а моя сегодня опять крендельки в нычку таскала. чувствую что при следующей уборке там обнаружится целах гора этих крендельков, собачьего корма, сухариков, сушёного сыра и говяжих костей
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
сегодня я обнаружила закономерности в поведении своего хорька после сна: спит в диване, после сна бежит гадить под дверь в прихожей (это святое), после этого проверяет пустые коробки в прихожей (они стабильно пустые, но ВДРУГ там ченить появилось)))), после проверки бежит проверять как хозяева (ну чо, как вы тут без меня, не скисли еще?)))) после этого надо покушать и мона дальше спать смешно, что при таких пустяках вид у него исключительно деловой!
Хорьки: Йоханн(05.09.2010) тихо тихо ползи хорек по склону Фудзи... вверх... до самых высот!!!
silky, это для вас пустяки А для него наиважнейшие дела
Хорьки: Йоханн(05.09.2010) тихо тихо ползи хорек по склону Фудзи... вверх... до самых высот!!!
Муж притащил домой машинку с радиоуправлением, теперь всем радостно: муж гоняет ее по квартире, Рикки за ней, пытается ухватить за колесо и утащить под диван!
Наблюдала за Северусом борьбу жадности с рационализмом. Победил второй пункт. Дело в том, что ему приглянулась упаковка с перцами, а фаршекаша по техническим причинам в организм хоря еще не поступила. В результате, этот охламон нашел на окне разновес перцев на подложке в целофане и потащил, ухватив за смый кончик хвостики одного из перцев. И, ведь, дотащил даже до края дивана, но потом плюнул и сдался. Я все это время тихо сдерживала хохот, чтобы не прерывать ход эксперимента.
мы только что разложили мусор из пакета по местам))) теперь по всей комнате у меня живописно расставлены упаковка от яиц, коробка из под торта, невдалеке валяется пустая пластиковая бутылка и среди всего этого разнообразия, почему то затесалась еще и моя кошка))) вот сидим с братом и думаем и как она туда попала то ))
Наводит свои чистоту и беспорядок... то есть порядок...
Хорьки, колонки, норки, соболи
На выходные собралась к сестре. Блин эта жопа не дает мне клетку собрать, заваливается на полки, дно клетки, в лотки, тянет назад игрушки, типа, куда это ты мою клеточку собираешь???
А у меня муж решил пойти покурить, достал пачку сигарет, а попутно взял Соньку на руки, так та у него сигарету отобрала, такая смешная выглядела с сигаретой в зубах, вот посмеялись.
Сегодня, наш толстопуз, непонятно откуда, взял чипсинку.. Вытащил ее на середину комнаты и с видом "мама, папа, смотрите, что я буду кушать" намеревался слопать.. Не успел и с разачарованным видом уполз искать что-нибудь еще)
сегодня наконец-то мой законный выходной. а вчера идя с работы и подумывая, что завтра выходить из дома не намереваюсь, то купила пачку семечек. Сегодня, занимаясь делами, мечтала сесть и расслабиться в компании хорежопы и семечек. и вот самый долгожданный момент. залезаю в сумочку, а семечек то нет думаю, что скорей всего их муж уволок ... звоню мужу, чтобы сказать что я думаю о его поступке ... а он в отказку , что меня и разозлило .... сижу на диване и дуюсь.... пришла Ириса, посмотрела на меня, поцеловала, и убежала.... через пару секунд это хорявая пакость притащила мне мои семечки!!!! вот теперь сижу и думаю звонить мужу или подождать пока вернется?