balerinka, у них прям инстинкт какой-то... Наш тоже когда купается постоянно пробку "спасает" )) Мы этот момент даже засняли и включили в ролик "Дрейк-2. Хорь снова на экранах!"
Был у моих хорявых замечательный угол для "дел", пол у нас отвратительный, чтобы проще было убирать (лоток ставить бесполезно, убирают ) решила положить пеленку (в переноске от них толка ноль оказалось, раскапывают и сминают, а пара штук осталась). И что же? Мы теперь в тот угол не ходим, с огромным удовольствием спим Выбрали другой угол, я там тоже пеленку положила, теперь для хорявых это уголок с игрушками Все игрушки туда затащили и только там играют На третий угол пеленок не осталось, положила газету, шуршит обалденно- ходим под шкаф
Кошкин, масики)))))) так всегда, девочки сразу действуют, а мальчишки на струнках души играют...вот обнимет он своими косолапками руку и попробуй себя перебори и отцепи эти лапочки от руки
Добавлено (14.02.2011, 18:41) --------------------------------------------- IIu4eHka, посмотрела ваш ролик)))))))))))) спасибо за отличное настроение!!!!! а пробку все-таки спас!))))
Есений
IIu4eHka, прелесть мой так похож на вашего))) комочек позитива)))
Лайс(30.09.10)
Локи полюбил мех Купили мужу пуховик, на капюшоне был мех отстегивающийся, т.к. мех не густой и короткий мы решили его отстегнуть и выкинуть. Но пока то се... положили на стул. Через минут 10 наблюдали картину как Локи любвеобильно стащил мех в лежанку и лежал с этой полосочкой в обнимку, терся об него, выкусывал, приглашал поиграть, вылизывал. Как говорится - Любовь зла, полюбишь и кусочек меха.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, про мех сразу история тоже вспомнилась Купила я себе платье с меховой оторочкой, положила на диван полюбоваться, чуть отвернулась, смотрю платье поехало вниз, Фифа схватила мех и потащила к себе в нору Мои вообще любители по шкафам порыться. А тут я доступ к шкафам перекрыла, чтобы они могли весь день резвиться, а не только под моим присмотром. Хорьки были шокированы такой дискриминацией, но вынужденно приняли. Пока вчера они где-то бегали по комнате (их даже видно не было), полезла в шкаф, пока вскрывала, чувствую что-то не так, а оба хоря уже рядом и смотрят внимательно, когда шкаф откроется и туда можно будет прошмыгнуть
а мой сам сейчас смахивает на воротник от мужских пуховиков китайских)))) нас настигла первая линька ))) спину я ему горем с пополам выщипала а воть все остальное не могу он кусается жутко))) смотрю на хорька и думаю ну не дура ли я....
Лайс(30.09.10)
мой хорь сегодня отрыл мою свадебную фату, закутался в ней-заснул, а когда проснулся,она ему за ушки зацепилась, так и ходил в фате, как невеста
пришла сегодня пораньше домой чтобы приготовить чегонить и поубирать..Кузьку не закрыла в клетке в итоге убирала 2 раза...и плюс захожу в комнату в которую дверь оставила открытой - а там тихо....думаю...что-то явно не так..и только запах свежей земли...глядь на подоконник - Как можно всё вырыть за 5 минут и как он добрался туда???? 3-й раз убирала..можно было и не уходить с работы ради такого дела - веселуха ещё та...
annaaa, вот я до сих пор пытаюсь понять.... у меня Фуня воспылыла особой любовью к утюгу
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Козявочка,
Quote (Козявочка)
3-й раз убирала..можно было и не уходить с работы ради такого дела - веселуха ещё та...
Прям как у нас, пришлось все цветы поставить повыше, теперь поливать неудобно Но ради чистоты приходиться скалолазом подрабатывать А у Мишаня от этого процесса такое смешное выражение несправедливости, больше рыть негде - только на прогулке и отраывается
Мишаня • Фунтик
Т@нюшка, Ой! А у нас Айк тоже любит утюг и вечно пытается его утащить в нычку
а мы ведро с кормом вчера сперли )))) он его в домик пытался заныкать, а вход в домик узкий и ведерко никак не лезло))) столько разочарования в глазенках было, но удержаться от хохота я не могла он у меня оказывается очень изобретательный)))
Лайс(30.09.10)
iamania, у меня так таскали 2-3кг пачки,а у они не влазили. В итоге одна умная морда втихоря прогрызла дырочку маленькую в пачке и неделю таскала корм,на который должна была плавно переводиться
Elena_St, Вам смешно,а у меня была чуть ли не паника - почему Баффи не ест неделю.а какашки делает?))) Думала уже,что она научилась питаться воздухом и солнечной энергией))) А оказалось,что из миски есть не интересно,а вот из дырочки выколупывать по крупинки вкуснее.