Veroni1ka, если бы , он все с дальним прицелом делает - продуманный он у нас . Знает, если спрячет мою косметичку, я буду долго и весело ее искать - это ж какое развлечение . А с ведерком - ему просто надоела эта игра, вот и показывает, что хватит, давай что-нибудь новенькое . А так, симулянт он у нас и валяка .
помимо того, что он моет пол... он никого на улице ко мне не подпускает... прячет и бегает за мной .... в ванной распахнет дверь залетит в ванну и давай вытаскивать и шипеть и гукать и папу так же.., остальных напрочь не подпускает на брата вообще залезет и рвет капец..)
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Veroni1ka, сегодня утром вообще умора была - сижу в кабинете, завтракаю, Линк забегает - обругал меня за то что спряталась, играть со мной не стал... На диване лежит сумка от нетбука со всякими прибамбасами к нему - Линк открыл замок, занырнул в сумку, выкрал мышку и удрал с ней . Мышка маленькая, а когда он повернулся ко мне с этой мышкой в зубах - ну охотник! Моська довольная, гордая... Пока я искала фотик запечатлеть этот момент, он уже, естественно, вместе с добычей сбежал за диван .
Acosta, Видела бы ты нашу крохотную Диану, пытающуюся утащить утюг за диван! Выглядело так как будто ока тащит джип на веревке! Надо вообще всегда фотик наготове иметь, а то такие моменты бывают!
Acosta, Отпад когда они спят, особенно вдвоем! Мы столько фоток прозевали, они как муж с женой! У меня в альбоме есть такие фотки! А еще они по лабиринту в догонялки или прятки играют, тоже смешно!
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Acosta, Colormen, я представляю.. хориную морду.. тянущую в нычку утюг
Моя хорежопка.. спёрла вчера у щенка.. такую жуватьелькую игрушку.. А так как мои звери фиолетово относятся ко всем этим косточками и тапочкам.. якобы из прессованных.. жил и т.д. мне приходиться идти на уловки.. Я взяла крошечный кусочек "салями" и впихнула в это..чудо-бублик.. для запаха.. Вот! Это конечно не совсем считается.. Но всё равно радость )))
Теперь надо найти этот бублик. что бы салями извлечь!
Матюха мой упер сегодня утром телефон и наушники от него в свой занык. Час искала все это. Нашла и очень удивилась. там несколько моих телефонов , зарядок и пара кошельков с зарплатой. Очень бережливый малыш.
Хорюнька, Veroni1ka, а мой вчера пытался спереть огромный пакет с засушеным хлебом который был приготовлен для того чтоб увезти родственнице у которой куры...надо было это видеть как бедолага тащил его чз всю кухню упиралась маленькими лапочками в пол и потом пол часа пытался открыть дверь под мойкой ...чтоб туда затащить этот пакет)
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…