Veroni1ka, Так как обычно, то камера не под руками, то батарея на ней села! Видела у меня в фотках как Шнурок лук из банки достает, так вот видео тоже есть! Мы ваще укатались от смеха! Попробуй сама, ржака на весь вечер обеспечена!
Это не хорь а какая то головоломка , его никак не разгадать. Он постоянно мимикрирует и понять его бывает сложно. Сперва думали швед, оказался хохлом. Думали лис, оказался дракон. Драконы вылупляются из яйц. Этот точно! Только вот теперь я думаю, что это было куриное яйцо и его приемной матерью была курица и воспитывался он в курятнике. КУДАХЧЕТ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ!!! всё утро, весь вечер ! Хочется поймать и завязать ему пасть скотчем! Не ходит! Скочет , скочет, скочет , подпрыгивает и машет крыльями что бы взлететь, то есть лапами, плюхается на пол , вскакивает куда то несется, опять прыгает, и всё с комментариями. По дороге пробежит по Умке, растопчет Соньку, снесет стул, врежется головой в шкаф , развернется и все по новой! Как заводной! Вы думаете я описываю 10 минут вечерних игр? Наивные! Это наше нормальное состояние, это наша жизнь! Он уматывает в доме всех! Хорьков, хозяев, кошек. Кошки запрыгивают на стул и смотрят за ним вертя головой то в одну сторону , то в другую. А потом крутят ему пальцем у виска. Тын-тын-тын : туда! Тын-тын-тын: обратно! Когда все устают, то носиться сам с собой.
Хорюнька, наш тоже самое...и бегает и прыгает и скачет и он везде хотя он один))) и в прыжке аля белка летяга лапы раскидывает и бошкой вечно вертит и как будто на ногах у него маленькие пружинки..кошка обычно когда выпускаю хорька сразу лезит куда повыше потому что сколько раз платила за свое любопытство то укушена за ухо..то за филейную часть задней лапы..то за хвост!!!!...на днях они на пару перевернули всю кровать..заправила утром покрывало...чз пол часа захожу в спальню вся кровать вверх дном...и эти два чуда дрыхнут один под одеялом другой на скомканном покрывале
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Хи-хи, так это у них любимое дело. Взбить себе кроватку и улечься спать.
Хорюнька, нуу не большую же двух спальнюю кроватку!!! 2.00на2.40
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Моя 140на 200. Умудряются перевернуть по полной программе. Спасает то, что у меня все простыни на резинках, как чехол на матрас натягиваются, а то бы искать их долго пришлось бы.
Как мой муж говорит.. У этого зверя только Два главных состояния.. и два промежуточных.. Главные.. - СПАТЬ и БЕГАТЬ Промежуточные.. Жрать и Срать (извините за грубость просто в рифму)
У меня пока щен достает.. Слинки, так ничего.. Мирно носятся, но ели у Слинки начинает зашкаливать.. Щен. просто стоит и смотрит на него с выпученными глазами.. как тот круги наматывает и восьмёрки между соб.лап.. при этом постоянно трескаясь головой во что нибудь и снося все на своём пути.. да и конечно же гукая..
Скоро в нашем диване будет дырка с лицевой стороны! Диана усердно над этим работает!
Добавлено (15.02.2012, 12:38) --------------------------------------------- Да еще от интернета скоро отлучит! Очень уж ей не понравился провод от интернета!