Мы сней развернули настоящие боевые действия Эта гм... пакость стала переворачивать лотки с каками, сгруживать трапку, постеленную для сухости, если малыши посикают не там, хотя как раз малыши? как порядочные воспитанные дети, идут в лоток, я вчера клетку драяла трижды и застелала все по новой!!! Вобщем я веду войну с Ксюшей, за сухое, нормальное содержание малышей, она думала, что умнее меня... Я поприкрутила все и даже кошачий лоток, проделав в двух бортиках над сеткой дырочки, да и тряпочку что бы не сгруживала крючками к сетке клетки прикрепила, с низу ткань держит каркас клетки а по бокам крючки, шиш она у меня бордак наведет, а маленький Касин лоток, прикрутила на верхней полке, куда эта зараза, я имею введу Ксюшу, повадилась на сетку ходить, все через сетку летит на малышей, так что в клетке теперь три лотка: угловые -большой, малый и кошачий. Малышей пришлось искупать, так как за ночь, пока я спала и не могла навести в клетке порядок, их шерсть стала вся сосульками и липкой, можите представить какого цвета была вода, если они все измазанны испражнениями, я готова была их мамашку четвертовать Пока Ксюша не додумалась как перевернуть лотки и сгрудить тряпку, она пыталась, но не получилось, сегодня дети в сухости и комфорте, что эта гадость придумает завтра, я не знаю.
Добавлено (15.07.2010, 21:41) --------------------------------------------- Более бестолковой мамаши, жаждущей воспитывать своих детей под плитой на кухне, я и представить не могла, разве можно устраивать слякоть своим деткам, дабы выбраться из клетки!!!
Добавлено (15.07.2010, 21:52) --------------------------------------------- Надо купить, ещё один маленький лоток... ЭТА... стала ходить гадить на другой полочке С одной стороны, я злюсь, с другой мне смешно. на какие ещё уловки может пойти эта бестия...
Вчера Нора усилено чистила свои зубы МОЕЙ зубной щеткой.
Сегодня Юки все-таки добился желаемой подушки. Больше недели я играла с ним в гляделки перед этой подушкой. В принципе подушка никому не нужная, но у меня аллергия на перо, что сильно тормозило. Наблюдала три стадии "войны" : 1. сначала он ее требовал: морщил носик, показывая клыки, охранял, трудно было его с нее спихнуть. 2. Начал принимать собственные меры: перетаскивал из этой комнаты в сторону своей и очень негодовал, когда по его приходу подушка оказывалась на своей исторической родине. 3. Начались вздохи-ахи и взгляд " Ну, маааам, ну позязя" Да здравствует аллергия, сын счастлив
Verent, У нас очень похожая ситуация.Франя родила трех богатырей,им уже 1,5 месяца.Самостоятельные.Живут в каркасе старого дивана-все там застелено,лоточки,разносики(из столовой),пока сами не выбираются-легко за ними следить и убираться.Но мамаша...при любом случае,когда открывается дверь в комнату она хватает любого малыша за шкирку,с бооольшим трудом переваливает его через этот каркас-высотой где-то 30-40 см.и тащит к двери."Вывести в люди" я так понимаю ее манипуляцию.При этом ребенок мычит,пыхтит,кричит и крякает одновременно,ему жеж больно
Настюша, залезла на стол, я там оставил щетку. Она вроде как попыталась погрызть щетину, но со стороны ощущение было такое, что пытаемся почистить зубки.
nadia, Как Андрей уже написал, самый сильный зверь - это МАМА!!! :lol: Ксюша, все таки почти отодрала тряпочку, она додумалась, что тряпку держут крючки, и через решетку ловко орудуя языком, подцепляет тряпочку и затем немного притянув тряпку, хватает зубами и старается отодрать её от крючков, после чего идет драть тряпку в самой клетке, за сутки дырки она продрала значительные, но отодрать тряпку до конца ей не удалось
Добавлено (18.07.2010, 21:37) --------------------------------------------- По крайней мере, мой метод приделывания всего оборудования клетки к решетке. помог мне, что драить всю клетку по нескольку раз на день мне не приходится, а только снимать, мыть и чистить лотки
Verent, Прочитала твой пост и ничего не поняла....про какую тряпочку речь или о какой...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, Тряпочка, теплая, мягкая, фланелевая, которую, я застелила на дно клетки для малышей и, что бы Ксюша, их мама, её не сгруживала прикрепила крючками к сетке клетки, так как эта засранка ищет пути выбраться из неё, а когда я начинаю убирать клетку, дверцы открыты, она выбирается и при этом начинает молодняк перетаскивать на кухню под плиту. Её стратегия сейчас, что бы я открыла клетку: сгрудить тряпку, после чего перевернуть лотки с каками, дабы создать сырость, которую, я тут же начну убирать, а значит открою клетку. А так как мне надоело мыть клетку по три-четыре раза на день, а потом вышкрябывать малышей из под плиты, я прикрутила в клетке ВСЁ. Пока Ксюня не придумала новой стратегии и все так же пытается навести бардак, только лотки прикручены и тряпка прицеплена к решетке клетки с наружи, а так же тряпку держит сам каркас клетки Это война!!!
Verent, Желаю вам победы в этой войне..........а я все за лоток с моейборюсь и как в лоток сходит,даю тюбик от пасты облизать))))так теперь эта "какафка", завидев меня,несется к лотку и просто задирает хвост,а дела мы делаем за лотком,каждый раз его отодвигая,а потом возвращая на место.... я уже беситься начинаю))
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, это шантаж,я уже писала-наш Игнат меня так же за ништяки шантажирует.Садится мимо лотка смотрит жалобно на меня,но ничего не делает.Ждет.Если внимание не обращать то ведь наложит засранец
Т@нюшка, жара действует?))) nadia, просто похожую ситуацию у себя описала , после вашей. У многих хорики с одинаковыми повадками, теперь что, вообще ничего не писать? ))
Quote (Т@нюшка)
теперь,извиняюсь,что у меня хорек плагиатчик
Это типа - извиняюсь, что у меня хорек как у других на форуме?
Разбирала вентилятор, помыть, стоило отвернуться - Яська мигом стащила отвертку. Вот зачем она ей?