Добавлено (16.04.2012, 10:39) --------------------------------------------- Моня, спасибо Внутри синтепон, дно укреплено фетровым листом Берем бумагу (я склеивала А4, т.к. ватманов не имеется), рисуем разверстку по выбранным габаритам + припуск на шов 1 см. Далее скалываем с тканью, сложенной в двое (у меня это фланель), вырезаем, соединяем ткань изнанка к изнанке (не забыть заранее подложить синтепон и материал для укрепления дна (я сначала подложила и прошила дно, чтоб не съезжала конструкция), вырезаем окошки, обшиваем лентой или еще чем нибудь, далее сшиваем ребра (верхушка в последнюю очередь), до того как шить верхний шов не забыть подложить петельки (длину смотрите по высоте полочек), если карабины с закрытым креплением, то их сразу на петельки надевать,и сшиваем верхушку. Выворачиваем через большое окошко и вешаем ребенку
У тебя тори в гамаках спит? Просто думаю против провисания сильного стоит внутри какой нибудь каркасный материал вбухать
Да спит)) если честно, то ничего не рвется)) у них сейчас "гамак" из наволочки - выдерживает всех 3х)) так чтоглавное чтоб швы были хорошие, а вес то выдержит)))
Quote (Mikl)
там дно из фанеры делать придётся... 8-ми миллиметровой...
Хватит издеватся!!!!!! XDD
Quote (knopochk@)
А тебе домик на троих? И сейчас то он зачем, теплющий, упреют детки то
Шани особенно домики жалует! ) да и можно как раз не теплый... а такой легенький))
про размеры я скажу, когда увижу наши те что по 50 см.. если будет нормально, то такие и нам... если большие, то тогда меньше)))
а это ведь идея)) нужно своему любимцу тоже чего-то в виде домика придумать, вместо клетки..
А я своему чего только не шила И домики, и гамаки, и лежанку, и что-то типа осьминожки. Машины нет т.ч. все делала руками Получилось конечно не очень, но Венику нравится а это для меня главное
Klopik, не может быть ничего некрасивого в том, что сделано с любовью своими руками , так что не стесняйся . Веник у тебя здорово на Линка похож в детстве, у нас даже кресла точно такие же - я аж подумала, что ошиблась и старый фотки Линки смотрю