Вторник
13.01.2026
12:26
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Чем сегодня развеселил тебя хорек?
Chaffinch # 101 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:41

408 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Quote (Хорь)
Chaffinch,круто!А Вы не могли бы её сфотать или на видео снять?

Ей нельзя сейчас так играть, мы прибавления ждем! А потом обязательно! :)

Хорьки: Ляля(06.08.2009)Бусинка
Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Нет меня 
Жалоба
nafacik # 102 | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:15

10 сообщений (новичок)

хоревладелец
Лобня
С нами с 03.05.2010
Шила с утра папе мешала передвигать мойку на месту. Не хотела ,Чтоб на место ставил. А когда папа- таки задвинул мойку вместе с Шилой, та потом еще полдня бегала и возмущалась , бурчала что -то ( это она любит:))
Хорьки: Шила
Нет меня 
Жалоба
nadia # 103 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:02

123 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 02.11.2009
Наш Игнат научился нас шантажировать :) .Заметила,что на кухне он присаживается около лотка,отклячивает хвост и якобы что-то делает полезное для своего организма,но не очень полезное для меня .Я его успеваю подхватывать под бока и запихивать в лоток.Но ничего полезного для него не выходит,покрутится,покрутится,и опять присаживается рядом,и так несколько раз и причем в этот момент жалобно-жалобно смотрит на меня.Раньше я не придавала этому значения,а вчера меня осенило ,ведь он же таким способом просит,нет просто требует на своем хорячьем языке лакомства.Так я его и зову после этого."Шантажист несчастный" rofl
Хорьки: ГаечкаФердинандЭлечкаИгнат
Подожди-ка минуточку!Я тут кажется,со стула упала...
Нет меня 
Жалоба
Лесичная # 104 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:17

110 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Тверь
С нами с 29.12.2009
Наша радость учудила.. научилась открывать дверцы шкафа, бегаем ищем - нет нигде, уже думали сбежала..ан нет, слышим шорох, открываем - вылезает в старом свитере lol И еще умудрилась прорваться на кухню, открыть дверцы шкафа и влезть по сетке на верхний ярус и уснуть на разделочных досках :o Каждый день чудит чудо ^_^
Хорьки: БереттаАйзек (Зик) Кларк
Нет меня 
Жалоба
Verent # 105 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:17

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
У нас есть домик из материала, Шумастрик обычно на него не обращает внимания, я уже решила отдать своей двоюродной сестре для кошки, которая просто обожает сижеть в коробках, думаю домик ей понравиться. Как только я тронула домик, что бы его постирать мой пусик, тут же лапами заставил меня поставть его на пол и забрался в него давая мне таким образом понять "МАНЯ!!! Ни кому не отдам" :D
Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
Стаська # 106 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:16

341 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
а меня Фенька просто поражает своей упертостью... Первый раз ему очень нужно было на диван,где лежал малыш,а так как тогда они еще не дружили,я его оттуда скидывала.Так вот этот мелкий настырный мальчишка полчаса со мной бадался кто упертей( слава Богу я тоже баран): я его на пол,он на диван,я на пол,он на диван и так до бесконечности.В результате я малыша положила в клетку и диван Феньке стал безразличен)
А вот во второй раз я впервые в жизни на него сильно разозлилась. У наших парней есть "отличная" привычка: спать весь день,а ночью вставать и сносить все,что не попадя. И вот, время часа 3 ночи,они проснулись,мелкий начал пищать в клетке чтоб его выпустили,а после того как выпустили,еще больше пищать,потому что к нему начал приставать Феня. А Феня тем временем радостно гукал и носился,стараясь пошуметь всем чем можно. Не буду описывать в красках,но вставала я раз 2 не меньше.в общем в конце концов я выгнала Феньку в другую комнату,в которую обычно его не пускаем,а ему очень хочется,но других вариантов я уже не видела. И (глупенькая наивная я) решила,что там ему будет чем заняться и закрыла дверь только в нашу комнату.Боже,как же я ошибалась... он ПОЛТОРА ЧАСА скребся в нашу дверь!!! я даже вздремнуть успела,проснулась от того что,он то ли ее прогрызть уже пытался,то ли я не знаю что... В результате отправила его в комнату и закрыла ВСЕ двери,правда спать оставалось уже немного...

Хорьки: Феня(09.09.2009)Тима на радуге(04.04.2010)Милена(08.09.2011)
Нет меня 
Жалоба
Chaffinch # 107 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:27

408 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
У нас примерно тоже. Я Лялю боюсь где-то закрывать, потому что за двери страшно, тем более в сьемной квартире! Ну Фенька и хулиган! Главное, чтобы он тебе это сегодня не повторил! :) У них есть фишка, если раз с рук сошло, то все, пиши пропало! Так что, спокойной ночи!
Нет меня 
Жалоба
Тори # 108 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:30

91 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Донецк
С нами с 23.05.2010
Моя Буська лазела в волосах и добралась до уха! Пару раз укусила за мочку а потом начала усердно дышать в ухо, когда устала лягла на голову и свесила лапы со всех сторон! lol
Хорьки: БУСИНКА
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 109 | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:23 | Отредактировано: Алуер - Среда, 26.05.2010, 17:24

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
От того что сегодня случилось, я даже не знаю, радоваться или как, но подходящей темы для этого не вспомнил (я ещё немного в шоке). Обычные мои будни, сижу в комнате, работаю, дверь на балкон открыта, что бы хори могли туда бегать, так же открыто окно балкона. Хори спят, у меня играет музыка, работа по малу движется. Я решил немн6ого дать отдохнуть заработавшимся пальцам, закурил и начал крутится на стуле. Мой взгляд поймал голубя, который нагло разгуливал по широкой окон7ной раме моего балкона. я любовался на него пока тот не спрыгнул на пол балкона. Я конечно знаю, что городской голубь птица доверчивая, но удивился что настолько. Меня даже посетила мысль о походе на кухню, что бы принести немного хлеба или крупы. Я медленно поднялся, дабы не спугнуть голубя и тут я вспомнил о хорях... Они конечно все спали, но звук открывающейся двери мог запросто разбудить Дорфа. Мне конечно не птичку жалко, а хорей, голубь не выращен для корма, а значит может и болеть хрен знает чем. Я направился на балкон что бы спугнуть птицу, но тут случилось это. Дорф, оказывается спал не под своим покрывальцем в комнате как обычно, а облюбовал на этот момент место на баконе, утащив туда мою футболку. Послышалось частое хлопанье крыльев, немного стука, но голубь не взлетел.... С балкона в комнату вбежал, а точнее вковылял, довольный Дорф, волоча в зубах свою жертву. Я конечно всегда радуюсь, тому что мой хорь не утратил инстинктов, но как я говорил, хрен знает что там у этого голубя. Я считаю не правильным отбирать у хищника его честную добычу, но пришлось это сделать. Целый час после этого я задабривал Дорфа вкусняками и играми. вот сейчас он сидит на балконе и в окно глазеет.
Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
gerass # 110 | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:31

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Алуер, а ты представь что он про тебя сейчас думает lol типа: хозяин я конечно понимаю вкусняшки вкусные, игры веселые, НО БЛИН НА ФИГ ПТИЧКУ ОТОБРАЛ lol lol lol
Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 111 | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:49 | Отредактировано: Алуер - Среда, 26.05.2010, 17:50

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
gerass, во во,ему-то не понять с какими я намерениями это сделал. Ночью наверно комне придёт,всё...готовьте салатики...
Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
Кексик # 112 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:51

296 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев: Соломянка
С нами с 29.01.2010
Меня Кексик порадовал научился на ручки просится....это так мило.....становится на задние лапки и стоит смотрит на меня, если я не обращаю внимания, лапками облакачивается на ногу и царапает чуть-чуть......после чего получает сладкий цем в нос.....может лапками схватить за руку и вылизывать пальчик....вот такой любвеобильный...
Хорьки: КексПлюшка
Нет меня 
Жалоба
nadia # 113 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:54

123 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 02.11.2009
Алуер, птичку жалко,жив голубь то?Может задавил не до конца?У нас кот охотился с форточки за голубями и ловил,а мы выпускали :D
Хорьки: ГаечкаФердинандЭлечкаИгнат
Подожди-ка минуточку!Я тут кажется,со стула упала...
Нет меня 
Жалоба
Chaffinch # 114 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:48

408 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
А у нас Ляля, наконец-то,-
(ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ (это она набрала :) ) стала отходить от ложной беременности. Сегодня 5 минут пришлось махать покрывалом, пока она там радостно скакала! Она этого уже месяц не делала! Сейчас такая довольная носится! :) Я счастлива!

Нет меня 
Жалоба
katrisha # 115 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:26

30 сообщений (любитель)

хоревладелец
Нижний Новгород
С нами с 27.05.2010
снимать швы после стерилизации врача вызвала на дом. Когда он пришел юи еще спала, врач сказал что торопиться, пришлось будить и сажать на горшок,но мы упрямились поэтому ждать не стали и пошли снимать швы т.к я очень переживаю держал ее муж, минут через 10 он принес ее давясь от смеха! оказывается когда начали снимать швы она оканчательно проснулась и пописала врачу на штаны!!! :p радует что по большому ей не приспичило!!! shok
юи
Нет меня 
Жалоба
Chaffinch # 116 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:53

408 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
katrisha, любят они пакостить в самый ответственный момент! Я сегодня собралась идти платить госпошлину (в воскресенье в загс идем заявления подавать), а паспорт не могу найти нигде! Испугалась, все сумочки перерыла! Потом вспомнила, что у меня живет хорек, пошла рыться в ее нычке, нашла! Под ванной! :D Кстати, вместе с футляром для очков. :)
Нет меня 
Жалоба
Verent # 117 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:36 | Отредактировано: Verent - Воскресенье, 13.06.2010, 01:38

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Кася для нас это загадка, она от Шумы в младенчестве сильно отличается, по поведению скорее на котенка похожа, чем на хоренка, сын посмеивается: не перепутала ли душа Каси тела, ей котёнком родиться надо было. Ваши когда-нибудь за собственными лапами и хвостом гонялись? Шума точно нет. Так же Кася переворачивается на спину обнимает руку передними лапами, покусывает её, а задними толкает как котенок, только с меньшей чем котик силой, я не удивлюсь если она еще и за бантиками на ниточках гонятся будет ^_^ Она совсем ручная, с рук не стремиться сбежать, Шума наоборот исследовать территорию рвался и попакостить, а её отпускаешь, она по большей части в ногах играется... Купила ей детскую чесалку для зубов с погримушкой, привязала в клетке, она с удовольствием ею играет, иногда кусает, а иногда ложиться под неё на спину и толкает лапами, что бы гремела :D Шума игрушками не играл, его всегда пакеты привлекали, чем громче шуршит тем лучше, очень большая разница в поведении. Во сне разговаривает, бежит куда-то... Чудна rolleyes
Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
Chaffinch # 118 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:00

408 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Quote (Verent)
Во сне разговаривает, бежит куда-то... Чудна

Такое у нас тоже было, как только взяли, сейчас нет. А в остальном Кася и вправду чудо! Это же здорово, что хорьки такие разные, тем интереснее с ними! :)

Нет меня 
Жалоба
Тори # 119 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:22

91 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Донецк
С нами с 23.05.2010
Проснулась я от битья туалетом! Встала убрала горшок, покормила свою Буси и только прилегла , как услышала невозможную воньку! Встала приношу её мыть! Только ополоснула её как мы оба на и обгадились, пришлось повторить процидуру! :D А она такая счастливая, после как высушилась прибежала на диван, облизала меня и заснула на подушке рядом, как говорят лицо к лицу! :)
Хорьки: БУСИНКА
Нет меня 
Жалоба
Elfi # 120 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:36

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
Quote (Verent)
я не удивлюсь если она еще и за бантиками на ниточках гонятся будет

У нас все пятеро гоняются :)

Хорьки: Хвостик(01.05.2009)Морковка(14.02.2010)Булочка(14.04.2010)Самсунг(12.07.2009)Минико(01.02.2013)
Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz