iamania, о дааааа, мусорка - это ж самое вкусное и обожаемое. Мы уже пришли к тому, что под мусор используем пакеты, которые подвешиваем на шкафы. Иначе продерут, достанут, сопрут и т.д.. А еще ершик для унитаза - цаца для Хрумыча.
Mamaya, о с ершиком история была закачаешься... во общем спер он многострадальный ершик с положенного места и смотрю тащит его старательно тащит, меня ясный свет разобрало любопытство, ершик то прилично больше лайса, куда думаю он его. в спальне помимо клетки стоит еще и квартира его плюшевая, вход там аккурат под них сделан, кошка влезть не может... так вот тащит он этот ершик туда, он его в домик, а ершик не идет, он его и так тянет и так а он не идет застревает поперек входа . мое чудо не растерялось вылезло и попыталась ершик туда затолкать, ясный свет у него ничего не вышло , так эта жопка от обиды ершик на место отволок и надувшись пошел за диван кудахтать....
Лайс(30.09.10)
эээ... может я конечно нудная, но все шкафы подперты табуретками. дверцы мусорки и маленьких (но очень нужных хорям шкафчиков - например мой швейны, где куча ими любимых ниток, иголок, шнурочков, тряпочек, липучки и т.д.) резинками за ручки связаны. так что пробраться куда-нибудь в злачное неразрешенное место сложно. исключение составляют куча тапок, которые Кунька все время разносит по разным нычкам а мы собираем потом. обувь некуда попрятать, а то бы давно убрала - все время норовят у мужа стельки кожаные из ботинок спереть и погрызть. муж уже давно обещает сделать себе две новые меховые стельки из хорей. в шутку конечно, но папин рык это страшно))) но мы папу успокаиваем другой игрой. любит папа чистить картошку, а хорявки игру "утащи у папы картошку". вобщем веселое занятие себе папаня наш нашел. чистит и одним глазом наблюдает когда же понесут, чтобы выловить и забрать добычу. картина достойна умиления - папаня изловил хорявину и уговаривает отпустить продукт питания человеков, а она только крутит головой, мычит что то невразумительное и еще крепче вцепляется в нее))) их шкоды с вещами конечно это умора, но последствия таких игрищ уже не смешны ни разу(( пару раз не уследили и была частичная закупорка (шнурок от подарочного пакета, куски стельки), масло помогло, но осадочек остался. так что предпочитаю не рисковать и контролировать их все время, где бы они ни были.
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Куница, резинки! Как же я не догадалась ))) У меня остался один доступный для Тохи ящик, который он открывает на "раз", надо просто резинками связать его за ручки с верхним и все будет пучком Какая полезная тема, оказывается )))
Куница, эх, наши дверцы шкафов резинками не закроешь гуляет она под контролем, после того как тоже возникло подозрение, что съела наушник, а так собираемся покупать блокираторы дверей от детей ибо ежедневная уборка не радует своим постоянством
Cara, Куница, смотрите чтоб они потом этих резинок не наелись , у них у всех же слабость к резине
Пустили Дрейка "в гости" - в соседнюю комнату к родителям. Я пока спокойно убиралась без этой махнушки... Через 15 минут приходят родители с хорем в руках. А у хоря в зубах шариковая ручка. И просят снять хоря с этой самой ручки)) Он прокусил резинку на ручке и вцепился в неё, не отдает. На родителей шипит. Родители хоря, тем более шипящего, уважают и спорить с ним не рискуют Ручку у него отобрала без потерь, но он потом в той комнате еще плоскогубцы спер под кресло и подошву у тапочка прокусил. В общем хорю в доме почет и уважение
Джульетта, а я же не обычной резиной пользуюсь. резинки махровые для волос - и стягивают дверцы хорошо, да и недостижимы для них (во всяком случае пока). ни разу пока не сняли. как увижу "прогресс" придумаю что-нибудь другое))
А мой способен засыпать в немыслимых позах и очень быстро)) вроде только что носился и гукал, как смотришь он посреди комнаты валяется и дрыхнет)) Вот примеры: [murl=hori.ru/_ph/7/2/89379019.jpg][/murl]
моя шкодина сегодня сперла каким-то образом пакетик с конфетами....Хорошо,что сразу почуяли неладное......Сидели с мужем в зале,а Чуча раз 6 из-за угла кухни выглянула......причем посмотрит,что мы сидим и обратно,хотя обычно к нам бежит играть......Заходим на кухню а там по всему полу конфеты и Чуча фантик вскрывает...вообщем-отобрали и весь день смотрели за ней ...ещё в нычках у неё,оказывается 3 штучки было.....
Чуча,Шуня
Надюша, А мы сегодня с Фифой уборку делали, она так возражала, что я, после того как полку вытру, вещи на место ставлю, прыгала вокруг и пыталась хоть что-нибудь спереть
Кошкин, уборку она всегда со мной делает...особенно любит пылесос-наверное боится,что он нычку найдет....а ещё я заметила, какашки у неё уберёшь,только отойдешь-она как специально демонстративно идет и кидает новую.....
Чуча,Шуня
Надюша, да уж, когда заначку ее ликвидируешь, смотрит такими глазами несчастными, а потом кидается новые запасы делать С какашками та же история, все должны быть отмечено, раз лоток стоит для этих дел, значит они должны там быть
а мой нос в пылесос сует, нос туда затягивает, а он тащится и бегает за мной еще хочет потешно так))) а еще швабру не любит кидается на нее)) а потом катается на ней что бы наверно я полы не мыла)))
Лайс(30.09.10)
iamania, Хахаха Прикольно с полесосиком придумали)))) а со шваброй у всех мне кажеться такая ситуация))
сегодня сгрыз пол кабачка Странно так...никогда даже внимания не обращал
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Были вчера с Шумасиком в гостях, вообще собрались несколько человек с хорьками. Насмеялись с них. Сначала Шумасе досталось от Хлои, она его хорошо погоняла, и тут у моего парня проснулся пропеллер в попе, так по трубе гонять начал, а следом за ним полез в трубу Фобик, и они так несколько раз, смешно смотреть было. Фобик в гоне, но у него с задними лапками проблемы, через неделю на кастрацию понесут. В общем у Фобика к Шуме был неподдельный интерес. У Шумасика моська озорная, он быстро убегает, у Фобика сосредоточенная, вижу, а догнать не могу, бегал за Шумой, а потом когда Шумась очередной раз залез в трубу, Фобик пошел его встречать с другого конца...))))))