Я по магазинам стала искать гамаки, нашла только в одном и мне он показался маленьким для моего ребенка, он скорее для не крупной девочки, чем для мальчика. Форму гамака, я увидела и решила сшить из подручных материалов . Правда машинка сломана, метает , пришлось шить в ручную. Для украшения купила золотистую тесьму и апплекацию золотого дракона. Правда меня не предупредили, что золотистый материал под утюгом плавиться, так, что приходится теперь в ручную каждую чешуйку вышивать. Не знаю, как фотографию добавить, у меня не получается..., что-то не догоняю
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Милая_Рыжик, у меня много идей, но нет времени воплотить их в реальность. В данный момент пытаюсь доделать одну вещь. НО пока это секрет. Скажу только, что идея такие были, в разделе Своими руками. Только я немного перевоплотила ее.
Милая_Рыжик, к сожалению это неизбежно! Мои тоже много всего разрывают-диван бедный пока держится, а веревочки для гамака это отдельная тема. Постоянно они их грызут.
kiska150, Спасибки Милая_Рыжик, Хорявка, не повезло вам я представляю, что это значит когда ваши хоряврчки грызут все подряд. К счастью Шума не любитель грызть свю "Мебель", да и так вещи не трогает, за все время он еще маленьким один раз отгрыз завязку на моей кофточке
Verent, у меня они не грызут все подряд. Им интересно только залезть в гамак и погрызть лежа веревки. А под диван они просто залазят и опираясь спиной в пол, начинают царапать диван снизу, носят его на лапах. Ну сейчас я уже привязала его к сетке
Лаки, да я свои три гамака так шил из ткани, один я сделал еще проще, просто взял большую игрушку и из мордочки сделал гамак
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Лаки, Да, если руки от туда ростут... правда без машинки это больше времени займет, а для таких как моя сестренка - нет, она отлично готовит, а вот пришить по нормальному пуговицу даже не может, вызывает меня на помощь я долго удивлялась раньше, а сейчас ничего свыклась