Natusia, прежде чем на кого-то ругаться, надо смотреть в самые честные и невинные глаза ( если взгляд именно такой, требовать возврата пропажи) Влад_Вяч, жестоко и как босс отреагировал?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, муж отсутствовал, в его глаза нельзя взглянуть было
Я не знаю, что сегодня произошло, но мои собаки обе были закрыты в туалете!!!!!! Я уходила весе было нормально, пришла- нет собачества и жалобный скулеж приглушенный такой Сначала даже не поняла где они.... Дверь открываю, зрелище непередоваемое: площадь, грубо, метр на метр и две печальные собачьи морды со слезами на глазах...... Ох и гоняют они сейчас Хорячество..... мстят за позорное поражение
nadia, кстати, наше Хорячество видимо вносит загон псовых в первоочередные планы на день... уже не удивляюсь, когда у двери встречают только хорямбы, а собаки аккомпанируют из туалета...
Мадра • Гутя • Шизука бешеный бык рассуждать не привык!!!!!!
Сегодня утором случайно замечаю такую картину: в прихожей на тумбочке сидит старшенький Ричард , вынимает из моей сумки зарядку от телефона сбрасывает вниз, внизу ее подхватывает младший Феликс и тянет в нычку за диван. Я потом за диваном нашла кучу своих вещей из сумки. Мы с мужем в недоумении, как можно было залезть на тумбочку высотой 90см от пола (запрыгнуть для моих хорей не реально). Потом нам Ричард это продемонстрировал: над тумбочкой висит куртка, от пола до подола куртки где-то см 80, в позе суслика не дотянешься, но вот если подпрыгнуть то раза с 3-4 можно ухватиться за подол зубами, и вот это чудо – эквилибрист подпрыгивает хватается за куртку зубами, повисает, потом цепляется лапами за ручки от ящиков тумбочки и забирается на нее. Ну а на тумбочке просто хориный клондайк – женская сумка. В итоге у нас -1 поверхность, куда мы что-то могли положить без опаски, что до этого дотянутся хорьки.
nadia, Куртка и сумки теперь сразу прячутся в шкаф и пустая (сверху) тумба их больше не интересует.
Но как нам понравился их слаженный подряд, ловко сработали ребятки , а ведь вмести они каких-то 3 месяца, при этом почти весь март Феликс был жутким бякой из-за гона.
А у нас сегодня была хохма с утра.Поставила пакет с мусором около двери(чтоб муж не забыл уходя на работу) а сама забыла про него и выпустила девченок с клетки.Тишина.Думаю схожу гляну че там девочки притихли.А они полным ротом таскают очистки картофельные под кровать нам и складывают на черный день .Лучшеб муж забыл мусор выбросить,а так мне пришлось его из под кровати доставать
Я тут обруч начала крутить( так скажем к весне готовиться), а Мотик когда увидела это действо передо мной встает на задние лапы и стоит так долго смотрит на меня очень смешное зрелище)))
Мой сегодня вырыл цветок и мне же и принес-типа на,дарю!!!
Тимка(21.07.2010)
Наша шкода 2 день на улице копает трухлявый пенек такую нору уже выкопала ( видео выложу) так вот сынишка 4 х лет наблюдая за ней это зрелище стал канючить что устал и хочет посидеть я ему отвечаю ну садись с краюшку на пенек и посиди раз устал - то ли он так сел то ли наша такая пугливая мадам что она в эту нору сама и упала да так упала спиной туда голова между задних лап - передние вообще не вижу и застряла и главное возмущается ворчит - такая хохма была - ну правда сама же и вылезла
Дочка с утра в школу собирается, кофточку берет. а там дырка огроменная. Дочь рыдал на взрыд.... а я Мотю прятала, чтоб ей не досталось на ряники и гостинец дала ( из жалости)
моя хоря пила бы уже вазелиновое масло в заточении....
Чуча,Шуня
koroleva-irina, прятать надо кофточки) у нас папа до сих пор от нее свои тапки прячет - если забудет то все пиши пропало - стащила и порвала как Тузик грелку