Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Вот доделал до логического конца клетку.Наверное больше модернизировать не буду....надоело :D [murl=hori.ru/_ph/7/2/226704605.jpg][/murl]Для тех кто будет заказывать....проблема с пласмассовыми трубами.Я их заказыва в Питере на известном сайте.Обошлись они мне 500гр.В принципе могу сообразить и другую,полёт фантазии не ограничен :lol: :lol:Трубочист на трубе в подарок
Валерий, спасибо за идею - я как раз шкаф сделаю для хорьков домиком
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Ну допустим из 2 кухонных навесных шкафов,поставленных друг на друга,выдет шикарный дом.Выпилить окна и сделать крышу.Ну намудрить на свой вкус и домик готов.Я видел у одного человека домик прямо в 3 отделении шкафа.Он снял одну дверь,наделал окон,в полках сделал переходы и домик ,не отходя"от кассы"готов
Народ, а подскажите пожалуйста как вы осминожиков шьёте??? Я долго искала в интернете и не нашла((( А очень хочется своей Клёпочке игрушку прикольную сделать)))) Заранее благодарна)))
А мы сегодня заменили интерьер Сшила им новые гамаки и чехлы на вторые этажи. Теперь могут закопаться, нитки не полезут, ткань к их когтям равнодушна!!! [murl=hori.ru/_ph/7/2/207322350.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/543122831.jpg][/murl]
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Надо же, какие все молодцы! Меня пока хватило только на два гамака из хлопчатобумажных полотенец. Еще порываюсь сшить осьминога, но мои руки-крюки бояться даже к этому приступать. Было бы интересно тоже узнать как его шить...