Я то свои прячу, а дочери неряхи... Я уже мазоль на языке натерла, им все времяя говорю, что вещи должны быть на местах. Мотя молча учит Правда не знаю, на сколько их хватит убирать вещи по местам Думаю на пару дней, а там....
Мой сегодня спер кошелек,я пол дня его искала.Не нашла-ну,думаю,поторяла,ворона..Собралась в магазин,одеваюсь и вспоминаю-кошелек-то тю-тю...Снимаю обувь и тут эта морда его тащит,но с видом "я его не брал,только что нашел".Пришла с магазина ,а тут таможенный досмотр:изъял бананы,типа "я ж тебе кошелек нашел.с тебя вкусняшка!"
Тимка(21.07.2010)
А у нас каждое утро ритуал, гудит будильник я его отключаю и лениво переворачиваюсь , и тут Кьяра понимает что я вставать не собираюсь и начинает ворчать громко так ещё решеткой гремит копает там что то, я встаю открываю её беру на руки целуемся, я в ванну её закрываю в комнате, потом прихожу она "помогает" мне одеваться красится тоже "помогает" кисточку подает спонжик))) А потом её самое любимое)) Заправляю пастель она под одеяло залазиет и ложится а я его встряхиваю и на место ложу она прыгает гукает даже с кровати подает и побыстрей обратно, а то не дай бог закончу заправлять пока она на полу лежит))
Фетька мой умница-чтоб открыли дверь-идет в клетку и гремит своими когтями по железным прутьям,а как заслышит шаги-бегом к двери Думаете он соскучился по нам??? Иногда я сидя за компом в его комнате-слышу из-за спины лязганье прутьев-оглядываюсь и говорю-Федь-ты че совсем офонарел.Я здесь,а тебе дверь открыть
Я думала с нами такого не случиться... Но вот пришла я сегодня с работы домой, открываю дверь в комнату и застываю , застываю от увиденного, а именно: на столе все разбосано, домашний телефон на полу,пакет с кормом на полу (его видимо пытались заныкать), все что нельзя жевать поджевано, все что нельзя трогать, вытащено и раскидано... вообщем ЖУТЬ одним словом... и конечно же завершала всю эту феерию картина спящего хоречка в новом домоке и не проснувшегося даже от моего прихода. И благо, что окна были занавешаны, а то бы и цветов на месте не оказалось и приборка бы заняла не 15 минут, а все 45 В общем нагулялся Ричард сегодня вдоволь залез туда, куда никогда не разрешали, сгрыз все что не давали и конечно же вдоволь напился чая Теперь вот из всех потайных мест достаем сныканные запрещенные предметы... :) Вот такой у нас сегодня был веселый день... Надеюсь ничего супер опасного мы не съели тьфу-тьфу-тьфу
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
пришла вчера домой ,сумка почти пустая (легкая) Выпустила Симбу из клетки ,а сама пошла налить кофе. Прихожу не Симбы, не сумки нет. Потом вижу один маленький но ооочень хитрый зверь вцепился мертвой хваткой в ручку сумки и пытается затянуть ее под диван (хотя он сам туда еле помещается) Позже заглянув под диван, в очередной раз ища носок обнаружила там не большую кучку корма, ручку и маленький бумбончик отгрызенный от бабушкиного тапка Одно я поняла точно, что этот "хоринный клад" составлялся не один день
у меня дома хорек и кошка))) и должна вам признаться, это умопомрачительный дуэт))) киска весом в 7 кг ОЧЕНЬ не любит когда ее грызут за задние лапы , но побегать она всегда за))) вообщем решили мои живоглоты поиграть ( на моих нервах), дом естественно стоит верх дном, ни одного стоячего стула не осталось, скатерть висит на столе чудом, пол косяка Дита снесла головой ( не вписалась в поворот ) и вот он долгожданный момент для Лайса , он сумел загнать кошку в угол, откуда ей не выбраться )) осознавая свою победу, он медленно и с упоением подбирается к ее лапам, предвкушая наверно их вкус, глаза у кошки по 5 рублей, она затравленно озирается в поисках выхода ... и вот когда страшные челюсти уже почти сомкнулись на несчастной лапе, взгляд ее озоряется ИДЕЕЙ... она подпрыгивает со всей силой на месте .... Лайс естественно промахивается и тюкается носом в ковер и тут на него сверху падает Дита ))) кошка естественно бегом... а глаза хорька нужно было видеть такого сочетания вселенской скорби, оскорбленного достоинства и недоумения я у него еще не видела))
Лайс(30.09.10)
iamania, не ожидал хорек от кошки такой прыти
Пришла мне в голову идея, отдать на растерзание давно подариную мне большую игрушку собаки. Симба сразу же взялся прыгать на нее (сам раз в 20 меньше собаки) Залез на голову, грыз все что можно погрызть.Еще в свободном доступе всякие коробочки (типо коробки из под фена) Ушла я значит в другую комнату оставив Симбу в одиночестве. Через пару минут возвращаюсь, смотрю а хорюнечки моего нет, за-то есть коробка бегающая по всей комнате как заведенная и гукая.
Пуля, как все хорьки, любит все-все попрятать: кошелек (если повезет прорваться в сумку) и вообще что-нибудь мелкое кожаное; носки; подпрыгивает к кухонному полотенцу - и за холодильник в кладовочку к себе; игрушки свои тоже в закромах. Также любит у кота спереть нитяной мячик и спрятать. А тут лежала на тумбочке 1 000 грн. пачечкой. Как-то сразу забыли убрать, спохватились через пару дней - денег нет! Так как из домашних никто не брал, решили поискать у Пули, тем более, что ее в этот момент тоже не видно было... Нашли: под тумбочкой с TV в нише с обратной стороны аккуратненько разложены купюры, а Пулька на них возлежит и дрыхнет! Еще на днях я накрыла ее прозрачной пасочкой (для продуктов), она как давай носиться по паркету, кукукать, потом остановится, высунет носик из уголка, понюхает-понюхает и обратно под колпак, носиться и кукукать.
Хорьки: Пуля Когда я волнуюсь - я пукаю, когда я пукаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я волнуюсь...
сегодня утром выбрался из клетки, я уже была на работе, со слов МЧ " проснулся от топота по всему дому, решил проверить вдруг грабят, открыл дверь, из другой комнаты вылетел Кекс спрятался под одеяло и заснул", такого шока с утра у него уже не было давно...
Это, конечно! Это они любят! Моя погрызла все липучки на обуви, а на кроссовках - все вставки, которые хоть немного пахнут резиной!
Хорьки: Пуля Когда я волнуюсь - я пукаю, когда я пукаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я волнуюсь...
koroleva-irina, у нас не ограничивается стягиванием скатерти со стола . Если приходят гости , и не убирают свои сумки -мой пупсик и откроет сумочку сам , и всё спрячет в укромное местечко . Придёт и смотрит на гостей с таким невинным видо , мол , а что случилось ? я спал в своей кроватке и ничего не видел .
Я находила конфеты,вытащенные из чужих сумок,уже после ухода гостей.Конфетки аккуратно спрятаны за тумбочку,в фантиках.Хоть какая-то прибыль от хорьков
Прально... в гости пришли, а конфетки не отдали Молодец хорюша !
Хорьки, колонки, норки, соболи
Согласна, кто приходит в госте к хорьку должен принести ему вкусняшку.
Добавлено (06.12.2011, 21:34) --------------------------------------------- История Матэо уже изложена. А Тим приехал из Тульской области, из города Кимовск. В шесть месяцев малыш стал отказником. Не перевариваю "людей" с глупым хочуней.
купила новые подушки из холофайбера,так они на них как на батутах прыгают)))напрыгнут,а их обратно отпружинивает,их злит и они опять на штурм!!! И как то Рокки ночью напугал свекровь,выбрался из клетки,мы даже не проснулись,и пробрался к свекрови в комнату(ему туда вход воспрещен),залез на кровать и видемо хотел поцеловать)))вот крику то было)))и смех и грех)))