Смешно. Ко мне в гости сегодня нагрянула маман моего бывшего. Так мои мальчишки не долго думая попытались залезть по лосинам к ней на ручки. Визг стоял неописуемый. Мне обещали смертную казнь....
Если есть номинация - "Самый Слепой Хозяин, который не заметил очевидное" То теперь она моя!! Все народ! Отвоевать ее сможет у меня теперь, только человек который не сможет отличить гоного самца от кастрата!
Сижу я сейчас.. готовлюсь к экскурсии... и слышу Тори около миски что-то роет.. и звук такой странный.. И так на деле уже второй день.. и везде валяется желтоватая бумага.. стоит сказать, что газета имеет место быть в клетке... она прикрывает лоток, чтобы было проще убирать.. поэтому к ошметкам разобранного "лотка" я привыкла... Но тут я понимаю, что Тори копает какую-то коробочку.. Думаю - Зачем мама им бросила коробку Оо бред какой.. Подхожу ближе.. и вижу что Тори роет очень старую книгу.. математические загадки... А желтые бумажечки - это ошметки страниц, которые с его легких лам заполнили дно клетки! Вопрос о том, как 2е суток никто не видел книгу остается открытым!! Причем довольно толстую книгу! При том что клетку убираю - 2 раза в день + еда + вода! + сама своими руками их из клетки и достаю!! И сама же сажаю!! Т.е. это не то что раз в 200 лет я к ним подхожу..
В общем теперь тори явно умеет считать и решать логические математические задачи.. Хотя книгу жалко.. ну что поделать.. сама не доследила..
у нас обычно развлечение по утрам..открываю клетку чтоб почистить корм положить ...притом еще в сонном это состоянии делается и потом начинается кто первый добежит до кухни и либо уберет кошачью миску повыше либо корм будет по все кухне если не успела добежать...
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Умка, тянется он у тебя к знаниям , мой мне мессаги по аське отправляет, как он при этом умудряется комп разлочить - для нас до сих пор загадка, и пишет порой довольно осмысленные вещи . Что ни говори, а соображалка у хорьков работает куда лучше человеческой . Вчера складываю его игрушки в маленькое ведерко из того же игрушечного комплекта - это наше новое развлечение - я складываю, он достает и нычит, потом я нахожу нычку и по новой. Гукаем, бегаем, в-общем, веселимся. Затем ему это надоело и он просто сныкал само ведерко... Мол, хорош, мать, придумывай новую развлекуху .
Добавлено (01.02.2012, 13:27) --------------------------------------------- Мой тоже куда то умыкнул свою игруху хорька икеевского..ума не приложу куда)))обычно он с ним так развлекался по всей квартире его таскал шипел на него!
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Вчерась вечером прикол, открыл баночку с вкусняшкой и держу ее в левой руке вместе с крышкой, второй кормлю Шнурка! Пока Шнур брал корм из руки Диана не дремала, тут же крышку выхватила и деру за диван! И утюг чуть туда не уперла, если бы успела утащить, то точно бы пришлось диван отодвигать! Хотя скоро видимо все равно придется, надо же отвоевать у банды все тапочки, носки, которые вовремя не спрятали и много много того, что было отобрано у нерасторопных хозяев!
Colormen, носки это дааа...если муж замешкался когда снял и не успел отнести в корзину для белья все считай пропали..и не найдеш где..только и сидит шкодник наш караулит когда же муж или сын носки снимет сразу в нычку тащит... а еще вчера шкодня наша залезла по пластиковой этажерке на стол начала шебурлять по пакетам которые на столе отрыла хлеб я пришла на шорох как раз смотрю сидит с пакет хлеба в зубах и думает как бы свалить со стола побыстрее нуу поймала на лету за пакет эту шкодню закрыла в клетку так нет давай там греметь всем что там есть "свободу мохнатым зверяяям"
Quote (Кларчик)
Кларчик
Вот у нас так же молотит лотком! Клетка ходуном ходит!
у нас так же..лоток, поилка , миска с едой да еще и при это миска подлетает весь корм по клетке и даже мимо клетки...приходится открывать и все убирать)
Acosta, Умка, Кларчик, У нас новое развлечение "рискни засунуть руку в клетку" только приблизишься к его маленькой дверхе резкая реакция ХВать и тащит тебя в угол и начинает играть, а если убирать руку начинаешь хвать посильнее и опять играет а пока мелкий был)) и жэжиллето на балконе.. у меня кот любит смотреть в окно на балконе, и я ему поставила барный стул наш.. нам где сетка натянута ну и посмотрел ушел, а хоня спал.. потом проснулся и все это делал ОЧЕНь тихо.. ума не приложу как залез на него.. он ведь малявкой был... ну не суть, начал сетку срать,мешает в окно смотреть, папа заметил и подскочил туда не уточнила 5 утра было. пока он бежал, хоня взял 2-мя лапами толкнул сетку она и выпала, а как только подбежал не видя куда приземляется соскочил со стула и под диван, папа поемал так тот облизал "Как будто ничего и не было.." пришлось спускаться за сеткой.. пока никто не спер то))
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
AMUR24, да уж все обыскала, где-то новое местечко нашел, наверно - сообразительный мой А еще у нас есть игра "автобус/такси" - это когда Линк намеренно делает что-то запрещенное (например, начинает драть кресло), подходишь к нему, а он залезает на руки и снять его просто совесть не позволяет, и так и ходишь с ним по дому, а он кайфует - и катается на ручках, и ласку получает, да еще и вкусняшка перепадает чаще - балдеж, а не жизнь. Еще он проделывает подобное же, когда ему лень в клетку залезть - ночью, когда мы спит, и так же на руках заезжает в клетку и заваливается баиньки . Самому-то - это надо слезть с кресла, пробежать 2 метра и залезть на второй этаж, а тут - со всеми удобствами тот же результат , ну и бонус есть - можно мамке на жалость подавить, когда проснешься - сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный аканой хорек молодой, а так хочется гулять и ласкаться...
ну.. сегодня мы нагадили вдругой угол клетки.., ходтерлись, что было потом спать легли, через некоторое время его не устроило, что он нагадил, видно учуял =))) спустился взял тряпку И ДАВАЙ ТЕРЕТЬ ТУДА СЮДА ТУДА Сюда и так в течении часа, пусть все размазал, но что то подтер похвалили... Теперь ходит и подтирает там
Valkirie, чистюля)))
ну блин, где-то и чистюля, а как спим так в кошачьем унитазе
Acosta, ну вот и у тебя Линк стал тырить вещи! Поздравляю!!!
А я сколько не читаю..(У на наверное переводняк с крыской))) Ничегошеньки не тырит)) Игрушки даже по нычкам перстал разтаскивать..вообще ему пофиг.. все валяется.. по комнате.. сейчас даже творог у собаки стоит.. Он к нему подбегает.. наестся.. и тусить дальше.. Любой другой хорь бы весь творог перетаскал бы в закрома наверное (Кстати он когда маленький был, месяца два, тоскал еду.. от этого на руках кормить приходилось.. и то ел..ел.. а потом в какой-то момент.. хвать полный рот.. и бежать с круглыми глазами.. причём даже смело прыгал с колен.. ) А потом как-то сообразил, что не кто не отберет..и всё что дали это его )) Правда.. когда вкусняшку даю.. размерами больше чем с одного укуса можно съесть.. тикает в трубу ближайшую.. и там дожёвывает )) Это наверное единственное что он нычит.. и то для того что бы сразу съесть! А носки или мобильники.. или подобное.. даже мысли у него сейчас такой нет.. что-то упереть.. Так что ребят.. я вам по доброму завидую
(Даже "каки" перестал прятать)) Если уж промажет мимо лотка.. то обязательно по среди помещения)