Здорово ! И красиво. Но устоит то оргалит против когтей и зубов ? Мои хорепопы пытались вырыть дыру в щелевке, из которой сложено дно, и это им удалось бы, если бы не надоело рыть.
Хорьки, колонки, норки, соболи
dag_177, я профессионально занемаюсь мебелью..Не содержу цех сейчас(не выгодно)да и проблемы тут с проживанием.Но в своей мастерской делаю на заказ по эскизам или по собственным творениям.Эту клетку допустим доробатывал год.Тут на Украине так скажем хохлы прижимистый народ,поэтому не каждый может за неё 400$ выложить.Цены сейчас взлетают опять как птицы,и возни с ней куча.Материал то беру не оптом, а в розницу.5 этажей высотой 194см.Так что можно туда целый детский сад усатых разместить :lol:[murl=hori.ru/_ph/7/2/113424906.jpg][/murl] Я не помню выкладывал игральню или нет.Не обессутьте если повтор[murl=hori.ru/_ph/7/2/357674509.jpg][/murl] В таком домике самка рожаает.Вставляется вставка с отверстием 100мм в окно.Что б как нора была,а потом когда малы шки подрастут снимаю вставку и они свободно познают мир и вылезают укусить папку за ногу
Глашины апартаменты, извиняюсь за качество фоток, делала их на телефон, деревянный домик со съемной крышкой, обтянутый снимающейся для стирки тканью, внутри подушечка и гамак, а так же топчанчик
Добавлено (25.12.2011, 04:16) --------------------------------------------- Теперь еще нужно сделать подарки к Новому Году Шумасику и Мирре
Добавлено (28.12.2011, 21:21) --------------------------------------------- Вот так сейчас выглядит обстановка в клетке у моих хорявых, я им сшила комплект из пяти экземпляров: коврик, двойной гамак с карманом, угловой домик, гамак кармашек и угловой диванчик (из углового лотка) [murl=horeman.ru/_ph/10/2/232758395.jpg][/murl]
Добавлено (29.12.2011, 20:12) --------------------------------------------- не знаю как ты планируешь диванчик делать, у меня чехол съемный, а лоток предварительно оклеен поролоном толщиной 0,5 см подушка в него так же отдельная и тоже как и чехол на замке, внутри поролон шириной 2 см. Если будешь делать съемный чехол, для удобства стирки, то не забудь к внутренним швам пришить тесьму, что бы сделать протяжку, иначе верхняя часть будет отствавать от дна, если нет, то чехол так же нужно будет фиксировать к лотку. Что бы протяжку протянуть сквозь лоток, я делала раскаленным гвоздем дырки в дне самого лотка, после чего через верхнюю часть дна протягивала в них тесьму и на оборотной стороне дна лотка связывала концы тесьмы между собой.
Acosta, спасибо! Так он не заходит туда даже, положили вкусняшку в самый дальний угол, залез, достал и вылез, все . Раньше закрытый домик был немного другой формы и спал там с удовольствием, надеюсь ему все таки понравится. ЗЫ: новая развлекуха, сделай хоре домик и уговори там спать!
Spectre, Спасибо! AMUR24, это он в кроватке спит, а домик слева, подвесной. Acosta, будем надеется и верить . ЗЫ: Сегодня сшила еще домик, где Пипулька все таки сможет прятаться от всех, как посмотрю на его метания по клетке в поисках норки ... , позже покажу фотку.