Добавлено (20.05.2010, 19:17) --------------------------------------------- Я тут посмотрела, что народ делает, так все классно. Я бы тоже переноску своему сделала, какую-нибудь плетеночку, вот глупая со старой сломанной дверцу вместе с переноской выбросила, дверка удобная была. Ну теперь, что уже жалеть. Если будет время, когда в село поеду, то сотворю че-нить...
Пояснения Внизу под гранул.опилками мелкая сетка.Внизу поддон.Пошурудил и вся пыль в поддоне.На 4 этаже темный чердачек с зановеской.А за ним подвесной домик.Удачи при строительстве
Валерий, Хоромы супер!Молоец!А сколько хорепопиков там живёт?
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Я эту клетку модернизировать буду.Будет 5 этаж и труба на крыше.Живет там пока 2 хорька.[murl=hori.ru/_ph/7/2/191558253.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/548329424.jpg][/murl]
Добавлено (23.05.2010, 23:37) --------------------------------------------- А вот и наши аппартаменты)))Конечно,по сравнению с Валерий, они не так круты ,но......[murl=hori.ru/_ph/7/2/61759713.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/965134344.jpg][/murl]
Добавлено (23.05.2010, 23:42) --------------------------------------------- Пока ещё не полностью обставлена - ещё планируются второй гамак(кстати гамачок самодельный - я сшила) и трубу хочу сделать,того глядишь руки и до диванчика дойдут)))Сейчас какаем по всем углам,так что трудно определиться,что и куда надо!
Валерий, Милая_Рыжик, Отличное жилье для хорипопиков Молодцы!!!
Смирнухи я Вам не могу технологию расписать.У меня мебельная мастерская,дома это не делается.Возмите фото и сходите в мебельную фирму.Кромка разноцветная Т образная.Снизу клетка на колёсиках,крыша закрыта ДВП,а на верху пластиковый шифер.Полочки сплошные,с вырезанными отверстиями 120 на 120.Между этажами лесенки.Все лестницы на заднем плане или сбоку(что б не уменьшать пространство)Сетка прибита внутри.Края её надо обработать наждачкой.Крышу обрамляет резной козырёк с изображением хорька.Размер клетки 70+50+150.Между полками 35 см.В полки по размеру ввинчиваются крючки,на которые вешаются гамаки на цепочках и карабинах.Цену я могу только приблизительно сказатьт.к делал сам.Примерно(со всеми причиндалами)300-350$/ Вот и всё.Делайте пожалуйста
Валерий, Чё то ты загнул Или она сделана из ценных пород дерева?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Ну так вы просто узнайте у мебельщиков.Прибавьте все причиндалы,и напишите.Мне интересно будет.По материалу мне обошлась 150$Умножте на 2,и получаете стоимость.Дсп там не дешовое,а моющееся(экологич.чистое).Вся фарнитура много тянет,это так кажется что дешево.(поилки,кормушки,лесенки из дуба,карабины,цепочки,крючки,ручки,колёса на 25 кг,нижняя сетка перфорированная и покрытая порошковой покраской,туалеты 2,поддон,механизмы открывания дверей,петли,нижние петли(кузнечик),шифер(полный лист.по кускам не продают),гамаки,зановесочки,подвесной домик(утеплённый мехом),декоративный козырёк(возился целый день),выкатной механизм на нижний поддон,+ко всему обработка торцов дсп клеем(против набухания)Сетка на стенках и дверях оцинкованная.Кормушки там собачьи сейчас не пластик(это на фото).Просчитайте,может будет и дешевле.Удачи вам и новых свершений