Colormen, наш уже давно дыры в диване выкопал взаде....залезает теперь туда все таскает ..по внутренней стенке лазиет там поролон копает..сын его потом достает чз щель между диваном и матрасом
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Colormen, наш уже раскопал диван изнутри - у него там прям любимое место было, но мы уже заделали дырки... Первые пару дней потом Линк с такой трагичной мосей вылезал из-под дивана - мол, лишили норки злые демоны...
Acosta,АААА! У нас попробуй Диану лишить такой норки, снаружи дыру сделает! Я ее потерял, а она внутри дивана спит! Еле нашел, переволновался то как! Мартышка блин!
Colormen, да уж, они это дело очень уважают . Когда Линк первый раз вылез весь этакий "хорек - поролоновый зверек", у меня чуть истерика не случилась - мало ли, наелся этого поролона, но ничего, он его просто выплевывал. И поспешили заделать дыры, во избежание, так сказать . Спит теперь на голове у меня - оборачивается этакой шапочкой и дрыхнет , у кого-нибудь такое проделывает? Я не против - дома холодно, просто он мне нос хвостом щекочет...
Acosta, Нее! Наши такого не делают! Даже рядом спать не будут! Вот Шнурок только один раз после драки на руках уснул! Ему жестко прилетело, испугался малыш! Весь в зеленке потом ходил, как в камуфляже!
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Acosta, Ага! Драться то не умеет, а все равно лезет! За что по балде получал не раз! За него Диана отомстит! Она то уж кому хошь наваляет без разговора!
Acosta, Сейчас Диана на охоту дома вышла! Я первый раз такое вижу! Хвост утроился в диаметре от дыбом стоящей шерсти! Чей то она дома то охотиться решила!
Линк вчера хозяйское имущество защищал, я дала приятелю нетбук - в инете посидеть, но хорямбус так и не дал человеку спокойно поработать - и нападал, и кусал, и пытался подгрызть ноутбук, несчетное количество раз воровал мышку - в-общем, зажег по-полной . Я пыталась его отвлечь - какое там - "уйди, мамка, я занят, папкино добро спасаю"
Colormen, ага, я не ожидала такой реакции, и я, и муж совершенно спокойно сидим и работаем, Линк никогда так себя не вел, а тут - прям откуда что взялось... "Грудью на защиту хозяйского добра!!" , еще и приятеля покусал...
Умка, Маша, ты смотри чтобы скорпиона во втором поколении хорек не загрыз, а то скорпионов в третьем поколении не будет! :lol: :lol: :lol: (это мы так междусобойчик устроили)