sinichka, неа, да и я даже не помню как туда попала, а мелким своим побоялась бы такую штуковину высокую делать, однако чтобы не слетели следить постоянно...
knopochk@, Да,делать вертикальную не стоит,это действительно опасно.А вот горизонтальную я бы сделала,мечта- целый городок,с домиками,трубами,гамаками на столбиках,норками и тд. И чтобы всё было яркое,пушистое.Но муж не хочет,говорит и так вся квартира и балкон в трубах и ящиках с игрушками,хори спят на кровати,скоро мы будем вместо хорей в клетке жить
sinichka, Если он и будет высоким, то высоко будут подниматься только трубы-лабиринты. без выходов выше 80 сантиметров над уровнем пола. Вообще не знаю как насчет не чувствуют, мои с дивана спрыгивают, десять раз подумают и пятнадцать раз место высадки поменяют)))))
Вот, что мы смастерили на выходных из икеевского шкафа, или полок) не знаю как эту конструкцию назвать)
Они и так раньше тусовались на нижней полке, но мы решили сделать им полноценное спально-едальное место) 2ю полку мы удлинили и обили ковролином, из когтеточки сделали лесенку. Вкрутили штыри и повесили гамаки) В один угол положили осменожку) Миска с водой теперь спряталась под лестницей. Нас пугало, что ребята будут вылезать на 3ю полку - но она скользкая - и они туда не лезут. Доступ к окну - где кошачье место - мы тоже перекрыли, что бы ребята туда не выбрались)
Так что вот такой вот наш первый опыт в самодельничестве)