Прошу прощения за телефонное качество фото, при вечернем свете совсем плохо получается. Общий вид: Надеюсь можно хоть чуток рассмотреть, можно спать внутри и сверху. Пипулька пришел руководить процессом.
Acosta, спасибо! Домик тоже на синтепоне, в 2 слоя (он тонкий). Мужу вчера пришлось крепить еще одну полочку под домик, наверно уже пожалел что мама(мужа) подарила мне швейную машинку .
ЗЫ: Пора ехать покупать ткань (все кончилось), надо еще на замену всего нашить!
А мы своему соорудили шалашик на скорую руку - Линк в восторге, теперь только там и спит. Просто подушка детская 40*60 см, накрытая флисом - положила рядом с нашим диваном и спустила на нее кусок искусственного меха - получился темный, уютный, мягкий и теплый шалашик, рядом с нами с прямым доступом под диван. У ребетенка тащизм, даже на своем домике в клетке спать перестал... . В планах сделать пару отдельных таких шалашиков и домиков .
Умка, размеры и предпочитаемый материал У тебя тори в гамаках спит? Просто думаю против провисания сильного стоит внутри какой нибудь каркасный материал вбухать (без обид )
Добавлено (16.04.2012, 00:17) --------------------------------------------- А тебе домик на троих? И сейчас то он зачем, теплющий, упреют детки то
Какой домик! Супер! Внутри синтепон? А дно укреплено чем-нибудь? Расскажите технологию, где последний шов и как выворачивать, тоже такой домик хочу сделать . И гамачок . (как его делать, понятно )