Verent, у нас Тимоха тоже руку так захватывает и с удовольствием бегает за бантиками))))) И во сне они у меня тоже вечно бегут куда то))) А я над Тимохой вчера смеялась:стала в комнате полы мыть, на ковре стоит таз с водой и средством для мытья полов. Мою себе мою,вздруг слышу,брызки какие то,поворчиваюсь,а Тимоха заныривает в таз,причем не просто лапки мочит,а прям мордочкой под воду)) Выныривает такое белое чудо все в пене))Я посмеялась,но думаю,что хорошего в том,что он весь в средстве мало,пошла помыла. Меньше чем через минуту картина повторилась.Пошла помыла и отнесл в другую комнату на время мытья полов. После того как все помыла,налила ему тазик с обычной водой,так вот периодически мокрый ходит до сих пор)) думаю может жарко ему или просто дурачинка мелкая)))
Вчера Беретка учудила.. Наша красотень стала учиться летать) Прыгает ото всюду..!С дивана на стол залетает, отодвигаем его чуть ли не под стенку от дивана) А тут вчера, играли с ней, тряпкой вертим перед моськой а она по дивану с гуком скачет да она все норовила на стол, свекр ей говорит - ну куда ты, летяга-хоряга, нет бы на что мягкое прыгать! - и эта хорявка развернулась, дунула по направлению к свекру и прыгула ему на большой живот и вцепилась в футболку! И снова на диван скаканула)) Мы аж онемели, а потом чуть не умерли от смеха..Что только не придумают, эти хорьки))
а у нас когда машешь перед носом тряпкой,он прыгает как умалишенный,да так запрыгивает высоко,что с дивана улетает за километр потом встает и заново скакать))))а у вас так делают?
Меня Шума скорее не развеселил, а удивил вчера я гуляла с ним, к нам подбежал 1,5 годовалый ребенок и хватанул Шуму так... что я испугалась, что мой парень цапнет ребенка весьма прилично, ничего подобного, Шума начал облизывать руку малыша, я не успела даже что-то сказать, когда мама подскочила и дала ребенку поджопник, пояснив, что он делает больно животному, так еще Шума полез к ребенку и когда малыш взал его неуклюже не руки, начал вылизывать ему лицо.
Вонючкой (самой вонючей во вселенной), это веселье я вам скажу сногсшибательное ))) Учитывая то, что я ее обоняла до этого аж один раз в жизни - это очень весело
У нас Элечка очень любит клубнику-угощаю из-редка.А вчера,она так жалобно умоляла(взглядом) дать ей вкусняшку и я дала клюковку(растаившую после заморозки,но с сахаром).Она прижмурила глазки от удовольствия-сначала нализывала(она же с верху сладкая),а как прикусила,боже...,это надо было видеть как сморщилась,затрясла головой,еще раза два пыталась лизнуть и опять та же реакция.Думаю больше клубнику у меня не будет выпрашивать,а то доходило до того,что губы мне облизывала-если чувствовала запах клубники.
Фил постоянно делает нычки. Недавно попрошайничал со стола, ничего не получил, достал из-под дивана сухую хлебную корку и начал ее демонстративно грызть в самом центре комнаты