Добавлено (26.04.2010, 10:06) --------------------------------------------- Соняврик, Я про диван))
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Милая_Рыжик, я делала на паралоне 1см толщиной....получается плотно и хорошо держит форму
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Пора дерзать!!!!!!!!!!!
Сегодня решила открыть швейный цех Перешила старый диван, сделала новую обивку. В итоге вот, что вышло: [murl=hori.ru/_ph/7/2/612217727.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/839247271.jpg][/murl] А еще сделала из большой кофейной банки гамак-трубу [murl=hori.ru/_ph/7/2/179784426.jpg][/murl] Это мы уже проверяем новые вещи -сложились вдвое [murl=hori.ru/_ph/7/2/946993081.jpg][/murl]
Какая труба классная получилась , банка от кофе такая огромная , я у нас таких не видела ! К тому же всё очень красиво смотрится и мех внутри трубы наверно очень понравился твоим хорькам
Соняврик, Пасиба))
Всем спасибо, я старалась! Более подробно на все ваши вопросы отвечу позже (через час буду дома)! А то не особо удобно писать с телефона.
Добавлено (12.05.2010, 16:38) --------------------------------------------- Kitten, в творчество все добавила Соняврик, можно, конечно! Джульетта, понравилась труба очень, сразу начали в нее лазить и валяться! А еще выкидывать друг друга из нее - она же небольшая, помещается только один хорек Bounty, такую большую банку кофе подарили маме на работе , поэтому где ее взять не знаю. Можно посмотреть в спец.магазинах, где продают чаи и кофе. Вместо банки можно я думаю найти широкую ПВХ-трубу. [murl=hori.ru/_ph/7/2/112708279.jpg][/murl]
Bounty, Хорявка, Самый простой вариант,действительно пластиковые водопровоные трубы.Они и гофрированные есть(в них дите скользить не будет).А в обычной гладкой,можно либо мелких дырок насверлить(ну или шилом ракскаленным натыкать,как угодно),либо обшить как это сделала Хорявка, ,что по-моему красивее и комфортнее А еще пластиковую тару для сыпучих продуктов продают разных размеров и форм супер(гипер)маркетах очень недорого.Все эти варианты гораздо дешевле специальных труб для хорьков и,к тому же есть плюс в том,что изделие можно сделать так как будет удобно именно в вашей клетке,домике и т.д.
Quote (Хорявка)
Вместо банки можно я думаю найти широкую ПВХ-трубу
у нас такая труба в комнате валяется, хорикам очень нравится