жара действует и довели,простите ,вспыльчивая стала.....бррррр......остудите нас с хорьком,а то мы плавимся......совсем невнимательная стала
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, да ничего, сами с ума сходим. У нас 36 на улице, хорьки не знают, какой там пипец, даже самые ярые водоненавистники в тазиках мокнут в коридоре. Масик поставил лапку в миску с водой собачью, и начал лапку облизывать)) в воде.
давай насчет жары в другой теме поболтаем,а то за флуд привлекут у меня в квартире 37
Добавлено (19.07.2010, 14:14) --------------------------------------------- зато сегодня полы мыла,так у меня фунька вначале в тазу скакала,потом полы вытирала)))и тряпочка не нужна))пришлось хорька потом отдельно мыть
Т@нюшка, Ну Фуне в такую жару искупаться лишним не будет !
лююююди,это только у меня животное ФУня-в начале,простите,сделала пару раз дела в лоток,а теперь там валяется спит
Сижу, завтракаю, никого не трогаю... Заказит на стол Нора, подходит и кружке с водой, попила из неё, встала на край передними лапами и опрокинула... а потом стала допивать со стола.
Дала всем по пластику огурчика-и большим и маленьким.Большие несознательные сразу съели.Сознательные-это мамашки Гаечка (бездетная) и Франечка уже двухдетная-отнесли свои вкусняшки деткам в коробочку.Детки естественно с огромной расторопностью разбежались по углам с удовольствием поедая это лакомство.И тут мамашкам захотелось загнать малышей в коробочку-дабы угостить своими кусочками-но дети это восприняли как покушение на их первую законную порцию.С громким шипением и криком начали удирать от взрослых озабоченных мам-а те не отставая и гугуча преследовали их очень долго
Вчера два хорика, Масик и Хвостик, играли на диване, с мячиком пластиковым, внутри которого колокольчик. Мячик состоит из пластмассовых решеточек, весь в дырках, хорьки его схватили зубами и начали перетягивать, Хвостик направо, Масик налево, и немного с мячиком в зубах, перетягивая его , побегали. Потом Хвосте надоело, он начал просто колбаситься и чесаться, чесался, чесался - Масику стало скучно, он взял мячик, принес Хвостику, бросил перед его носом, типа - давай дальше перетягивать! Мы были в шоке
nadia, сонно на неё смотрят с видом"Ты чего сдурела?" и дальше спать)
Да ничем. Один как всегда ест плохо, второй жрёт как - будто впереди блокада
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши,
Банши, У меня подобное. Плохо сейчас ест Юки, хомячит...нет, не так... пытается нахомячиться Габана. Ну Юка сегодня обдурила. Дала с руки кусочек, он его упер, на пол положил и с чувством, зажмурившись, кушает, а я подкладываю по-тихому в эту кучку На 5 раз неожиданно открыл глазки и обиделся
Как же интересно и весело наблюдать за отношениями родителей и детей Малыш двухмесячный полностью самостоятельный и независимый (жалко,что мамочки так не считают)сидит на кухне и кушает сушку,запивая время от времени водой.Подбегает мамочка-озабоченно гугуча-пытается схватить его за холку и отнести в гнездо-но малыш настолько большой-по сравнению с мамашей что ей приходится только топтаться вокруг,а когда удается временно ухватиться за широкую сыновью шею,то сама приподнимаясь от пола-его могучими взмахами головы,но всетаки строя из себя заботливую мамашу-растопыривая задние пальчики,может для того,что бы выглядеть значительнее,а может просто балансирую и пытаться удержаться,а не упасть.Выглядело это на столько смешно и захватывающе,жаль что не было под рукой камеры.Раз Франя чуть в поилку не упала-когда сына пил и наклонил голову,на которой висела мама.
А меня ежедневно на форуме здесь веселит хорек в шутовской шапке, не столько тем что там написано, сколько тем как он дрыгается
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
у меня теперь каждый день новая забава) парни пока гуляют отдельно (завтра таки снимаем карантин и будем знакомиться))) и сделали так, что мне теперь не нужно убирать нычки в общем первым идет гулять Феня, идет в нычку, смотрит - пусто. Идет в клетку, набирает корма, волочет в нычку..так до тех пор, пока не удовлетворится натасканной кучкой, потом спокойно играется, как уснет, кладу в клетку, выпускаю Лекса...первым делом он идет проверять нычку (никто ничего ему не показывал, сам все нашел)), смотрит на кучку корма и подъедает ее до крошки после этого уже и он спокойно с чистой совестью играет-гуляет)) а мне и забот меньше - в этот угол фиг подлезешь по-человечески