[murl=hori.ru/_ph/7/2/139304268.jpg][/murl] урааааа получилось, спал он так один раз горшочек чистый был. он от кастрации так отходил, решил что в горшочке будет безопаснее
Стиви, она туда стала ходить не сразу...Только когда другой лоток убрала. Но и этот недолго был у нас...Хуже лотков я не видела Без сетки невозможно спать спокойно))) Ладно, а то зафлудились...Тема-то о наполнителе
JohnnyFox, понимаю, в интернет магазинах ни разу не встречала. А зря. думаю он бы ыл первый в рейтинге хорятников...Девчонки, спишитесь с кем нибудь из Питера, и будут вам лотки
Kitten, но это лудше чем мимо квадратного. ладна будем искать такой же клевый как у вас. а нополнителю придется подождать пока не найдем. так хвалят все селикогель, и так жалко что он у нас есть а пользоваться им пока нельзя. ну да ладно главное что бы хорику не навредить!
Поздно я сначала скинула в личку уровень замечаний повышен ну ничего я обязательно опять заслужу доверее )))
а как это понять? чт такое уровень замечаний?
Добавлено (05.02.2010, 11:53) --------------------------------------------- Kitten, Я купала вчера лоток правда не такой клёвый как у тебя, но все равно с сеточкой. Муж сделал дырки в нем и я намертво прикрутила к лотку сетку. . обзвонив все магазины Челябинска, нашла только в одном магазине, их там было штук 9.Продавцы сказали что их завезли 3 года назад и ни одного не продали и вообще магазин классный много игрушек латексных, для меня то же проблема была их найти.
Miss_Miusy, латексные это типо резиновых, только они тянуться лучше, ну примерно как жвачка. нашему хорику латексных хватает в два-три раза дольше чем резиновых.