мы вот с мужем на досуге Эльфику клетку соорудили!не судите строго,старались ребеночку гнездышко получше сделать. [murl=hori.ru/_ph/7/2/795525429.jpg][/murl])))
Сразу приношу извинения если,тему написала не в том месте. Но она не подходит не под один раздел!
Мы начали строить клетку для хорька своими руками. сначала, конечно думала купить но тут любимый папа проявил инициативу и предложил помощь. И начались мучения какую клетку я хочу. Для меня было главное,что-бы она была больших размеров,так как я и работаю и учусь и в последние время удается мою зайку отпускать не так часто как мне хотелось. Несколько этажей, и обязательно удобство в уборке за ней. Так убирать приходится много и очень часто =)) Искала в интернете и даже тут смотрела несколько вариантов клеток, но не чего мне не нравилось. но потом я нашла то,что я хочу. Вот и решила создать тему и выкладывать отчеты о проделанной работе! И еще я видела многих желающих на заказ самодельной клетки, если у нас все получится и вам понравится, возможно решимся еще на пару штук. Но это только пока планы,главное сейчас моя девочка и ее клетка. Ну поехали...... 1. Покажу примерное фото той клетки которою я хочу получить: [murl=hori.ru/_ph/7/2/179071114.jpg][/murl] Что нужно: Бруски размером 20*20 или 20*30,Фанера или как у нас листы оргалита ,железная сетка размер по желанию,линолеум; шпингалеты; ручки; саморезы и т.п. по мелочи... Пока мы купили бруски 20*20 6 штук по 3 метра,И у нас 10 листов оргалита размером 90*40.
Лист оргалита [murl=hori.ru/_ph/7/2/810604470.jpg][/murl] из него и из брусков мы сделали вот такие шиты [murl=hori.ru/_ph/7/2/807543287.jpg][/murl]. Строительство продолжается....
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
я для свое сосиски заказала домик в ателье,получилось не плохо с отступлением жары спим теперь там,фото не могу выложить попозже когда комп устрою!
юи
Банши, Валерий, Хорявка, AMUR24, Смотрю на ваши поделки и диву даюсь! Надо же какие супер очумелые ручки! Сколько в вас желания и усердия порадовать и сделать жизнь ваших маленьких домочадцев краше и комфортней?!!! Молодцы! Я тронут!