Хорьки: Кирьян(12.02.2007) Кирюшик - солнце, Кирик - свет, Кирька - розовый букет. Если Кирю не любить,то зачем на свете жить?..
Весь день гонял Кокса(кота), так спрятал пульт от телика что еле нашли!
Хорьки: Арбуз Арбуз растет разбойником, кусается как пятеро, но мы все равно от него без ума!
Мне сегодня было очень весело убираться.После того как у нас была девушка в гостях(у нее тоже дома есть хорек),я нашла весь придверный коврик в маленьких маленьких кучках .Давно не было такого.Наверно мои думают-не дай Бог,чтоб еще чья-нибудь нога или лапа ступила на этот "ковер"
Моя девица научилась, извините уж, гигиеническими прокладками пользоваться... Раздербанила упаковку... Когда я занималась своим любимым спортом "Найди хорю", обнаружила Эрю под шкафом, дрыхнущую на спине на этом самом предмете... Причем он был вытащен из обертки и разложен... Женщина всегда остается женщиной. Даже под шкафом!
Да не то слово! А я то все дивилась, чего это она пакетами шуршит... А предмет был еще и с дезодорирующим эффектом )))
Добавлено (12.07.2010, 17:55) --------------------------------------------- Да не то слово! А я то все дивилась, чего это она пакетами шуршит... А предмет был еще и с дезодорирующим эффектом )))
ну не то чтобы развеселил... но удивил точно. Дело было так. Я налила таз воды для своих хориков ( жара и все такое..), поставила его на пол, думаю - а вдруг захотят там освежиться))) хотя в ванной мы не особо-то любим купаться, иногда даже какаемся... так вот, набросала туда несколько пластиковых крышек и жду, что же будет. Сначала хорям было интересно сам тазик обнюхивать, потом пить из него, потом попытались крышки достать ( то одну лапу намочат то другую, каждый по очереди), и вдруг пацан взял и опустил под воду всю мордочку и что-то пытался на дне не то рассмотреть, не то достать. Я в шоке, даже не знала, что он такое умеет)))
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Не знаю как даже сказать... развеселили или разозлили!!! Я открыла клетку и дала возможность погулять взрослым, так как мелким карапузым всего месяц и 1 неделя, они уже встают на лапы и пытаются ходить, но эти сорванцы такие толстые..., что далеко от клетки не расползаются. Я поставила себе фильм и примиленько уснула, под просмотр киноэппопеи!!! Просыпаюсь среди ночи у меня Шума (папашка) тащит в клетку из кухни щенка, тут же бежит Ксюша, пока Шума чешит на кухню за следующим (в клетки мелких нет, только малышь которого притащил Шума), Ксюша (мамашка) хватает мелкого и тащит назад на кухню... Топаю туда гм... Ксюша раздербанила пакет в мусорном ведре, повытаскивала все шуршащее: пакет от пельменей, пакет из под молока, обертки из под мороженного и т.д., все это складировала под шкафом мойки и перетаскала туда малышей... Шума их в клетку, она их назад Я не знаю сколько по времени это продолжается... Тут же на кухне Какаська, старшая из мелких, которой 2 месяца и неделя, как тот бультерьер, трепит целофан от паштета с грибами, и то же из мусорного ведра... Мусор растащен по всей кухне Я первым делом выгребла мелочь из под шкафа мойки, Шума поволокся в клетку и начал вылизывать карапузов, пока я с Касей вела борьбу за целофан из под паштета, смотрю Ксюша тащит назад одного из мелких, следом бежит Шума улюлюкает и пытается отобрать отпрыска. Я поймала всех, засунула в клетку, Кася все еще болталась вцепившись в целофан... Когда я её от него оторвала, то сразу проверила, есть ли что отжеванное... Слава Богу, она ничего от пакета не отгрызла Вот теперь я точно понимаю, что такое в доме не один хорёк...
Verent, вот это чудят! Мне это правда грустную историю напомнило, дома кошки котенка досмерти затаскали, оставили одного, а окатились обе примерно в одно время А гнездо они ничего обустроили!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, Чудят - это не то слово!!! Ксюша, аж прослезилась когда я их заперла снова в клетке, она не любит клетки, но щенкам под шкафом мойки не место
Все!!! У меня истерика... Я обычно открываю верхнюю дверцу клетки. Подхожу сейчас к клетке, кругом сонное царство и только Ксюша бодорствут и выжидает, когда откроют клетку. Не далеко от верхней дверцы висит гамак и я вижу, что в гамаке по мимо Каськи спят еще двое мелких, сами они бы туда не забрались, еще мелкие, Кася и Шума тоже бы их туда тащить не стали- это получается Ксюша перетащила часть своих малышей поближе к дверце, что бы как только я открою клетку, она их быстренько могла перетащить на кухню...
Дело было на балконе, где проживает блондинистая семейка мама Алиса и ее половозрелый сынок Степа. Я пришел к ним с пульверизатором с водой, чтобы освежить их состояние в жаркий день. Начал обрызгивать. Степа вытянул мордашку подставляя себя душу, а Алиска увидев это подумала, что ее сыночку грозит опасность, схватила его за холку и потянула в сторону переноски, которая служит им домиком. Степа пару раз вырывался и подбегал к душу, но мамина настойчивость оказалась сильней и она все-таки умудрилась затащить своего "щеночка", который больше ее почти в два раза, в домик Все-таки правду говорят, что МАМА - самый сильный зверь на земле!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А мои в тазу купаются на кухне, я только воду меняю....и тряпки свежие стелю...а то они об них вытираются.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Эт точно, МАМА самый сильный зверь на земле...
Добавлено (13.07.2010, 17:00) --------------------------------------------- Банши, представляю какая там у тебя возня
Andre, Verent, жалко на видео это не снято))а мама всем фору даст))
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Andre, я Степу понимаю, меня Ляля постоянно из ванны спасает, думает мне там плохо! Бегает, вокруг и гукает. Мне становится ее жалко, я пытаюсь ее погладить, успокоить, в итоге меня ощутимо кусают за палец и пытаются вытащить из "этого ужасного места"
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Мне с утра было вееесело )) Не закрыла клетку на зажимы, думаю если начнет рваться, хоть как услышу. Он же спокойный, подергает пару раз прутья и все. Куда там! Он все-таки понимает, что клетка не заперта на все замки и в 6 утра устроил такой бунт!!! по-моему, всех соседей перебудил... А когда надоело, встала и поставила зажимы - затих )))