я же не обычной резиной пользуюсь. резинки махровые для волос - и стягивают дверцы хорошо, да и недостижимы для них
понятно, это действительно хорошее изобретение
Буся меня не точтобы развеселила, а скорее обрадовала или даже растрогала. Сегодня она первый раз оставалась одна на день, мы с мужем на работе очень преживали как она там, Саша ходит обедать домой, поэтому немного хоть ее поразвлекал, покормил. Я после работы хожу еще заниматься танцами, вобщем вернулась сегодня в 9 вечера, Буся не спит, я скорее к ней, играть (она играет легонько покусывая мои пальцы), а она их облизывать начала и не укусила ни разу!!! Соскучилась! Вот так мы уже полюбили друг друга
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
ноги наверное потные были,поэтому и лизала
Чуча,Шуня
Chaffinch, мы так рады за вас!так здоровски что вы снова счастливая обладательница хорепопки
Я ей ноги и не доверю пока, страшно за них, я щикотки боюсь , AMUR24, спасибо! Кстати, сегодня меня опять порадовали, я имела честь наблюдать как зараждается любовь хорей к пакетам)) Буся подошла к пакету, случайно его задела, а он как зашелестит, она в панике от него, я ее успокаиваю, а ей любопытно, она опять к нему, носом тыкается потихоньку, он шуршит, а сдачи не дает, и тогда она его как схватито зубами и давай кусать, шуршать))) Так смешно за этим наблюдать было!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, они пока познают мир и всякие шуршалки такие забавные, а потом без любопытного носа ни одна сумка не останется
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
я тут своей пол-дня гамак в переноску модный шью,конечно-же на полу....она у меня катушку ниток уже раз 5.....только отвлекусь ниток нет)))
Чуча,Шуня
Меня хорек веселит уже месяц. Каждый день (утро, ночь? :)) в 5 утра залезает под одеяло и начинает с остервенением вылизывать ступни. Жутко щекотно и смешно. Но в конце аттракциона он обязательно со всей дури кусает за подушечки пальцев ног. Вот тут уже не до смеха.
Сегодня обнаружила, что хорьки похожи очень на нас Пока Герман спал, Фифа стала его спихивать, устраиваясь поудобнее Я тоже так делаю, спихивая мужа со своей половины кровати
У меня сегодня психологическая травма случилась)Отодвинула холодильник,а там в одном из углов--кладбище какашек....
Чуча,Шуня
Надюша, все-таки правильно я своих на кухню не пускаю Но в комнате у нас тоже есть один укромный уголок, куда лоток не поставишь и убирать тяжело, я там постелила пеленку
.... на днях мое чудо освоило новый способ развлечь всех и себя любимого... он научился залазить в стиральную машинку))) и вот утром когда он внеочередной раз совершил подвиг, на кухне при этом историческом восхождении присутствовала и наша кошка))) вообщем пока он там укал и бесился, она решила, что в машинке вполне и ей места хватит, она ведь не рыжая, ну и полезла... киска надо признаться у меня крупная в машинку помешается с трудом, а уж когда там лайс это надо было видеть... вообщем с грехом пополам она туда таки залезла. но мой жопер единоличник и такого хамского водворения на свою территорию не потерпел.... я первый раз увидела, как должна бегать белка в колесе, только у меня была кошка))) мы с братом наблюдая за этой картиной хохотали до слез, а ласька не растерялся ... вытолкал он ее оттуда и с победным видом вылез на свет божий)))
Лайс(30.09.10)
iamania, такое надо было на видео снимать)))у меня только хорек сама бегает иногда под присмотром
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Пока я на кухне готовила покушать, Мишаня был предоставлен сам себе и видимо заскучал. Когда я вернулась в комнату, на мои призывы никто отвечать не собирался. После тщательного обследования помещения, Миша был обнаружен в пакете с только что купленной новой кофточкой. Самое забавное, что пакет висел на вешалке на высоте около 1,5 метров и единственный вариант туда залезть - забраться по халату, который висел на соседней вешалке. Раньше за Мишаней признаков скалолаза не замечала...
Мишаня • Фунтик
А Хрумыча сегодня выхухолью обозвали. Замерщик увидел и говорит: о, а это выхухоль? Ну муж ему и отвечает: неее, это хорек, но выхухоль еще тааа. Замерщик: значит, Тыхухоль. Буду я всякую хухоль на Вы называть..... Вот и поговорили
наблюдала сегодня картину. Лимоша с разбегу налетела на собаку (такса) обняла ее мертвой хваткой, зубами вцепилась в холку (не сильно) и каталась, собака была несколько в шоке от проявленной наглости, но стряхивать ее не стала=) смеялись всей семьей=))))
а мы сегодня решили покупать своего сорванца, подумали, что его яростные ныряния мордочкой в кружку с холодным чаем являются прямым признаком желания покупаться в ванной.....))) не тут-то было..... наполнили ванну теплой водой,глубиной достаточной для ныряния.... островок для игр, мячики, любимый бизон и все что только пушистой душе Сёминой угодно))) запускаем туда нашего доморощенного водолаза и наблюдаем безумно круглые и недовольные глазюки... -Вы меня зачем сюда затащили?!!! а мы ему угугукаем, бизоном пищим.....ну....он на нас искосо взглянул проплыл пару раз туда обратно.....посидел на островке,одарил нас безумно недовольным взглядом, вздохнул.... Ну а дальше уже округлялись наши глаза. Сёмка ныряет, впивается зубами в пробку для ванн, в течение нескольких секунд пыхтит под водой выпуская круглешки воздуха, вытаскивает затычку и барахтаясь залазиет на островок. ждёт пока спускается вода, бросает пробку и с остервенением выпрыгивает из ванной вот так характер до сих пор в себя прийти не могу
Есений
balerinka, Умный парень! Наши просто округляют глаза, Герман обнимает руку и не выпускает ни за что, а Фифа пытается выпрыгнуть