Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Валерий, Мы тоже клетку сами делали. У нас ш.130см. в.95см. и гл.50см. И обошлась она нам в 5 000 со всеми причиндалами (крючки, карабины и тд. ) гамаки, поилки, туалеты я не считаю так как хори жили в обычной клетке и всё было куплено давно. Гамаки я вообще сама шью. Клетка в два этажа на два отделения. Можно сказать четырёхкомнатная квартира. И то время поджимало, а так можно было и дешевле обойтись, если по строительным базам помотаться.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши ну конечно очевидно,что самому дешевле.Я тоже сам шью и все прочее.Ну так человек который работает не в этой отрасли и не умеет?Ему проще купить конечно или заказать.Но заказ это ведь не "конвеерные"вещи.Вы же со мной согласны?Я делаю например такие вещи на заказ,они дороже чем в магазине.[murl=hori.ru/_ph/7/2/448271084.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/69993921.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/524984150.jpg][/murl]
Валерий, А при чём тут ваша мебель? Когда речь про клетку идёт? И что значит :
Quote (Валерий)
По материалу мне обошлась 150$Умножте на 2,и получаете стоимость.
Это что получается ты и за свою работу приплюсовал? Я в таком случае могу работу мужа и в десять раз накрутить, чем стоимость материала в целом. Или эти слова можно расценивать как рекламу своих изделий?
Банши ну мы можем "мусолить"тему безконечно.Я просто написал с чего стоимость сложилась.Если сами делаете это же отлично.Ну а работу мужа в 10 раз--это дёшево.Мужики с руками сейчас безценны.Хи-хи.
Валерий, Ну мужиков я обсуждать не буду, мой всё равно самый лучший!!!!!!! А вот мебель ты изготавливаешь классную!!! Очень красиво!!!
У меня комната маленькая и решила хорька держать на свободном выгуле, но когда привезли мы Фифу оказалось что она оочень маленькая (мало ли что , пусть она подрастет хоть чуточку)) Пришлось сделать для неё вольерчик:
[murl=hori.ru/_ph/7/2/235091913.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/123807393.jpg][/murl]
п.с. лоток у нас сейчас другой с сеточкой голубенький))
А у нас клетка побольше длина 80, ширина 60, высота 175см. Пока находится в таком виде, но я все постоянно в ней меняю. Сейчас планирую сделать трубы вместо лестниц (на верхнем этаже уже стоит пробная труба). Очень хочется покрасить дерево (бруски), но в квартире это сделать сложно. [murl=hori.ru/_ph/7/2/53791034.jpg][/murl]
Добавлено (25.05.2010, 22:27) --------------------------------------------- Вот такое чудо цвето-осьминог у меня получилось! Конечно, мои ожидания не оправдались на 100%, первый блин комом [murl=hori.ru/_ph/7/2/558939648.jpg][/murl]
А изнутри? ) У меня была мысль сделать снаружи джинсу и изнутри флис ) Только не знаю, насколько крепкая конструкция получится )
а у меня все руки до клетки не доходят
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Шер, Джинс отлично,а про флис не знаю,может и разлохматить его(а может и нет )когти то ого-го!
gerass, А у меня ноги... не доходят....До пргулки с ним...... :lol:
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Шер, я тоже 2 месяца назад осьминога сшила. Все из флиса. Внутри параллон у головы, 8 мм, в рукавах вшит пакет, чтобы шуршало. Копают активно (вообще у меня все из флиса для них) - ни одно изделие не раскопано. Прочный, приятный материал. Летом только жарковато будет.