполнитель. Дешево и сердито
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мы тоже не пользуемся наполнителем, мы не ленивые, и по этому не в тягость лишней раз помыть лоток.
Но с наполнителем чище! Т.Е у тебя вообще нет наполнителя в клетке? Это удобно?
Добавлено (16.04.2007, 21:54) --------------------------------------------- Други! Пасибки за совет! Сейчас пойду уберу наполнитель и помою клету!
Мы тоже не пользуемся ни каким наполнителем, а в лоток стелим бумажное полотенце.
Я пыталась использовать наполнитель, но они его разбрасывают по всей квартире.)) Очень удобно когда гадят на газетку - свернул и в ведро. В последнее время использую пеленки кот. не протекают, еще удобнее чем газетка.)
Мы вот древесный наполнитель используем,но не Лимоша не Загарчик его не раскидывают!!!Тем более не едят его!!!Щас попробуем убрать из одного лотка наполнитель,может Заг начнет ходить в туалет
Я тоже наполнитель не использую, в домике у нее одеяльце лежит, она в него зарывается и спит и лоток стоит с сеткой, Аська погадит я лоток помою и проблем нет...