Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Банши, kiska150, Милая_Рыжик, Соняврик, всем спасибо! Я старалась! Шер, честно говоря какая ткань не знаю даже , я шью из того, что дома есть. Но вот снаружи ткань слишком тоненькая для хорьков. Диван они уже продрали из этой ткани . Придется перешивать. Милая_Рыжик, снаружи фланель, да, вспомнила
Добавлено (26.05.2010, 22:04) --------------------------------------------- Соняврик, обшить трубы тканью, это все в планах. Просто сессия началась и времени нет совсем. И клетка из-за этого стоит недоделанная
Хорявка, Просто супер)))но боюсь,что у меня все коряврое получится,если попробую сшить)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, попытка не пытка. У меня тоже не все идеально получается! Мы же ни на выставку шьем, ни продаем, а для своих малышей. Так что попробовать надо все
Хорявка, Ничего,бывает Я так и подумала,что фланелька)))
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Т@нюшка, а у меня тоже не идеальный осьминог, но деткам пофиг вообще, они с удовольствием и в корявом осьминоге играют. Банши, я когда своего дошила, хотела поставить своему терпению памятник Но осьминог того стоит У меня и Соня, когда еще одна была, с удовольствием в нем лазила, и с Озькой теперь на пару ползают.
Сделал в клетке 5 этаж,повесил ещё один гамак и шарик с трубами.Шарик закрыл снизу и получился второй домик.Осталось доделать мелочи.Высота 2 метра.Жители многоэтажки"пищат"от радости :D [murl=hori.ru/_ph/7/2/715041769.jpg][/murl] ещё трубу планирую сделать как в избе
Сейчас делаю трубу.Завтра покажу фото.И скажу цену.Мебель это моё хобби,дома мастеская и потехонечку творю.Делаю по любому эскизу.Прибавляю своё видение.Вообще люблю старину,и на заднем плане можно разглядеть комод и телик
Сделал в клетке 5 этаж,повесил ещё один гамак и шарик с трубами.Шарик закрыл снизу и получился второй домик.Осталось доделать мелочи.Высота 2 метра.Жители многоэтажки"пищат"от радости
С ума сойти! Это ж просто украшение интерьера. Супер-жилище!
Это всё я делал именно что бы ----эта клетка была предметом интерьера.Если чесно то, на мой взгляд все клетки,которые производит промышленность--это ни что иное как клетка.А я представляю желище хорька как дом.Вот исходя из этого придумал дом,что бы он был предметом мебели,тоесть частью квартиры.Очень впечатлили дома на западе,а мы что хуже?Постоянно модернизирую этот дом,а на сегодня есть ещё более грандиозные проекты.Завтра поставлю трубу,и вид будет иной.